Corinna, App. 8, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 21/08
max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 65 m²
Gesamtbewertung 4,2 / 5 Gut aus 10 Bewertungen
Gesamteindruck 4,2 / 5 Gut
Lage 4,3 / 5 Gut
Ausstattung 4,3 / 5 Gut
Preis/Leistung 3,9 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Zufriedenstellende Bewertung der Unterkunft.
Roman Killer
03.09.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Wir haben uns in der Wohnung "Corinna" sehr wohl gefühlt und waren sehr zufrieden! Beanstandungen gibt es unsererseits keine!

Sehr geehrter Herr Killer,

es freut uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen und alles Gute wünscht

mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Sehr gute Lage, nette Wohnung
Cornelia Eikelmann
17.07.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3

Das Haus hat eine gute Lage, zentral und dennoch ruhig. Vom Vermieter liebevoll eingerichtet. Die Schlafräume sind sehr klein, beengt um ins Bett zu kommen und das Bett im Elternschlafzimmer qualitativ nicht so gut. Im Bad fehlen definitiv Haken für weitere Handtücher bei einer 3-4 Personen Belegung.Die Fugen in der Dusche, die Leisten an der Duschabtrennung und die Rahmen am Fenster könnten mal eine Grundreinigung bekommen. Das ist nicht sehr angenehm anzusehen. Der Gesamteindruck der Wohnung war ansonsten gut, wir würden die Wohnung weiterempfehlen.

Sehr geehrte Frau Eikelmann,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen. Wir werden uns gern vor Ort ein Bild davon machen. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns als Gäste begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Schöne Wohnung
Andrea
27.02.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir waren das zweite Mal in dieser Wohnung. Auch dieses Mal hat es uns wieder gut gefallen. Sehr positiv ist die Ausstattung... Gläser, Besteck, Geschirr usw., alles ist in mehr als ausreichender Anzahl vorhanden. Auch auf gute Beleuchtung, die hier vorhanden ist, legen wir Wert, da wir meist im Winter auf Sylt sind. Schade nur, dass ein (offensichtlich) schon länger kaputtes Plissee im Badezimmer oder ein kaputter Stuhl am Esstisch, nicht ersetzt werden. Ansonsten aber eine sehr zu empfehlende Unterkunft!

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im "Corinna" App. 8 gut gefallen hat. Es ist ein neues Plissee für das Badezimmer bestellt. Da dies eine Maßanfertigung ist, war es leider nicht rechtzeitig zu Ihrer Anreise fertig gestellt.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gäste bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Perfekte Ferienwohnung.
DW
06.11.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Für uns als Teil einer Familie, die über insgesamt vier Ferienwohnungen in der Nähe verteilt war, war dies die perfekte Ferienwohnung: gut aufgeteilt, hübsch und praktisch eingerichtet, sauber. Die Küche ist angenehm nah am großen Essplatz und trotzdem abgegrenzt, die Ausstattung an Besteck und Geschirr großzügig, genau richtig für die (sparsame) Nutzung der Spülmaschine. (Nur ein Stöpsel für das Waschbecken in der Küche fehlte.) Die Technik-Ausstattung hat uns auch froh gemacht: Fernseher mit HDMI-Anschluss und W-Lan. Es war ein rundum toller Aufenthalt!

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und einen schönen Urlaub verbringen konnten.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns als Gäste begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Charmante Wohnung in guter Lage mit Balkon
Ralf Hellenbroich
27.07.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Sehr schöne Wohnung. Gefehlt haben ein Wäscheständer oder mehr Handtuchhalter. Mit weiter chaotischen Zuständen am Sylt Shuttle ist Sylt für das nächste Jahr keine Option.

Sehr geehrter Herr Hellenbroich,

es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Für kleine Anregungen sind wir immer offen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Die Wohnung liegt optimal und ist sehr gut ausgestattet.
Barbara Girard
22.05.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung liegt optimal und ist sehr gut ausgestattet. Wir hatten ein schönes Wochenende auf Sylt. Einziger Minuspunkt: Es gab einen komischen/muffigen/undefinierbaren Geruch im Treppenbereich.

Sehr geehrter Herr Girard,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für den Hinweis des Geruchsproblems. Wir werden uns der Sache annehmen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Gemütlichkeit abseits vom Trubel
Frank Rottmann
18.01.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Gemütliche Unterkunft in ruhiger Lage. Separate Küche und der große Esstisch sind von Vorteil. Gern wieder!

Sehr geehrter Herr Rottmann,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Gern begrüßen wir Sie wieder als Gast bei SAS.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Gerne jederzeit wieder
Andrea Witthöft
12.11.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Die Wohnung lässt kaum Wünsche offen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen sein.

Es freut uns wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und wir Sie bald wieder begrüßen dürften.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Alles perfekt
Susanne Weidtmann
23.09.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es ist ein wunderschönes Appartement mit sehr nettem Ambiente von den Möbeln über die Bilder bis zum Geschirr. Allerdings haben die Betten bei jeder Umdrehung gequitscht. Das sollte repariert werden. Sonst war alles perfekt.

Sehr geehrte Frau Weidtmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Anregung. Es freut uns, dass Sie einen "perfekten" Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Alles gut.
Melanie Müller
20.08.2016
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Die Wohnung hat alles was man braucht. Wir haben uns wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Müller,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Haus Corinna gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang