Beach House Im Tal, App. 1 , Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 34/01
max. 5 Personen
3 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 92 m²
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 12 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,4 / 5 Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr gepflegte schöne Wohnung
Michael Thyssen
05.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Toller Urlaub in der sehr geschmackvoll eingerichteten und gepflegten Wohnung, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Beach House Im Tal, App. 1 Wenningstedt
Sven Kahlbohm
04.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Top Unterkunft mit top Ausstattung in sehr guter Lage.

Sehr geehrter Herr Kahlbohm,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Schöne Ferienwohnung,
Ulrich Koch
31.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Schöne Ferienwohnung, gehobene Ausstattung, super Betten,

Sehr geehrter Herr Koch,
vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement gut gefallen hat und Sie dies auch weiter empfehlen. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns als Gäste begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Sehr geschmackvoll !!!
Mario Mayer
14.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Tolle Ferienwohnung auf zwei Ebenen.... mit schönem Garten. Sehr geschmackvoll und Edel eingerichtet. Einzig die sehr weichen Matratzen im Master-Bedroom sind gewöhnungsbedürftig. Insgesamt top !!!

Sehr geehrter Herr Mayer,

es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Gern würden wir Sie bald wieder begrüßen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Sehr nett eingerichtete Unterkunft
Christine Neiß
14.08.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Es ist sauber praktisch und gemütlich eingerichtet Auch die Terrasse macht voll Spaß mit den beiden Strandkörben

Sehr geehrte Frau Neiß,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich im Beach House im Tal wohlgefühlt haben. Kommen Sie bald wieder!

Viele Grüße

Sönke Bibow
Super schöne Wohnung!!
Sigrid Backes
26.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Hat alle prima geklappt.

Sehr geehrte Frau Backes,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Kommen Sie bald wieder!

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
spitzen Woche auf Sylt
Gerd Caron
12.06.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Eine ganz besondere Wohnung mit viel Geschmack und Liebe zu Detail eingerichtet. Die Wohnung und der Aussenbereich sind sehr gepflegt. Macht Laune da im nächsten Jahr wieder zu buchen. Schön wäre noch, wenn man die Wohnung am Anreisetag schon ab 14 Uhr beziehen könnte. Weiterempfehlen würde ich die Wohnung ungern, dann ist Sie demnächst besetzt wenn wir buchen wollen. (:

Sehr geehrter Herr Caron,
vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit dem "Beach House Im Tal" App. 1 "Ihre" Wohnung gefunden haben. Bis zum nächsten Mal bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Eine Unterkunft mit Wohlfühlfaktor
Jürgen Grimm
18.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Hier stimmt einfach alles: Zentrale Lage, sehr geschmackvolle und gehobene Einrichtung und alles zu einem angemessenen Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden dort jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen.

Sehr geehrter Herr Grimm,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Ich war sehr erfreut so eine tolle wohnung vorzufinden
Gabriele Aster
10.10.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Es gab keine Mängel! Einfach super!

Sehr geehrte Frau Aster,
wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt und das Appartement so gut gefallen haben.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Ankommen und wohlfühlen
Marco Szwillus
17.07.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr komfortable und geschmackvolle Ausstattung, schöne Terrasse mit Gartenblick, eine Wohlfühl-Oase, die wir gern wieder buchen werden.

Sehr geehrter Herr Szwillus,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Aufenthalt im "Beach House Im Tal", App. 1, zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Super Urlaub
Michael Hoffmann
29.09.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Wohnung, Hervorragend Ausgestattet, mit einem angemessenen Preisleistung Verhältnis. Nachteil Lage. Bei schönem Wetter sitzt man draußen auf der Terrasse und der Straßenlärm dürfte weniger sein.

Sehr geehrter Herr Hoffmann,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt trotz Einschränkung gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Alles top
Dr.Frank Hardenacke
15.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es war alles wirklich top

Sehr geehrter Herr Dr. Hardenacke,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Schön, dass es Ihnen im "Beach House im Tal" gefallen hat. Kommen Sie doch bald wieder. :-)

Viele Grüße

Sina Barz
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang