Atlantik, App. 7, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 35/07
max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 50 m²
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 10 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,4 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Schönes Appartement in toller Lage
Nicole Neumann
22.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Appartement befindet sich in zentraler Lage in Wenningstedt. Es ist schön und funktional ausgestattet. Wir haben dort einen schönen Urlaub verbracht

Sehr schöne Unterkunft
Christa Schlötter
02.09.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Wir haben 3 Wochen in dem sehr liebevollen und im Detail eingerichteten Wohnung "Atlantik, App. 7" verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort buchen. In der Küche hätten wir uns noch eine Teekanne und eine größere Schüssel für z.B. Salat gewünscht.

Sehr geehrte Frau Schlötter,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat.

Viele Grüße

Sina Barz
Die Unterkunft war für uns optimal
Jürgen Petersen
21.07.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir haben uns in der Wohnung wohl gefühlt.

Sehr geehrter Herr Petersen,
vielen Dank für das positive Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Das freut uns sehr.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Die ideale Wohnung für heiße Sommertage
Christoph Schneider
28.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Eine sehr schön eingerichtete und neu renovierte kleine Wohnung im Erd- und Untergeschoss. Leider das Wohnzimmer mit Nordausrichtung zum Parkplatz, WLAN eher mäßig, alles andere aber TOP! Moderne Küchenzeile mit allen Gerätschaften, gemütliches Wohnzimmer, sehr gute Betten im Untergeschoss-Schlafzimmer mit idealer Schlaftemperatur (hatten die Juni-Woche von 24° - 30°), großzügige Raumaufteilung, schönes Bad und ein großer begehbarer Kleiderschrank. Ein perfektes Appartement für Sommertage!

Sehr geehrter Herr Schneider,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz
Perfekt
Irene Dreikauss
23.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ein liebevolle eingerichtete Ferienwohnung. Mal "Anders" von der Einrichtung hat uns super gut gefallen.

Sehr geehrte Frau Dreikauss,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Atlantik, App. 7, so gut gefallen hat.

Wir würden uns auf jeden Fall freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Tolles Appartement in top-Lage.
Olaf Petertonkoker
19.06.2020
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Stylische Einrichtung, schönes kleines Appartement. Lage geht kaum besser! Leider keine Terasse. Es fehlt in der sehr beengten Küche ein Herd. Absolut empfehlenswert für einen Aufenthalt in Wenningstedt für max. 2 Personen.

Update vom 22.06.2020: In der Wohnung ist ein Herd vorhanden und die Mikrowelle verfügt über eine Backofenfunktion.

Sehr geehrter Herr Petertonkoker,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz
Wohnung Atlantik, App. 7 Kurzurlaub im Juni
Hans-Jürgen Habernickel
14.06.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Sehr schöne Wohnung, zentral gelegen, Strandnah. Alles stimmig.

Sehr geehrter Herr Habernickel,

es freut uns, dass alles "stimmig" war. Auf ein baldiges Wiedersehen auf Sylt !

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Tolles Appartement
Joachim Hahn
26.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr geschmackvoll, individuell und gemütlich eingerichtet. Tolle Wanddekorationen und Ausstattung. Die Lage ist sehr gut. Strand, Restaurants, Bäcker etc. sind in unmittelbarer Nähe. Wenn das Appartement noch eine Terrasse oder einen Balkon hätte, wären wir nicht mehr nach Hause gefahren

Urlaub pur - einfach wohlfühlen.
Carina Imhof
13.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben einen wunderbaren Urlaub auf unserer Lieblingsinsel verbracht. Wohlfühlen im Appartement wie zu Hause.

Sehr geehrte Imhof,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz


Wohlfühlzeit in der Wohnung Atlantik, App. 7
Regine Fleischer
24.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir verbrachten eine wunderbare Zeit in einer aussergewöhnlich ,gemütlichen Wohnung in Wenningstedt. Das Wetter war stürmisch und regnerisch ,umso wohler haben wir uns in dieser super ausgestatteten Wohnung gefühlt. Es fehlte an nichts und die Lage ist ausgezeichnet. Wir hatten das erste Mal unseren Hund mit dabei ,auch das war mit diesem tollen Fussboden kein Problem. Wir würden diese Wohnung jederzeit wieder mieten.

Sehr geehrte Frau Fleischer,
wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt und die Ausstattung der Wohnung so gut gefallen hat. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Thade Boysen


Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang