Appartement am Strand, Whg 17, Bewertungen

Ferienwohnung in Westerland

Objekt-Nr.: 42/11
max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
2 Badezimmer
Wohnfläche ca. 89 m²
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 20 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,4 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Wunderschöne Wohnung
Kerstin Lahmeyer
24.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Diese Wohnung ist einfach perfekt. Man hat alles, was man benötigt, um eine schöne Zeit auf Sylt zu verbringen. Einzig die Betten im Kinderzimmer scheinen etwas sehr weich, aber das ist nur mein persönliches Empfinden. Wir haben die Wohnung jetzt zum zweiten Mal für unser Mädels-Freundinnin-Wochenende gebucht und werden für das nächste Jahr wieder buchen ;-)

Sehr geehrte Frau Lahmeyer,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung vom "Appartement am Strand Whg. 17". Wir freuen uns sehr, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Rundum zufrieden.
Rudi Beinhauer
18.09.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir waren sehr zufrieden, morgens ist ein wenig laut.

Tolle Wohnung mit Abstrichen
E. Schmidt
23.08.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

PRO: Tolle Wohnung in super Lage! CONTRA: Das Boxspringbett bräuchte neue Matratzen, das zweite Bett hat extrem harte Matratzen.

Sehr geehrte Gäste Schmidt,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Appartement am Strand, Whg. 17, gefallen hat.

Gerne überprüfen wir den Hinweis mit den Matratzen. Hierbei handelt es sich jedoch um ein sehr persönliches Empfinden, weshalb es leider nicht immer möglich ist jeden Geschmack zu treffen.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Immer wieder
Andre Barufke
23.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Super Wohnung mit sehr guter Ausstattung

Eine tolle Wohnung, einfach zum wohlfühen.......
Kerstin
08.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr gepflegt und die Lage ist perfekt, in wenigen Minuten ist man am Strand und der Einkaufsstraße. Die Wohnung sehr gepflegt und sauber. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank an das Team.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Appartement am Strand", Whg. 17, gefallen hat und Sie dieses Domizil auch für einen weiteren Aufenthalt in Betracht ziehen würden.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Komfortable Wohnung in guter Lage
Uwe Allerding
21.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Gut ausgestattete Wohnung mit viel Komfort. Wir haben die Wohnung aufgrund der Raumaufteilung und der guten Lage zur Friedrichstraße und zum Strand schon das zweite mal mit guten Freunden bewohnt.

Sehr geehrter Herr Allerding,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Appartement am Strand wieder gefallen hat.

Bis Bald!

Viele Grüße

Sönke Bibow
Sehr geschmackvoll!
Iris Grunau
12.11.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Tolle Küche, geschmackvolle Einrichtung, schöne Schlafzimmer und Bäder, sehr gepflegt, sehr zentrale Lage. Lage verkehrsbedingt etwas laut, Ausblicke in den Garten und auf die Straße nicht wirklich toll. Kosmetikspiegel und Garderobenspiegel wären schön. Sevice SAS wie immer perfekt.

Eine wunderschöne und geschmackvolle Wohnung
Kerstin Lahmeyer
25.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

In dieser Wohnung kann man den Urlaub richtig genießen. Es passt einfach alles. Sie liegt absolut zentral, dennoch hört man von dem Straßenverkehr nichts. Die Strandnähe ist kaum noch zu toppen und die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und modern, dennoch unglaublich gemütlich. Wir würden definitiv noch einmal dort Urlaub machen wollen :-)

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, wenn Ihnen das Domizil gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Familienferien
Erik Steffen
07.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

gemütliche Wohnung für Familienferien

Sehr geehrter Herr Steffen,
wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt mit Ihrer Familie genießen konnten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Schöne Ferienwohnung mitten in Westerland
Martin Müller
09.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Hierbei handelt es sich um eine sehr gute Ferienwohnung im Herzen von Westerland, die Ausstattung ist gut und heimelig.... es fehlt an nichts..................

Sehr geehrter Herr Müller,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Appartement am Strand", Whg. 17, gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Sehr schöne Wohnung in zentraler Lage
Andrea Zehnter
08.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Top Wohnung für einen schönen Aufenthalt auf Sylt. Wunderbare Küche für schöne Kochabende.

Sehr geehrte Frau Zehnter,
vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt auf Sylt hatten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Ein tolles modernes Appartement
Simone
05.01.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir waren super zufrieden. Wer gerne kocht, ist hier genau richtig aufgehoben. Anzumerken noch ein toller Service von SAS: die Fenster in dem einen Schlafzimmer waren kaum zu öffnen. Ein kurzer Anruf und schon war der Techniker da. Klasse :)

Sehr geehrte Frau Simone ;-)

es freut uns, dass Sie mit unserem Service und dem tollen modernen Appartement zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute für das Jahr 2018 und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS Team
Modern, geschmackvoll, guter Grundriss, kleine Mängel
Hans Bernhard Clemens
26.09.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Eine modern zeitlos und geschmackvoll eingerichtete FeWo mit gutem Grundriss, in der es an nichts fehlt: Drei Fernseher, Stereo-Anlage, Kaffemaschinen, Spiele für schlechtes Wetter. Ein (abstellbarer) Wermutstropfen: Die straßenseitigen Fenster ließen sich nur mit hohem Kraftaufwand öffnen. Ursache dafür: entweder eine defekte Mechanik oder es fehlten nur ein paar Tropfen Öl.

Sehr geehrter Herr Clemens,

es freut uns, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie eine moderne,zeitlose und geschmacksvolle FeWo hatten. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns bgerüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Außergewöhnlich
Rolf Kathe
04.05.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Super geeignet für zwei Paare oder Eltern mit Kind.

Sehr geehrter Herr Kathe,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Sehr zu empfehlen
Gruppe
20.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist durch zwei getrennte Schlafzimmer mit jeweils eigenem Bad hervorragend geeignet für zwei gemeinsam verreisende Paare, aber auch für Familien mit mehr als zwei Personen. Die Einrichtung ist sehr modern, Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man benötigt, wenn man selbst etwas zubereiten möchte. Die zentrale Lage bringt sowohl in die Stadt als auch zum Strand kurze Wege mit sich. Das relativ neue Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck.

Schöner Wohnen!
Britta D.
02.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die große Wohnung ist überaus geschmackvoll und großzügig eingerichtet. Einfach perfekt. Es fehlte wirklich an nichts. Die Lage ist ebenfalls top und superzentral. In nur wenigen Minuten zum Strand, Shoppen oder Essen. So macht Urlaub Spaß! Gerne wieder.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sein werden.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Sehr schicke Wohnung in super Lage
Sylvia Schlenker
22.11.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist sehr schick und vor allem gut ausgestattet. Es ist alles vorhanden, was man benötigt und die Lage ist einfach hervorragend! Vor allem die Küche ist das Herzstück der Wohnung und diese ist sehr gut ausgestattet. Immer wieder gerne

Sehr geehrte Frau Schlenker,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Klasse Urlaub
Martina Rau
29.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Strand-und Zentrumsnähe fanden wir perfekt. Alles war zu Fuß erreichbar - ein perfekter Urlaub für uns

Sehr geehrte Frau Rau,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub voll und ganz genossen haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Schöne moderne Wohnung in guter Lage
E St
24.08.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Reinigung könnte besser sein, sonst ist alles wie beschrieben.

Sehr geehrter Herr Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie haben Ihren Aufenthalt dennoch genossen. Wenn Ihnen etwaige Mängel im Domizil auffallen sollen, möchten wir Sie bitten uns direkt Bescheid zu geben, damit wir Ihnen direkt helfen können.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Auf hohem Niveau
Volkmar Giller
07.07.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Die Wohnung ist ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet.Die Ausstattung,bei der es wirklich an nichts fehlt,rundet das Bild ab.Da haben die Besitzer tolle Arbeit geleistet.Chapeau! Dafür ist der Preis natürlich auch nicht ohne.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Manuel Nehring
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang