Feriendomizil, App. 8, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 12/08
max. 3 Personen
2 Schlafzimmer
2 Badezimmer
Wohnfläche ca. 60 m²
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 13 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr schöne, ordentliche und saubere Wohnung
K. ST.
09.03.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Es gibt nichts an der Wohnung auszusetzen. Lage und Ausstattung gut. In der Nebensaison sehr ruhig. Die Matratzen sind verschlissen (durch gelegen), sind erneuerungswürdig.

Sehr geehrter Gast,

es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Sina Barz
Sehr schöne Wohnung
Marianne S.
25.02.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Schön und gemütlich eingerichtete Wohnung in ruhiger Lage. Die Wohnung ist sehr komfortabel eingerichtet und schön zentral gelegen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die schöne Rückmeldung. Schön, dass Ihnen die Lage und Ausstattung des Appartements gut gefallen haben. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns als Gäste begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Sehr gute Wahl
Tanja
04.02.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Eine wirklich schöne Wohnung, die es an nichts fehlen läßt. Sehr gut ausgestattet und gemütlich. Die Lage der Wohnung ist ebenfalls sehr gut.

Sehr geehrte Gäste,
wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns als Gäste begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Uns hat es gut gefallen
C. Frosch
28.11.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Pro: Das Domizil ist gut geschnitten, sehr sauber und ordentlich ausgestattet. Da wir in der Nebensaison reisen, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Ein sehr geschätztes Extra sind der Pool- und Saunabereich - ein wirklich toller Luxus. Auch dass wir ein zweites Bad hatten, hat uns gefallen. Contra: Die Schlafcouch für den dritten Gast ist fast unzumutbar. Eine zentimetergroße, nicht ignorierbare Kante quer über das Bett macht bequemes Liegen unmöglich. Vielleicht sollte zumindest ein Topper angeschafft werden, der die Kante halbwegs ausgleicht. In Summe sind wir angetan, waren nicht zum ersten - und wohl auch nicht zum letzten Mal hier.

Sehr geehrte Gäste Frosch,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im "Feriendomizil, App. 8" gefallen hat. Gern lassen wir durch unser Housekeeping das Bett überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team
Sehr gut ausgestattete Wohnung mit tollem Schwimmbad, sehr zentral gelegen
Andreas N.
24.06.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Top ausgestattete Wohnung (leider ist das Geschirr bei den Frühstücktellern stark dezimiert). Sehr gut gelegen ( Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants... alles innerhalb von 5 MIN. zu erreichen. Große, sauberes Schwimmbad im Keller mit Sauna-Möglichkeit. An einer Sackgasse-Ende gelegen deshalb kein Durchgangsverkehr. Wohnung sehr sauber.

Sehr geehrter Herr Nahr,
vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Appartement so gut gefallen hat. Kommen Sie uns doch mal wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Sina Barz


Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt
Kornelia Schreier
22.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren 10 Tage in dieser schönen Wohnung. Es hat an gar nichts gefehlt. Toll , gerade um diese Zeit ( Februar), man könnte sehr gut das Schwimmbad und die Sauna nutzen. Strand sowie Bäcker und Edeka sind in Kürze zu erreichen. Nur zu empfehlen! Vielen Dank auch an die Agentur, das Team sehr freundlich und hilfsbereit.wir kommen bestimmt wieder.

Sehr geehrte Frau Schreier,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Feriendomizil", App. 8, gefallen hat und Sie Ihre Zeit auf der Insel Sylt genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Schönes Appartement
Jörg Wilbert
06.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Klasse gemütliches Appartement in schöner Wohnsiedlung. Das Schwimmbad und Sauna im Haus sind ist natürlich schwer zu toppen . Riesen TV ,was auch nicht überall so ist . Das einzige was uns gestört hat war , das die Menu Taste am TV ist gesperrt . Ich wollte das Bild von Studio auf normal umstellen . Nächste mal frage ich SAS ob man das umstellen kann. aber alles andere an der Wohnung war wirklich toll. Vor allem das 2. Bad im Schlafzimmer mit Badewanne ist auch sehr angenehm . Alles in Allem ,Super Wohnung für fairen Preis . Allerdings fahren wir auch nur im Winter .....

Sehr geehrter Herr Wilbert,

vielen Dank für Ihre Bewertung und den genannten Hinweis.

Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Objekt "Feriendomizil, App.8" gefallen hat. Bei technischen Schwierigkeiten können Sie gern, vor Ort, auf uns zukommen.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz


Ferien-App.
Rita Vock
09.04.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Jederzeit wieder!

Sehr geehrte Frau Vock,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
SAS Apartments
Klaus St.
22.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben bereits mehrmals bei SAS gebucht und wurden bisher nicht enttäuscht. Super netter Kontakt telefonisch, persönlich und elektronisch.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Feriendomizil", App. 8, gefallen hat und wir Sie auch mit unserem Service zufrieden stellen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Schöne Wohnung in toller Lage
Bettina K.
28.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist für zwei Personen super. Die Couch zum Ausziehen ist allerdings für einen schon angeschlagenen Rücken nicht unbedingt zu empfehlen. Das Schwimmbad ist sehr sauber. Ich fand es super, dort morgens zu schwimmen. Gerne kommen wir wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, wenn Sie den Aufenthalt genossen haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
immer wieder gerne
Carola Leusch
21.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Nach dem äußerst freundlichen Empfang durch den Mitarbeiter der SAS kamen wir in eine sehr saubere und - durch viele nette Details - gemütliche Wohnung, die für 3 Personen bei einem Kurzurlaub vollkommen ausreichend war. Hervorzuheben sind die zwei Badezimmer in der Wohnung und das Schwimmbad im Haus, welches wir um diese Jahreszeit gerne genutzt haben. Wir werden nächstes Jahr auf alle Fälle wiederkommen.

Es waren schöne Tage
Volker Kratz
16.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Die Lage der Wohnung ist optimal und die Aufteilung ideal für 2 bis 3 Personen. Da das Haus am Ende einer Sackgasse liegt ist es wunderbar ruhig. Das Schwimmbad mit Sauna und Solarium ist sehr sauber und gepflegt. Wir können es nur weiterempfehlen. Wir möchten aber auch den Vermittler SAS loben. Wir sind nett empfangen worden und alle Fragen wurden freundlich beantwortet.

Sehr geehrter Herr Kratz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Feriendomizil so wohlgefühlt haben und wir unseren Anteil daran hatten.

Kommen Sie bald wieder!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Fabelhafte, saubere Wohnung in Wenningstedt
Sebastian Goldner
22.11.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Sehr saubere, in der Größe passende Wohnung mit nettem Interieur und guter Ausstattung in Top-Lage. Zwei Bäder, davon das obere mit Badewanne, dieses leider schwer zu beheizen und daher etwas kühl aber sonst tadellos. Die Gästecouch für eine eventuelle dritte Person ist eher eine Notlösung für eine gut trainierte Rückenmuskulatur. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

Sehr geehrter Herr Goldner,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang