Christopher, App. 6 Strönhüs, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 27/06
max. 5 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 82 m²
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 12 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,5 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Top Ferienwohnung mit tollem Garten
Ulrike Fröhlich
19.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Top FeWo mit tollem Garten

Sehr geehrte Frau Fröhlich,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt verbracht haben.

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
Es hat alles gepaßt...
Sonja Zimmermann
21.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren begeistert von der hochwertigen Ausstattung unseres Appartement, es wurde an alles gedacht. Geschmackvoll eingerichtet, innen wie außen, sehr gut. Der Preis ist schon hoch, aber hier wird richtig was dafür geboten.

Sehr geehrte Frau Zimmermann,

es freut uns, dass Sie super zufrieden waren und einen traumhaften Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Nettes Appartement mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Dr. Lutz Dralle
25.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Küchenausstattung mit Messern, Töpfen, Sieb könnte besser sein

Sehr geehrter Herr Dralle,

vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Die Küchenausstattung in dem App. "Strönhüs" werden wir gerne einmal überprüfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sylter Appartement Service

Louisa Renger


Nachtrag vom 23.11.2018: Sehr geehrter Herr Dr. Dralle,

vielen Dank für Ihren Hinweis. Die Küchenausstattung wurde durch den Eigentümer ergänzt und erneuert.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Tolle Wohnung
Raimund Nauen
02.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Eine ansprechende, geschmackvoll ausgestattete Wohnung (bis auf den Fernseher, der ist nicht mehr zeitgemäß!) und gepflegtem Garten, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben; erneute Buchung möglich.

Sehr geehrter Herr Nauen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Tolle Wohnung und zufriedene Gäste, so soll es sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel


Nachtrag vom 23.11.18:

Sehr geehrter Herr Nauen,

vielen Dank für Ihre Anmerkung. Der Eigentümer des Domizils hat die Fernseher gegen neue, zeitgemäße Geräte ausgetauscht.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Super Ferienwohnung für 5 Personen.
Corinne
24.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Super Ferienwohnung für 5 Personen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Christopher", App. "Strönhüs", gefallen hat und Sie die Zeit auf der Insel Sylt genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Herrlicher Urlaub in einer herrlichen Wohnung
Lutz Dralle
06.11.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr schönes und gutes Domizil

Sehr geehrter Herr Dralle,

ein herrlicher Urlaub in einer herrlichen Wohnung, in einem schönen und guten Domizil, einfach super. Toll, dass es Ihnen gefallen hat und vielen Dank für Ihre Bewertung.
Alles Gute wünscht Ihnen mit sonnigen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
Sehr empfehlenswert
Christoph Schmidt
17.08.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Der Gartenbereich könnte noch besser gepflegt sein. Ansonsten alles super!!

Sehr geehrter Herr Schmidt,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass bei Ihren Aufenthalt alles super war. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit heute stürmischen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Eine sehr schön ausgestattete Wohnung in der wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Günter Kränzlein
10.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die einzige Verbesserung wäre, die Lampe über dem Esstisch etwas höher zu hängen. Da man sich bei fast jedem aufstehen den Kopf anstieß.

Sehr geehrter Herr Kränzlein,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Wir werden uns die Lampe über den Eßtisch ansehen und schauen, was wir machen können.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Fast wie Zuhause
Ursula Schwarz
14.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben zu zweit die liebevolle und geschmackvolle Einrichtung, die geräumige Helligkeit und die hervorragende Ausstattung genossen. Die frischen Brötchen zum Frühstück gibt es schräg gegenüber, am Terrassentisch und im Strandkorb kann man die Nachmittagssonne genießen, der Service durch SAS ist bemerkenswert gut. Auch wenn man es in der Beschreibung gar nicht findet: es ist auch ein Föhn vorhanden.

Sehr geehrte Frau Schwarz,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen sowohl das Appartement und auch unser Service so gut gefallen haben.
Kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Tolle Wohnung
Michael und Cathrin Becker
23.08.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr saubere und gut gelegene Wohnung mit allen sinnvollen Einrichtungsgegenständen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das macht es auch anderen Gästen leichter sich für dieses Domizil zu entscheiden. Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Wunderschöne Ferienwohnung in Wenningstedt
Dirk Bernsau
10.07.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung hat allen Komfort, ist liebevoll gestaltet und ausgestattet. Wenningstedt ist als Ferienort ideal. Schade, dass man im Garten nicht grillen darf.

Sehr geehrter Herr Bernsau,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Christopher, App. Strönhüs
Elke Baumann
07.07.2016
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Sehr gut! Schön wären noch neue Gartenstuhlauflagen, aber sonst alles o. K.

Sehr geehrte Frau Baumann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gern leiten wir Ihre Anmerkung an den Eigentümer des Domizils weiter.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang