Atlantik, App. 5, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 35/05
max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Gesamtbewertung 4,5 / 5 Gut aus 17 Bewertungen
Gesamteindruck 4,5 / 5 Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,3 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,3 / 5 Gut
95 % Weiterempfehlung

Was will man "Meer"?
Jutta
14.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Hervorragender Unterkunft, sehr geeignet auch für ältere Personen die Meernähe suchen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Atlantik, App. 5, gefallen hat uns Sie auch die Strandnahe Lage überzeugen konnte.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Gute Wohnung Strand nah
Jan Patrick Kempka
14.11.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Wir hatten eine tolle Zeit in der Wohnung und kommen gerne wieder

Sehr geehrter Herr Kempka,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie auch im kommenden Jahr 2019 wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Optimale Lage
Bernd Herbert
29.10.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

300 m zum Strand. Nach Kampen und Westerland zu Fuss erreichbar. Gosch vor der Tür.

Sehr geehrter Herr Herbert,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Strandlage so gut gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Wohnung in Ordnung aber Ausstattung nicht komplett
Karin Schuhmacher
03.09.2018
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 2

Wohnzimmer/Küche sehr klein. Rest gut. Sauna schön.

Sehr gute Lage
Alexandra Hassler-Zilg
06.08.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Es war alles vorhanden, sehr sauber und ordentlich. Die Einrichtung ist etwas lieblos und das Wohnzimmer mit integrierter Küche sehr klein. Die Lage ist top!

Tolle strandnahe Wohnung für einen perfekten Urlaub!!!!
Christina Wegener
23.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wärmstens zu empfehlen. Alles vorhanden! Lässt keine Wünsche offen.

Sehr geehrte Frau Wegener,

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Louisa Renger
Gartenmöbel und fehlende Haken
Judith Locker
13.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war sehr gepflegt und schön. Uns gefiel besonders, dass ausreichend Geschirr vorhanden war. Leider fehlten im Schlafzimmer im UG ein paar Haken an der Wand und die Gartenmöbel entsprachen nicht dem sonst gehobenen Ambiente. Daher bekommt die Ausstattung lediglich ein Gut! Wir würden trotzdem wieder kommen

Sehr geehrte Frau Locker,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Anregungen. Schön, dass Sie ausreichend Geschirr hatten und die Wohnung Ihnen soweit gefiel. Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
Traumurlaub
Sigrid Sieber
10.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wohnung wie in Beschreibung - freundlich eingerichtet - sehr sauber. Für große Personen Bad im Untergeschoss, da schräge Wände etwas schlecht - die Lüftung im Bad Untergeschoss ist auch zu wenig, Handtücher bleiben feucht - aber ansonsten immer wieder SAS - super Service - macht weiter so

Sehr geehrte Frau Sieber,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Atlantik", App. 5, gefallen hat und Sie eine wundervolle Zeit auf der Insel Sylt verbringen konnten.

Den Hinweis mit der Lüftung schauen wir uns gerne einmal an.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Unterkunft und Lage sehr empfehlenswert.
Ekkehard Kenkmann
22.02.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Das

Sehr geehrter Herr Kenkmann,
vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Kommen Sie uns doch mal wieder besuchen!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Vorbildlicher Service von SAS
Thomas Kolbenschlag
04.01.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Reklamationen werden innerhalb von Stunden erledigt

Sehr geehrter Herr Kolbenschlag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Domizil "Atlantik", App. 5, gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Siehe Bewertung
Susanne Garten
18.12.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wohnung und Lage top. Wir kommen sehr gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Garten,
vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gut gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal als Gäste bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Die wohnung ist sehr gepflegt .....
Carola Michaelis
29.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

die Wohnung ist sehr gepflegt und sauber.

Sehr geehrte Frau Michaelis,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Domizil "Atlantik", App. 5, gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Toller Urlaub
Olaf Wegener
25.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es passte einfach alles. Waschmaschine wäre toll.

Sehr empfehlenswert- gerne wieder!
Ekkehard Kenkmann
14.07.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Gepflegte Anlage, tolle Ferienwohnung mit großzügiger Sauna.

Sehr geehrter Herr Kenkmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Urlaub im Haus Atlantik genossen haben.

Kommen Sie bald wieder!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Lage, Ausstattung und Preis stimmen.
Gerold Hoeller
10.07.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Wir haben die Insel und die Unterkunft in guter Erinnerung

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns wenn Sie einen positiven Eindruck mitnehmen konnen.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
.
Homeyer
01.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

.

Erholsame Weihnachtstage
Gabriele Mellerke
05.01.2017
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3

Die Wohnung war sehr ruhig und lag für uns hervorragend, da alles schnell zu erreichen ist - Einkaufsmöglichkeiten, Strand und Dorfteich. Mein Verbesserungsvorschlag wäre nur ein Vergrößerungsspiegel und einen leistungsstärkeren Haarfön :) Ich würde die Wohnung wieder buchen! Beste Grüße Gabriele Mellerke

Sehr geehrte Frau Mellerke,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang