Dünen & Meer, App. 5 Dünenblick, Bewertungen

Ferienwohnung in Westerland

Objekt-Nr.: 50/43E
max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 73 m²
Gesamtbewertung 4,4 / 5 Gut aus 12 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 4,2 / 5 Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,3 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr schöne Wohnung mit kleinem Garten in Strandnähe
Torsten U.
12.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist geschmackvoll und komfortabel eingerichtet und nur 200 Meter vom Strand entfernt. Auch nach Westerland Zentrum sind es nur 15 Gehminuten. Eine Bäckerei ist direkt um die Ecke. Alles sehr neu und in einem Top-Zustand.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Dünen & Meer, App. 5 Dünenblick, gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Wir waren sehr zufrieden
Nadja Hirschauer
25.09.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir bewerten das Domizil mit sehr gut. Es hatte genau den Charme den wir uns für unseren Urlaub gewünscht haben. Die Lager war trotz des höheren Verkehrsaufkommens durch den Kreisverkehrs super, die Austattung war perfekt. Die Einrichtung ist sehr schön und hochwertig.

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke uns mitgeteilt haben. Es freut uns, wenn es der Urlaub war, den Sie sich gewünscht haben.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Sehr schöne Wohnung, alles prima
IG
25.06.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Sehr schöne, gepflegte Wohnung mit schöner Ausstattung in toller Lage. Schön, dass auf die Verbesserungsvorschläge vom letzten Jahr eingegangen wurde. Vielen Dank

Kurztrip Sylt
Susanne
04.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist TOP ausgestattet und von der Lage ok. Man läuft ca. gute 30 Minuten zu Fuß nach Wenningstedt zum Gosch oder in die andere Richtung ca. 20 Minuten nach Westerland rein. Ansonsten ist ein Auto empfehlenswert.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Dünen & Meer", App. 5 "Dünenblick", gefallen hat und Sie einen schönen Kurztrip auf der Insel Sylt verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Hohe Wohnqualität, jedoch nicht ganz ruhig gelegen.
Renate Matthiesen
25.11.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, es fehlte wirklich nichts. Betten ausgesprochen gut, Bäder vor allem im Untergeschoss fast Luxus. Die Wohnungen liegen auch nicht schlecht zwischen Westerland und Wenningstedt, Auto auf Sylt immer empfehlenswert. Lediglich die Lage direkt am Kreisverkehr kann zu Urlaubszeiten stören, im November war das eher kein Problem.

Sehr geehrte Frau Matthiesen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Appartment Dünenblick wohlgefült haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Schöner Feriensitz in Strand - und Stadtnähe (Westerland)
Georg Vogt
12.08.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wohnbereich hat für 4 Personen Mindestgröße. Wohnungseinrichtung und - aufteilung gut - 2 Bäder - hervorzuheben ist, dass ein Schlafzimmer auf Wohnbereichsebene liegt. Die große Terrasse, die Nähe zum Strand - und zur Stadt, waren für uns ein weiteres PLUS. Ein kleinerer Wermutstropfen als gedacht, der Verkehrslärm; - wir hatten trotzdem nachts die Schlafzimmerfenster geschlossen, was für uns unüblich ist.

Sehr geehrter Herr Vogt,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Schöne Wohnung
Iris Grunau
17.07.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Schöne Wohnung mit 2 tollen Bädern und gut ausgestatteter Küche. Die Lage durch die Nähe zum Strand, Italiener, Bäckerei und Fahrradverleih sehr gut aber leider auch etwas laut, da unmittelbar am Kreisverkehr. Verbesserungsvorschläge: Eine Matratze im Untergeschoss sehr durchgelegen. Oberbetten und Kissen zu dick (geringe Qualität). Sofa im Wohnzimmer nicht wirklich komfortabel. Kosmetikspiegel anbringen.

Sehr geehrte Frau Grunau,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich trotz einiger Kritikpunkte wohlgefühlt haben. Wir werden uns der angesprochenen Punkte annehmen und versuchen, Abhilfe zu schaffen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Alles sehr gut
Conny Bonk
09.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ich würde das sofort wieder buchen

Positiver Aufenthalt
Torge Nielsen
06.12.2016
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 2
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

alles gut...außer Lage etwas blöd wegen dem Kreisverkehr für der Tür....

Sehr geehrter Herr Nielsen,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Urlaub Sylt
Andre Torke
24.10.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Schöne Wohnung, hat alles gepasst. Lediglich der Internetzugang mit zahlreichen abbrüchen und einer Übertragungsrate von 1 Mbit lässt zu wünschen übrig. Gerade wenn damit geworben wird.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Bezüglich der Internetleitung lassen wir diese überprüfen, ob dort ein Fehler vorliegt.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
einfach Super!
Reiners
02.07.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Tolles Appartement, tolle Lage, toller Service! Ein Rundum gelungener Urlaub!

Hier stimmt das 'Gesamtpaket'
susanne protz
26.05.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Diese Wohnung ist perfekt ausgestattet, die Einrichtung geschmackvoll - Wohlfühlambiente garantiert! Auch die Lage der Wohnung ist sehr günstig, kurzer Weg zum Meer. Wir haben uns in dieser Unterkunft rundum wohl gefühl!

Sehr geehrte Frau Protz ! Vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Appartement Dünenblick. Wir und der Eigentümer freuen uns bereits, Sie schon bald einmal wieder im Dünenblick und auf Sylt begrüßen zu dürfen ! Bis dahin sendet viele Grüße ! Ihr SAS-Team
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang