"Dünen & Meer", App. 4 "Sylter Traum", Bewertungen

Ferienwohnung in Westerland

Objekt-Nr.: 50/43A
max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
2 Badezimmer
Wohnfläche ca. 61 m²
Gesamtbewertung 4,2 / 5 Gut aus 11 Bewertungen
Gesamteindruck 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 4,1 / 5 Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Gut
Preis/Leistung 3,7 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Schöne Wohnung
Thomas Ludewig
31.10.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Eine tolle Wohnung mit hohen Standards. Der Preis ist entsprechend hoch.

Sehr geehrter Herr Ludewig,

vielen Dank für die Weiterempfehlung des App. "Sylter Traum". Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen grüßen

Sylter Appartement Service

Louisa Renger
Ideal für Strandurlaub
Dr. Jochen Beideck
08.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Schön eingerichtete kleine Ferienwohnung, ideal für 2 Erwachsene und 1-2 Kinder, Strand fußläufig erreichbar, durch inkludierten Strandkorb am Strand perfekt für den Strandurlaub geeignet. negativ: - Parkplatz ziemlich eng - kleinere Defekte (Duschabfluss verstopft) wurden unmittelbar behoben

Sehr geehrter Herr Dr. Beideck,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie das schöne Wetter in Ihrem Strandkorb genießen konnten. Sie dürfen natürlich jederzeit wieder auf uns zurück kommen, wenn der "Sylter Traum" wieder ruft.

Mit freundlichen Grüßen

Louisa Renger
Schöne Ferienwohnung
Daniel Scherning
05.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Gut ausgestattet, sauber, wenige Meter bis zum Meer! Wir können diese Wohnung nur empfehlen!

Sehr geehrter Herr Scherning,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Dünen & Meer", App. 4 "Sylter Traum", gefallen hat und Sie schöne Tage auf der Insel Sylt verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Super Wohnung
Anke W.
25.03.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wohnung sehr schön, allerdings etwas laut wegen der Hauptstraße und des Kreisverkehrs. Das kleine Schlafzimmer etwas ungünstig, da Ausstieg nur auf einer Seite möglich!

Sehr gute Wohnung für Familien
Dirk
03.11.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Die Wohnung war in einem super Zustand. Das Schlafzimmer im EG eignet sich auf Grund der Bettgrösse nur für Kinder wie bei uns bis ca. 10 Jahre. Im Preis wäre noch ein Wäschepaket inklusive schön gewesen. Alles andere Top!!

Sehr geehrter Herr Dirk,

schön, dass Sie eine Wohnung hatten, die sehr familiengerecht ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Schöne Wohnung mit (nur) kleinen Schwächen
Dirk Zühlke
10.10.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4

Die Einrichtung der Wohnung ist insgesamt sehr wertig. Die Aufteilung der Räume nutzt den vorhandenen Platz gut aus. Die Kücheneinrichtung ist umfangreich. Hier mangelt es lediglich etwas an freiem Stauraum für Lebensmittel. Die Elektrogeräte sind ebenfalls hochwertig. Eine Waschmaschine gibt es nur für alle Wohnungen der Anlage. Manches wurde nicht ganz konsequent umgesetzt. So ist z.B. ein Bügeleisen vorhanden, jedoch kein Bügelbrett. Das Sofa ist als Schlafmöglichkeit umzubauen, allerdings empfehlen wir die Wohnung nur bis drei Personen zu nutzen. Die Wohnung verfügt über umfangreiche Multimedia-Technik. In den Bädern ist es etwas eng und im UG ist die Frischluftzufuhr durch die Lichtschächte besonders im Schlafraum ein gewisses Problem. In den Schränken gibt es genügend Stauraum; die Betten sind OK.

Sehr geehrter Herr Zühlke,
vielen Dank für die detaillierte Bewertung. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Urlaub Juni 2017
Joachim Reiners
27.06.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Sehr schöne Wohnung. Badezimmer leider zu klein geraten. Für Menschen mit mehr als 100 kg nicht zu empfehlen.

Sehr geehrter Herr Reiners,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gast bei SAS begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Rundum zufrieden
Eike Feye
16.04.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Rundum zufrieden. Alles neu und sehr geplegt.

Es freut uns wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
tolle Wohnung
Matthias Kuon
02.08.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr schöne, komfortable Wohnung. Alles sehr durchdacht und für drei Personen perfekt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Professioneller und unkomplizierter Service von SAS - Danke dafür!

Sehr geehrter Herr Kuon,

wir freuen uns, dass Sie sehr zufrieden mit unserem Service und der Wohnung waren. Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Schöne Wohnung, gute Lage, ein Schlafzimmer für Erwachsene zu klein
Michael Kleene
02.08.2016
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis/Leistung 2

Die Wohnung ist wirklich schön, das 2te Schlafzimmer für 2 Erwachsene definitiv nicht geeignet. Für Kinder i.O.

Sehr geehrter Herr Kleene,

vielen Dank für Ihre Anmerkung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im "Sylter Traum", wenn auch mit kleiner Einschränkung, gut gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Komfort,Lage, Ausstattung
Carsten Imping
19.07.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

In allen Punkten 5 Sterne. Es war Hervorragend

Vielen Dank für die nette Bewertung. Es ist uns ein Ansporn dieses immer wieder aufs Neue zu bestätigen! Mit freundlichen Grüßen Manuel Nehring
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang