Bi Jette, Bewertungen

Ferienwohnung in Westerland

Objekt-Nr.: 43/01
max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 15 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,1 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr geschmackvolle, kleine Wohnung in ruhiger, zentraler Lage
Melanie Glöy
16.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Wenn man selbst kochen will, ist alles vorhanden Der Balkon ist etwas klein aber man ist fussläufig in ein paar Minuten sowohl mitten im Geschehen als auch am Strand. Durch den Aufzug muss man noch nicht mal Treppen laufen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Unterkunft für 2 Personen auf jeden Fall weiterempfehlen!

Sehr geehrte Frau von Eicken,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Bi Jette so gut gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz
Die Wohnung ist echt super, sehr gut geschnitten und sehr sauber.
Ulrich Niehoff
10.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir hätten uns und einen kleinen Tisch und Sonnenschirm auf dem Balkon gewünscht. Für ein kurzes Feedback würden wir uns freuen.

Fast alles perfekt
JM
15.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Alles perfekt bis auf die Möglichkeit die Fahrräder unterzustellen. Es gibt einen Schuppen, der jedoch nicht zugänglich ist. Der Versuch die Räder etwas geschützter und versteckt neben dem Schuppen abzustellen, wurde durch einen unfreundlichen Hinweis auf die sonstige Entfernung der Räder durch den "Eigentümer" angemahnt. Schade, dass sich der "Eigentümer" nicht mit Namen gemeldet hat. Wir hätten uns gerne direkt bei ihm entschuldigt. Es war für uns nicht erkennbar, dass der Bereich, in dem lediglich Gartenmöbel abgestellt waren, für Gäste des Hauses tabu war. Also wie gesagt, ein Fahrrad Abstellplatz, an dem man die Räder anschließen kann, ist dringend zu empfehlen.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die positive Bewertung und den Hinweis bezüglich der Fahrräder. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns als Gäste begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS Team
Wir haben uns rund rum wohl gefühlt
Ute Mathies
22.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Alles bestens

Sehr geehrter Herr Mathies,

es freut uns, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen bei SAS.

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
Wunderschönes Appartment in zentraler Lage
Marc Wirschum
25.02.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wunderschönes Appartment, toll eingerichtet und tolle Lage in Westerland

Sehr geehrter Herr Wirschum,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Appartement Bi Jette gut gefallen hat. Kommen Sie uns recht bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Super Zentral
Sandra Wiebe-Legenhausen
26.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Schöne kleine Wohnung für 2 Personen jeweils einen kurzen Fußweg entfernt von Fußgängerzone und Strand. Gute und moderne Ausstattung

Sehr geehrte Frau Wiebe-Legenhausen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat.

Viele Grüße

Sina Barz

Tolle Unterkunft
Kathy Neumann
03.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Strandnahe Lage, wenig Verkehr, in 400m älteste Bäckerei Sylts. Hochwertige, sehr saubere Ferienwohnung.

Sehr geehrte Frau Neumann,
vielen Dank für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Sina Barz


Perfekt für einen Sylturlaub
Kirstin Wallner
25.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir waren von der blitzsauberen, gut ausgestatteten und recht gemütlichen Wohnung angetan! Nur das Bett könnte besser sein!

Sehr geehrte Frau Wallner,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Bi Jette" gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Super Appartemenrt in zentraler Lage
J. Weichold
08.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Innenstadt von Westerland ist 5 min entfernt, der Strand ebenfalls. Das Appartement war in sehr gutem Zustand. Auch die technischen Geräte entsprachen dem hohen Niveau.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Bis bald!

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
Es gibt nichts auszusetzen.
Volker und Eike Ramus
18.01.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Hatten die Wohnung zum dritten Mal gemietet und auch bereits die nächste Buchung vorgenommen. Sie gefällt uns einfach.

Sehr geehrte Eheleute Ramus,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Appartement "Bi Jette" Ihr "2. Zuhause" gefunden haben. Bis zum nächsten Mal!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Schöner Kurzurlaub
Mimi
06.11.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Unterkunft ist recht zentral gelegen. Zum Strand und zur Fußgängerzone ca. 5 Min. zu Fuß. Es war sauber und gemütlich eingerichtet.

Sehr geehrte Frau Mimi,

es freut uns, dass Sie einen schönen Kurzurlaub hatten. Wir würden uns feuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
alles o.k.
Günter Roder
20.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

ich werde wieder kommen.

Sehr geehrter Herr Roder,
vielen Dank für die Weitermepfehlung. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Top wohnung
Ralf Kaminski
03.09.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Es entspricht wirklich der 4/5 ☆, der fahrad schuppen könnte etwas größer sei und die Durchgangs Höhe der Türe aber wer sich drei mal den kopf angestoßen hat kennt sie dann auch

Sehr geehrter Herr Kaminski,

es freut uns, dass Sie eine top Wohnung hatten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Wiederholungstäter
Randolf Kröller
09.10.2016
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 1

Wir sind gerne in Bi Jette, wobei der Preis an der Grenze liegt für diese Wohnung

Sehr geehrter Herr Kröller,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Appartement gefällt.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Fabelhaft
Ralf Kaminski
27.07.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Alles nach unserer Zufriedenheit ,Fahrad Ständer draußen wären nicht schlecht ,das einzige was stört ist wenn oben geduscht wird hört man das im Schlafzimmer .

Sehr geehrter Herr Kaminski,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich des Fahrradständers auf und geben dies an die Hausverwaltung weiter.

Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang