Atlantik, App. 13, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 35/13
max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 70 m²
Gesamtbewertung 4,5 / 5 Sehr Gut aus 16 Bewertungen
Gesamteindruck 4,4 / 5 Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,3 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Helle, zentral liegende Wohnung.
S. Koch
30.09.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

. Einrichtung geschmackvoll und in gutem Zustand. Lage optimal, Uferpromenade von Wenningstedt in unmittelbarer Nähe. Kleines Manko: Oberes Schlafzimmer nur über 2 relativ steile Treppen erreichbar.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Appartement gut gefallen hat.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihr SAS-Team
Es war uns eine Freude
Steffie
20.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist für einen Urlaub mit Familie oder wie unserem Fall mit Freunden wunderbar. Einzig die Kaffeekanne, welche nicht die Original war, machte uns Probleme. Hier würden wir einen Austausch der Kanne oder Maschine empfehlen. Mit der jetzigen Situation ist ein unfallfreies Kaffee kochen nicht möglich. Sonst gibt es nichts zu bemängeln und wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Gerne leiten wir Ihre Hinweise weiter, damit auch dies abgestellt werden kann.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Familienfreundliche Wohnung in Strandnähe
Andreas Eschmann
17.07.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Nach renoviertem Bad noch attraktiver

Sehr geehrter Herr Eschmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Atlantik", App. 13, gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Zentral und doch ruhig gelegen
Ilona Klappers
18.06.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4

U.E. keine Luxusküche, die Treppen sind ziemlich steil und eng. Das obere Schlafzimmer ist mit Gepäck schwer zu erreichen.

Sehr geehrte Frau Klappers,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt trotz kleiner Einschränkung gut gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Entspannter Urlaub in einer super Lage.
Maren Osterloh
08.06.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Die Ferienwohnung können wir weiter empfehlen und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Osterloh,
vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Schönes Appartement
Alexander Hübel
23.05.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Das Appartement machte einen sehr guten ersten Eindruck. Wir haben uns wohl gefühlt. Leider sollten die Kopfkissen überprüft werden. Auf Klumpen zu liegen gibt keinen guten Schlaf.

Sehr geehrter Herr Hübel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Gerne lassen wir die von Ihnen angesprochenen Kopfkissen überprüfen und ggf. austauschen.

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
Schöne Unterkunft in perfekter Lage!
Anne Ropertz
23.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben zu viert (4 Erwachsene) 6 Tage in der Unterkunft verbracht und waren rundum zufrieden! Die Wohnung liegt sehr zentral und trotzdem ruhig.

Sehr geehrte Frau Ropertz,
vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen sowohl das Appartement als auch die Lage so gut gefallen haben. Kommen Sie uns doch mal wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Es war sehr schön.
Anne Steding
22.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Steding,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Bis Bald!

Viele Grüße

Sönke Bibow
Tolle Ferienwohnung im Herzen von Wenningsstedt
Alexander Tempel
19.09.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben 5 Nächte in der Ferienwohnung verbracht. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Lage ist perfekt - jeweils nur 2 Minuten Fußweg bis zum Strand/Bäcker/Supermarkt. Bei einem kleinen Problem hat uns die Verwaltung schnell und unbürokratisch geholfen. Der einzige minimale Kritikpunkt ist, dass Teile der Wohnung einmal neu gestrichen werden müssten.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Ihre Hinweise nehmen wir gerne mit auf.
Mit freundlichen Grüßen
SAS Serviceteam
Habe keine grössere Beanstandung
Dieter Rudolf
04.07.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Es sinnvoll wenn ein Save vorhanden wäre.

Spitzen Lage
Jana Schulte
08.04.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4

Die Lage der Wohnung war für uns genau richtig. 2 Minuten Fußweg bis zum Strand. Das Schlüsselabholen-und abgeben sehr unkompliziert. Die Wohnung liegt nur 2 Straßen weiter. Die Wohnung ist schön eingerichtet. An der Grundausstattung in der Küche könnte etwas gearbeitet werden. In den Schlafzimmern ist es morgens früh hell, da es keine Rollladen gibt. Trotzdem haben wir gut und ruhig geschlafen :)

Sehr geehrte Frau Schulte,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und trotzdem gut geschlafen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Gerne wieder, wenn das Bad renoviert wurde.
Christiana Lenau
16.01.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Die Wohnung war echt süß. Die Lage ist spitze. Das Bad ist renovierungsbedürftig.

Sehr geehrte Frau Lenau,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen, uns dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Tolle Lage, helle und moderne Wohnung
Anh Huynh
24.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren nicht mal 2 Minuten von der Strandpromenade entfernt. Es befinden sich dort tolle Restaurants wie das Iismeer (fantasisches Essen und super exotische Eissorten! Unbedingt ausprobieren), die Kliffkante und das Gosch. Der Strand ist wunderschön und lädt richtig zum Verweilen ein. Die Wohnung war sehr schön, modern und gemütlich. Es kam sehr viel Tageslicht rein. Ich fand nur, dass die Reinigungskräfte in den Ecken und Kanten des Bades etwas sorgfältiger hätten putzen können.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Ihren Hinweis geben wir intern gerne weiter, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Ein herrliches WE im SAS Appartement
Andrea Lübker
05.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Großzügiges Appartement , liebevolle Details, es war alles da, was man braucht . Die Nähe zum Strand ist ideal. Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrte Frau Lübker,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie gern wieder kommen und Sie alles hatten, was man im Urlaub benötigt :-)
Ihnen alles Gute wünscht

mit freundlichen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
APP. 13 Haus Atlantik Top
Torsten Malhöfer
07.07.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das App. war super und es war nur ein paar Minuten zu Fuß zur Promenade / Strand und zum kleinen Dorfteich. Hat uns super gefallen und können wir nur weiter empfehlen. Kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Das einzige ganz kleine Manko war die Kindersicherung an der Treppe von der Küche nach unten, da man die nicht befestigen konnte.

Sehr geehrter Herr Malhöfer,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat und Sie im nächsten Jahr wieder kommen möchten.

Bis Bald!

Sönke Bibow
Balkonnutzung nicht möglich
Hack
03.06.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Balkonstühle sind eine Zumutung,völlig verrostet. Küche ist minimalistisch ausgestattet. Ansonsten ist die Wohnung sehr schön. Absolutes Highlight, neben der Nähe zum Strand, sind die sehr rückenfreundlichen Matratzen.

Sehr geehrter Herr Hack,

vielen Dank für Ihre Bewertung, auch im Namen des Domizileigentümers. Wir haben auf Ihren Hinweis den Eigentümer des Domizils informiert, der noch während Ihres Aufenthaltes neue Balkonmöbel angeschafft hat. Diese wurden umgehend von uns angeliefert. Die Küchenausstattung schauen wir uns gerne an und werden diese entsprechend aufstocken. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder auf Sylt begrüßen zu dürfen !

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang