Sünnaklaas, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 50/12B
max. 4 Personen
2 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 78 m²
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 14 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Wir hatten im Sünnaklaas einen schönen Urlaub!
Marianne Martin
17.08.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Diese kleine Wohnung hat einen kurzen Weg zum Strand und eine relativ ruhige Lage. Die Ausstattung ist sparsam und doch ausreichend. Leider ist das Leder der Sitzbank am Esstisch so stark beschädigt, dass wenn man aufsteht, die Lederflusen an der Kleidung kleben. Die Betten sind perfekt, nur der Stauraum für zwei Wochen (4 Personen) reicht nicht. Im Bad könnten mehr Handtuchhalter hilfreich sein.

Sehr geehrte Frau Martin,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben die Eigentümer informiert. Diese haben umgehend eine neue Sitzbank in Auftrag gegeben, die nächste Woche eingebaut wird.

Ihr SAS-Team
Moderne Wohnung unter Reet in perfekter Lage
Alexander Dittus
19.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die gesamte Ausstattung und Einrichtung der Wohnung ist erstklassig und in einem guten Zustand. Wir haben uns (zwei Erwachsene und zwei Kinder) sehr wohl gefühlt. Trotz zentraler Lage absolut ruhig. Durch die geöffneten Fenster kann man dezent das Meer rauschen hören. Herrlich!

Sehr geehrter Herr Dittus,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wie schön, dass Sie sich in dem Objkekt "Sünnaklaas" so wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als unseren Gast.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
schöne Wohnung und alles auf einer Ebene
MS
24.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

ideal für 2 Personen mit kompletter Küchenausstattung (findet man selten) und gepflegter Einrichtung mit allen Dingen die man so braucht, großzügige Dusche, alles war sauber geputzt, wir haben uns sofort wohlgefühlt, Lage perfekt für einen Strandspaziergang vor dem Frühstück, Bäcker und Gosch in der Nähe, aber nicht zu nahe. Die 2 Betten im Dachgeschoß sind eigentlich für Kinder ideal. Wenn jetzt noch ein Balkon da wäre perfekt - aber wer braucht im November einen Balkon?

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt und das Domizil gefallen hat.
Top Wohnung
Gast
24.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Alles top!

Immer wieder gerne
Angelika Döring
03.04.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Schöne freundliche Wohnung mit guter Ausstattung

Sehr geehrte Frau Döring,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße

Ihr SAS-Team
Erholsame Ferien
Ingo Bauer
07.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit toller Lage zum Strand. Gerne wohnen wir hier wieder mit 4 Personen.

Sehr geehrter Herr Bauer,

es freut uns zu hören, dass Sie im Appartement "Sünnaklaas" einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Sie sind jederzeit wieder herzlich Willkommen bei uns.

Mit freundlichen Grüßen

Louisa Renger
Sehr schön , wir werden wiederkommen !
Christiane Hemming
06.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Lage und Ausstattung des Appartements sind ausgezeichnet . Für zwei Erwachsene mit zwei Kindern optimal.

Sehr geehrte Frau Hemming,

klasse, dass Ihnen die Ausstattung und die Lage des App. sehr gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihnen alles Gute wünscht

mit sonnigen Grüßen von der Insel
Ihr SAS Team
Alles passte!
Walter Gerling
27.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es war ein toller, entspannter Urlaub. Dazu trug das wirklich schöne Appartement bei und auch die unkomplizierte Ich Übergabe des Schlüssels (Briefkasten).

Sehr geehrter Herr Gerling,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "App. Sünnaklaas" gefallen hat und Sie eine schöne und entspannte Zeit auf der Insel Sylt verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Gemütliche und moderne Wohnung.
Marcus Gaethje
31.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist modern und gemütlich eingerichtet. Die gepflegte und saubere Ausstattung hat uns sehr überzeugt. Die Lage ist perfekt in Wenningstedt, ca. 300 m zum Strand.

Sehr geehrter Herr Gaethje,

es freut uns, dass Sie sehr zufrieden waren und eine gemütliche und moderne Wohnung hatten. So soll es sein. ;-)
Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Eine wunderschöne Wohnung!
Claudia Selent
10.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

eine wunderschöne Wohnung! Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, die Küche perfekt ausgestattet, tolle Beleuchtungen in der ganzen Wohnung und das Bad mit der traumhaften Dusche lässt es einem an nichts fehlen. Wir kommen wieder!

Sehr geehrte Frau Selent,
toll, dass das "App. Sünnaklaas" Ihren Geschmack getroffen hat. Bis zum nächsten Mal!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Schöner Urlaub in Wenningstedt
Matthias Cramer
19.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Tolle Wohnung in prima Lage

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Urlaub
Heinrich Großkop
04.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Hervorragend

Sehr geehrter Herr Großkop,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Jederzeit wieder
Andreas und Jane Riegel
23.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir sind rundum zufrieden. Die Unterkunft hat alles gehalten, was sich aus dem Angebot ergeben hat (und wo ist das heutzutage noch so?). Zusätzlich gab es auch noch ausgesprochen nette Nachbarn nebenan und unten drunter. Weiterempfehlen werden wir die Wohnung aus rein egoistischen Gründen nicht, damit wir nächstes Jahr wiederkommen können (-: Alles prima, gerne wieder! MfG, Andreas Riegel

Sehr geehrte Familie Riegel,

vielen Dank für Ihre Bewertung- Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub im Sünnaklaas so gut gefallen hat. Sobald Sie wissen, wann Sie im wieder kommen möchten, geben Sie uns gerne Bescheid. Dann haben Sie direkt wieder etwas worauf Sie sich freuen können. :-)

Viele Grüße

Sönke Bibow
Prima Unterkunft
Bu
29.07.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Alles bestens! Ein Balkon und die Unterkunft wäre perfekt.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang