Am Kurpark, App. 4, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 5/04
max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 40 m²
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 14 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Perfekt
Susanne Wild
09.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es hat alles gepasst. Die Lage der Wohnung, die Einrichtung (die Bilder sind authentisch). Einzig das WELAN liess etwas zu wünschen übrig. Es hatte immer wieder keinen Kontakt.

Sehr geehrte Frau Wild,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Am Kurpark", App. 4, gefallen hat und Sie Ihre Zeit auf der Insel Sylt genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Schöne Wohnung - immer wieder
Joerg Steinmann
07.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr saubere und gut ausgestattete kleine Wohnung in zentraler Lage. Dazu Top-Service des SAS-Teams. Appartement können wir nur empfehlen.

Sehr geehrter Herr Steinmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat.

Kommen Sie bald wieder!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Toller Aufenthalt in einer sehr gepflegten Wohnung
Kevin
27.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung war sehr nah am Meer und gleichzeitig auch in kurzer Distanz zu Einkaufsmöglichkeiten und der Bushaltestelle. Der Zustand der Wohnung war super.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Am Kurpark", App. 4, gefallen hat und auch die Lage des Domizils überzeugen konnte.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
das App war für meinen Aufenthalt genau das Richtige.
Jürgen Härtel
14.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

für eine Person wunderbar, für zwei Personen eventuell etwas zu klein.

Sehr geehrter Herr Härtel,
wir freuen uns sehr, dass das App. 4 im Haus "Am Kurpark" genau das Richtige für Sie war. Gern würden wir Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
rundum zufrieden
Sylvia Schulz
29.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt! Die Ausstattung war sehr ausreichend und liebevoll gestaltet!

Sehr geehrte Frau Schulz,

es freut uns, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfenund verbleiben

mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Haben uns rund herum wohl gefühlt
Rainer Lange
12.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

War ein toller Urlaub, Sylt ist immer einen Aufenthalt wert. Die Ferienwohnung kann man nur empfehlen, würden wir jederzeit wieder buchen. Sehr gut ausgestattete Wohnung und sehr liebevoll bis ins kleinste Detail eingerichtet.

Sehr geehrter Herr Lange,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Sylt genossen haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Es hat uns wieder richtig gut gefallen. Vielen Dank!
Manuela Hoffmann
17.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wunderschön eingerichtet, sehr sauber! Rundherum empfehlenswert!Sehr erholsam.

Sehr geehrte Frau Hoffmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Domizil "Am Kurpark", App. 4, gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
sehr gut und schön wie immer
Peter Vogelberg
22.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es war sehr gut und schön, haben wir auch nicht anders erwartet. LG P&A

Sehr geehrter Herr Vogelberg,
danke für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen zum wiederholtem Male gut gefallen hat. Kommen Sie uns bald wieder besuchen!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Seit 1987 immer wieder gern über SAS
Andreas Vogt
15.11.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Tolles Appartement geschmackvoll eingerichtet. Sofort Wohlfühleffekt. Hier stimmt Alles!!! Bis zum nächsten Jahr....

Sehr geehrter Herr Vogt,

wir freuen uns, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat.

Bis Bald!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Am Kurpark, App. 4 /OG-Links
Petra u. Massimo Tomasello
29.09.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir sind sehr zufrieden mit dem App. der Familie Braun ! MfG Massimo und Petra Tomasello

Sehr geehrte Familie Tomasello,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat und hoffen, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sein werden.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Jederzeit wieder :-)
Alexandra Hadermann
21.09.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Top ausgestattete Ferienwohnung im friesischen Stil.

Sehr geehrte Frau Hadermann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen TOP Aufenthalt hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Bewertung
Uwe Schneider
11.09.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Super Lage, kurzer Weg zum Strand. Was wir uns noch gewünscht hätten: ein zweiter Wohnungsschlüssel.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Einen zweiten Schlüssel geben wir, sofern vorhanden gern auf Nachfrage raus. Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Sonne und Meer, was will man mehr!
Tengler
23.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ein wunderschönes und sauberes Apartment. Die Ausstattung ist beeindruckend, es ist einfach alles vorhanden was man braucht. Es sind nur ein paar Schritte zum Strand und Touristikzentrum.

Sehr geehrte Familie Tengler,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich im Haus am Kurpark so wohlgefühlt haben. Kommen Sie doch bald wieder!

Viele Grüße

Sönke Bibow
Hervorragend
Dietmar Kenning
12.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung hat uns hervorragend gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle notwendigen Ausstattungen waren vorhanden und die Wohnung war bis ins letzte Detail sehr gut ausgestattet. Wir würden diese Wohnung immer wieder für einen Urlaub buchen wollen.

Sehr geehrter Herr Kenning,

es freut uns, dass Ihnen Ihr Objekt hervorragend gefallen hat und Sie sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang