Atlantik, App. 10, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 35/10
max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 75 m²
Gesamtbewertung 4,2 / 5 Gut aus 15 Bewertungen
Gesamteindruck 4,0 / 5 Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,0 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,1 / 5 Gut
87 % Weiterempfehlung

Die gut ausgestattete Wohnung mit Meerblick erfreut, wobei man bei Buchung die Vielzahl der Stufen im Treppenhaus sowohl innerhalb der Wohnung beachten sollte.
Heinz-Jürgen Stollberg
11.11.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Gut ausgestattete Wohnung mit Meerblick.

Sehr geehrter Herr Stollberg,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Minimalistisches Domizil in 1A Lage
Andrea & Cornelius Haffner
11.08.2019
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 2
Lage 5
Ausstattung 2
Preis/Leistung 3

Eine 4 köpfige Familie findet ausreichend Platz in dieser wenig charmanten, etwas lieblosen Wohnung 1A Lage Unzureichende sanitäre Situation Besitzer sollten in Sanierung investieren

Sehr geehrte Familie Haffner,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Aufenthalt in dem gebuchten Domizil nicht so zugesagt hat. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem eine schöne Zeit auf Sylt.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Insgesammt OK
Detlev Gissat
25.06.2019
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4

Wir haben das Appartement eine Woche im Juni bewohnt. Küche, Wohnzimmer und die beiden Schlafzimmer sind ordentlich möbiliert, die Matratzen in gutem Zustand. Leider ist das Bad deutlich zu klein, die Dusche sehr eng, auf der Toilette siteznd müssen große Menschen fast den Kopf einziehen. Es fehlt die Möglichkeit die Schlafräume wirklich zu verdunkeln, was gerade im Sommer sehr störend war. Auch knarrt der Boden und die Treppe bei jedem Schritt, so dass immer alle Anderen wach wurden, wenn jemand mal Nachts aufstehen musste. Einige klare Einschränkungen müssen gemacht werden, in der Summe stimmen Lage und Preis dann aber doch , so dass wir auch ein zweites Mal kommen werden.

Sehr geehrter Herr Gissat,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise.

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
sehr saubere Wohnung
Helga Tappe
15.05.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

lediglich das Badezimmer war etwas zu klein.

Sehr geehrte Frau Tappe,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben!

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz


Klein aber fein
Kathrin Heidmann
27.02.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Das Bad ist sehr altmodisch und die Dusche sehr verkalkt. Der Wohnraum ist sehr klein aber dafür haben die oberen Schlafzimmer eine angenehme Größe. Man sieht das Meer vom Fenster aus und der Weg dorthin ist nur kurz die Straße hoch, keine zwei Minuten von der Wohnung entfernt!

Alles in Ordnung
Helena Buchen
04.01.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Das Bad ist einfach zu klein

Empfehlenswert
Heidrun Nater
25.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Für 4 Personen würde ich die Wohnung nicht empfehlen da nur ein kleines Bad und nur 1 Badezimmer. Geschirr ausreichend, allerdings habe ich keinen Dosenöffner gefunden.

Sehr geehrte Frau Nater,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Gerne werden wir durch unser Housekeeping einen Dosenöffner ins Domizil bringen lassen.

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
Bewertung Kurzurlaub 2 Übernachtungen
Julia Dietrich
17.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben uns sehr wohl in diesem gut ausgestattetem Appartement gefühlt. Alles notwendige, incl. 1 x Kaffeepad und 2 x Spühltabs waren vorhaben! Das Bad war auffällig klein geraten.

Sehr geehrte Frau Dietrich,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Kurzurlaub auf der Insel verbracht haben.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Top Lage, schönes, modernes Appartement
Astrid Machmüller
17.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Appartement mit Blick auf die See hat unseren Urlaub sehr angenehm gemacht. Wir haben mit SAS einen hervorragenden Service vorgefunden, was wir noch mal besonders hervorheben möchten! Vielen Dank!

Sehr geehrte Frau Machmüller,
vielen Dank für Ihre netten Worte. Schön, dass sowohl das Appartement als auch unser Service Sie überzeugt haben. Kommen Sie uns recht bald wieder besuchen!
Ihr SAS-Team
Schöne Wohnung
Christa Molter
07.08.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Das Appartement liegt super Strandnah, auch der Bäcker ist gleich um die Ecke. Das Bad ist sehr klein und etwas in die Jahre gekommen, die Matratzen für unseren Geschmack zu hart. Ansonsten ist die Wohnung aber gemütlich und schön eingerichtet.

Sehr geehrte Frau Molter,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
EINFACH SUPER!!!!
Fam. Klein
26.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Wir kommen bestimmt wieder.... :-)

Sehr geehrte Familie Klein,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.

Bis Bald!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
war super! Keine Beanstandung!
Marco Bergemann
19.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Perfekte Unterkunft für Eltern mit zwei Kindern.

Sehr geehrter Herr Bergemann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Einfach toll!
Katrin Buntscheck
25.11.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Unterkunft haben wir schon ganz vielen Freunden weiterempfohlen...

Sehr geehrte Frau Buntscheck,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, dass Sie uns noch vielen Freunden weiterempfehlen. :-)

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Schöne Wohnung!
Heinz-Werner Moog
23.08.2016
Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4

Die Lage der Wohnung ist top. Die Größe der Wohnung ist auch gut, allerdings ist das Bad zu klein und nicht dem Standard der Wohnung angepasst. Es gibt nur eine einzige Steckdose die sich in der Lampe befindet. Das Bad ist für eine vierköpfige Familie definitiv zu klein.

Sehr geehrter Herr Moog,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt - wenn auch mit kleinen Abstrichen - gefallen hat. Das Domizil ist erst im letzten Jahr neu gestaltet worden und die Badrenovierung war in diesem Zuge leider noch nicht möglich. Gern bringen wir jedoch in Erfahrung ob und zu wann dies geplant ist.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Beurteilung der Unterkunft
Sabine Wurm
09.07.2016
Befriedigend 2,5
Gesamteindruck 2
Lage 4
Ausstattung 2
Preis/Leistung 2

Für diesen Aufenthalt von nur einer Woche war es ganz ok. Wir hatten die vergangenen Male aber schon sehr viel schönere Unterkünfte. Das Bad war leider sehr klein und könnte sicher eine kleine Auffrischung vertragen. Wir kommen gern wieder zu Ihnen

Sehr geehrte Frau Wurm,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Anregung, welcher wir uns gern annehmen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang