"Carin", App. 5, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 50/37B
max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 52 m²
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 10 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr schöne Wohnung
Hanna Anna Nienaber
06.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne und gut ausgestattete Wohnung.

Sehr geehrte Frau Nienaber,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen im "Carin", App.5 gefallen hat. Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen.

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
Was für ein tolles Appartement
Stefan Brüning
29.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

In diesem Sommer haben wir zum ersten Mal dieses Appartement gewählt. Es ist perfekt ausgestattet und es fehlt eigentlich nichts. Klasse auch die Ausstattung des Badezimmers. Die Badewanne

Sehr geehrter Herr Brüning,

klasse, dass Sie einen perfekten Urlaub verlebt haben und Ihnen das Appartement gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Keine Lust dazu, Bewertung reicht
Gerd Dreweke
08.07.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Siehe oben

Lage, Ausstattung und Organisation sehr gut; aber offenbar Heizung defekt.
Ulrich Friedemann
01.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Offenbar funktioniert die Regulierung der Heizung nicht richtig; ich habe gleich am ersten Tag bei SAS angerufen und der Techniker kam auch sofort. Er hat die Heizung dann soweit möglich eingestellt; die Raumtemperatur im Schlafraum war dann in Ordnung, im Wohnraum ist die Temperatur aber tagsüber nicht unter 26-27 Grad gesunken, was bei einer Außentemperatur von 23 Grad zu warm ist. Weiterempfehlung daher nur, wenn die Heizung repariert wird.

Sehr geehrter Herr Friedemann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Techniker hat die Heizung den Tag reguliert, leider dauert dieses immer ein weing. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Klein, fein und heimelig
Thomas Schmitt
02.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Schöne liebevoll eingerichtete Wohnung. Ausstattung ist gepflegt und hochwertig. Küche und Küchenutensilien sind ausreichend vorhanden.

Geschmackvoll und hochwertig
Walter Tietz
18.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Nichts für Puristen aber für alle anderen ein Appartement, das auch für Anspruchsvolle keine Wünsche offen lässt.

Sehr geehrter Herr Tietz,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im "Carin" App. 5 verbracht haben.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Gemütliche kleine Ferienwohnung
Nadja Polduwe
13.08.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist gut und hochwertig ausgestattet und gepflegt. Der vorhandene Platz ist perfekt durch Einbaumöbel genutzt. Die Lage in der Nähe des Dorfteiches ist sehr schön.

Sehr geehrte Frau Polduwe,

vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie sich im Haus Carin so wohlgefühlt haben.

Kommen Sie doch bald wieder!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Alles Bestens !
Beaty
30.05.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung war bis ins kleinste Detail perfekt ausgestattet und durchdacht, alles war in bestem Pflegezustand. Sehr elegant. Die Betten bequem (2x2m). Wer etwas Probleme mit der Beweglichkeit hat sollte daran denken, dass es ein paar schmale Stufen nach oben ins Schlafzimmer gibt.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement gefallen hat und Sie es auch weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Eine gute Wahl!
Jürgen Markstahler
03.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sicherlich eine der besten Adressen für Ferienwohnungen auf Sylt und anderorts.

Sehr geehrter Herr Markstrahler,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass sie sich im Haus Carin so wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Bewertung Carin App.
Dietmar Ruhe
04.01.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Hallo, gerne geben wir die Höchstmögliche Bewertung. Vom buchen bis zum abreisen war alles perfekt auch wenn die Geister, die alles vorbereitet und organisiert haben, nicht in Erscheinung getreten sind. Das Appartement durften wir ja schon mal bewohnen und trotz der 2 Jahre dazwischen, war alles perfekt wie bei der erten Buchung. Danke, gerne buchen wir das App. wieder, wenn wir wieder zurück auf die Insel kommen. Versprochen, wir kommen wieder ! :-) Elke und Dietmar Ruhe

Sehr geehrte Familie Ruhe,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Haus Carin wieder wohlgefühlt haben und hoffen, dass Sie bald wieder kommen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang