Bi Jette, Bewertungen

Ferienwohnung in Westerland

Objekt-Nr.: 43/01
max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 10 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 3,8 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Super Zentral
Sandra Wiebe-Legenhausen
26.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Schöne kleine Wohnung für 2 Personen jeweils einen kurzen Fußweg entfernt von Fußgängerzone und Strand. Gute und moderne Ausstattung

Sehr geehrte Frau Wiebe-Legenhausen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat.

Viele Grüße

Sina Barz

Tolle Unterkunft
Kathy Neumann
03.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Strandnahe Lage, wenig Verkehr, in 400m älteste Bäckerei Sylts. Hochwertige, sehr saubere Ferienwohnung.

Sehr geehrte Frau Neumann,
vielen Dank für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Sina Barz


Perfekt für einen Sylturlaub
Kirstin Wallner
25.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir waren von der blitzsauberen, gut ausgestatteten und recht gemütlichen Wohnung angetan! Nur das Bett könnte besser sein!

Sehr geehrte Frau Wallner,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Bi Jette" gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Super Appartemenrt in zentraler Lage
J. Weichold
08.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Innenstadt von Westerland ist 5 min entfernt, der Strand ebenfalls. Das Appartement war in sehr gutem Zustand. Auch die technischen Geräte entsprachen dem hohen Niveau.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Bis bald!

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
Es gibt nichts auszusetzen.
Volker und Eike Ramus
18.01.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Hatten die Wohnung zum dritten Mal gemietet und auch bereits die nächste Buchung vorgenommen. Sie gefällt uns einfach.

Sehr geehrte Eheleute Ramus,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Appartement "Bi Jette" Ihr "2. Zuhause" gefunden haben. Bis zum nächsten Mal!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Schöner Kurzurlaub
Mimi
06.11.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Unterkunft ist recht zentral gelegen. Zum Strand und zur Fußgängerzone ca. 5 Min. zu Fuß. Es war sauber und gemütlich eingerichtet.

Sehr geehrte Frau Mimi,

es freut uns, dass Sie einen schönen Kurzurlaub hatten. Wir würden uns feuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
alles o.k.
Günter Roder
20.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

ich werde wieder kommen.

Sehr geehrter Herr Roder,
vielen Dank für die Weitermepfehlung. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Top wohnung
Ralf Kaminski
03.09.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Es entspricht wirklich der 4/5 ☆, der fahrad schuppen könnte etwas größer sei und die Durchgangs Höhe der Türe aber wer sich drei mal den kopf angestoßen hat kennt sie dann auch

Sehr geehrter Herr Kaminski,

es freut uns, dass Sie eine top Wohnung hatten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Wiederholungstäter
Randolf Kröller
09.10.2016
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 1

Wir sind gerne in Bi Jette, wobei der Preis an der Grenze liegt für diese Wohnung

Sehr geehrter Herr Kröller,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Appartement gefällt.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Fabelhaft
Ralf Kaminski
27.07.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Alles nach unserer Zufriedenheit ,Fahrad Ständer draußen wären nicht schlecht ,das einzige was stört ist wenn oben geduscht wird hört man das im Schlafzimmer .

Sehr geehrter Herr Kaminski,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich des Fahrradständers auf und geben dies an die Hausverwaltung weiter.

Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang