Am Kurpark, App. 3, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 5/03
max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 53 m²
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 13 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Traumhaft
k. und j.
21.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir bedanken uns beim SAS-Team und beim Vermieter für dieses unglaublich tolle Wohnung. Es ist alles bis ins kleinste Detail vorhanden und geplant. Die Wohnung ist wirklich traumhaft und ist hochwertig eingerichtet. Besonders gut hat uns die Infrastruktur gefallen. Es ist alles (Strand, Bäcker, Supermarkt, Fahrradverleih,Restaurants...) fußläufig innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Wir kommen wieder, versprochen! ;-)

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für diese rundum positive Bewertung und Empfehlung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Tolle Ferienwohnung
Uli
07.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Eine rundum tolle Ferienwohnung mit viel Liebe zum Detail. Besonders gefallen haben die Lage und die Ausstattung (noch nie war eine Ferienwohnung besser ausgestattet, besonders die Küche). Wenn es überhaupt eine Kleinigkeit zu bemängeln gibt dann die, dass das Schlafzimmer im Souterrain ist und dadurch die ein oder andere Spinne zu Besuch war.

Die Wohnung war perfekt
Älteres Ehepaar aus Moers
28.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Sie ist mit viel Liebe zum Detail, stylisch und sehr hochwertig eingerichtet, es fehlt an nichts und alles war perfekt. Die Lage ist super; Bäcker, Supermarkt, Strandpromenade, Restaurants usw. sind alle in unmittelbarer Nähe und fußläufig schnell erreichbar. Wir haben uns in den zwei Urlaubswochen sehr wohl und wie Zuhause gefühlt. Aus diesem Grund haben wir bereits für den Sommer 2020 die gleiche Wohnung wieder gebucht. Ein herzliches Dankeschön gilt dem SAS-Team, die für uns alles reibungslos organisiert haben.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass das Appartement am Kurpark Sie so begeistert hat und Sie dort einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf Sylt.
Mit freundlichen Grüßen
Sina Barz


Schon zum fünften Mal hier gewesen... nächstes Jahr erneut gebucht... das sgt doch alles, oder?
Klaus Gegner
24.06.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Tolle moderne Einrichtung... der Vermieter hat ein erstklassiges Gespür für cooles Design... wer das - wie wir - mag, der wird kaum etwas attraktiverses finden!

Sehr geehrter Herr Gegner,

es freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen und Sie einen tollen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz

Eine tolle Zeit auf Sylt
Silvia G.
22.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung ist wunderschön. Alles ist sehr gepflegt und gut sortiert. Den kleinen Garten und den Strandkorb haben wir auch sehr genossen. Wenn wieder Sylt, dann nur noch diese Wohnung.

Hallo Silvia,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Dir der Aufenthalt so gut gefallen hat.

Viele Grüße

Dein SAS-Team


Wie ein zweites Zuhause
Harmsen
21.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Siehe Bewertung aus 2017 :) wir sind Wiederholungstäter! 5-Sterne-Wohlfühlfaktor

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Am Kurpark", App. 3, wieder gefallen hat und Sie sich hier wie zu Hause fühlen können.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Prima 2-Pers.-Wohnung mit stimmiger Ausstattung
HK
25.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

In zentraler Lage haben wir in einem 1-wöchigen Aufenthalt diese schöne in sich abgestimmte Ferienwohnung in aktueller Ausstattung genießen können. Etwas gewöhnungsbedürftig war für uns, dass im Schlafzimmer keine Verdunklungsmöglichkeit vorgesehen war. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Am Kurpark", App. 3, gefallen hat und Sie eine schöne Zeit auf der Insel Sylt verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Perfekte und gut ausgestattete Wohnung in guter Lage.
Klaus Dirks
22.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Perfekte und bestens ausgestattete Wohnung in guter Lage.

Sehr geehrter Herr Dirks,

perfekte und bestens ausgestattete Wohnung in guter Lage, was will man mehr ;-)
Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
"Jedes Jahr mit neuen Überraschungen"
Christoph & Gerda Oriet - Lang
08.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es waren wieder zwei wunderschöne Wochen die wir in dieser Traumwohnung erleben durften. Seit vielen Jahren sind wir gespannt, was die Besitzer wieder verändert haben. Auch glauben wir, dass es keine zweite Ferienwohnung gibt, welche von den Besitzern so gehegt und gepflegt wird wie diese! Ein grosses Kompliment an die Besitzer der Wohnung und natürlich haben wir für 2018 bereits schon wieder gebucht und freuen uns jetzt schon!

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt wieder gefallen hat und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
stilvoll urlauben
Harmsen
07.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Strandnah, ruhig, stilvoll und sehr hochwertig eingerichtet, sehr sauber - besser kann man in einer Ferienwohnung nicht urlauben. Wenn etwas zu klären war, hat sich SAS oder der Vermieter sofort darum gekümmert. Top Service!

Zweites Zuhause
Günter & Petra Rohrlack
07.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

In der äußerst geschmackvoll eingerichteten und großzügig ausgestatteten Wohnung mit einem Strandkorb auf der einladenden Terrasse fühlen wir uns seit Jahren sehr wohl - sie ist für uns ein zweites Zuhause geworden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen und Sie sich in Ihrem "zweiten Zuhause" wohlfühlen.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
"Ankommen und Wohlfühlen"
Christoph & Gerda Oriet - Lang
12.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir fühlen uns in dieser Wohnung seit Jahren immer sehr wohl und sehr gut aufgehoben. Die Wohnung ist bis ins letzte Detail ausgedacht und alles, aber auch wirklich alles ist immer in einem top Zustand und sehr sauber (ein Kompliment an SAS). Besonders auch das Design und die wunderschönen Bilder an den Wänden sind ein Traum. Aber auch der eigene Garten lädt zum Verweilen ein. Einfach eine Oase auf Sylt……..

Sehr geehrte Familie Oriet-Lang,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich immer wieder bei uns und im Haus am Kurpark wohlfühlen. Ihre Bewertung als Stammgast macht es Neukunden sicher einfacher sich für das Haus am Kurpark zu entscheiden.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Einfach schön :-)
Susanne Schrader
03.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl in dieser hochwertig ausgestatteten Wohnung gefühlt!

Sehr geehrte Frau Schrader,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang