Abendrot am Dorfteich, Bewertungen

Ferienwohnung in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 20/05
max. 2 Personen
1 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 40 m²
Gesamtbewertung 4,5 / 5 Sehr Gut aus 17 Bewertungen
Gesamteindruck 4,4 / 5 Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,4 / 5 Gut
89 % Weiterempfehlung

Gewöhnung bedürftig
Horst Ravens
08.10.2019
Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 2
Lage 4
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3

Ausreichend

Wir haten eine saubere und gepflegte Wohnung vorgefunden.
Rainer Ahleff
02.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das war die beste Wohnung auf Sylt, die wir in den vielen Jahren hatten. Ein kleiner Wehrmutstropfen ist die zu kleine Dusche, besonders für Personen, wie ich, mit einer leichten körperlichen Behinderung.

Gerne immer wieder!
Jens Hüttmann
07.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Gerade, wenn man mit Kind unterwegs ist: super!

einfach eine superschöne Wohnung
Franz Rudelt
24.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Wohnung ist von der Lage und Ausstattung sehr gut

Sauber und GUT
Christel & Werner Linss
10.10.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Unsere Bewertung kann mit einem glstten gut benotet werden.

Sehr geehrte Eheleute Linss,
vielen Dank für das positive Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns als Gäste begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Empfehlenswert
Achim Kockjoy
14.08.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Gut ausgestattetes, kleines Apartment in schöner Lage mit Blick auf den Dorfteich. Frühstück auf der Terrasse leider im Schatten, dafür abends lange Sonne Internet sehr langsam

Sehr geehrter Herr Kockjoy,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Gerne überprüfen wir den Internetanschluss ein mal.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Sehr schönes Domizil
Petra Cremers
27.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Uns hat alles sehr gut gefallen, die Lage, besonders die Aussicht auf den Dorfteich. Die Ausstattung war wie immer bei SAS sehr sehr schön.

Sehr geehrte Frau Cremers,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Sehr schönes Domizil
Petra Cremers
27.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Uns hat alles sehr gut gefallen, die Lage, besonders die Aussicht auf den Dorfteich. Die Ausstattung war wie immer bei SAS sehr sehr schön.

Sehr geehrte Frau Cremers,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub im Abendrot am Dorfteich so gut gefallen hat.

Wir hoffen, dass Sie bald wieder kommen, um die tolle Aussicht auf den Dorfteich erneut zu genießen.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Sehr schön
Holger Deppe
29.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es gefiel uns alles sehr, bis auf die zu geringe Abstellmöglichkeit neben der Spüle.Man weiss nicht, wo man das Geschirr zum Ablaufen hinstellen soll.Wenn man richtig mehr kochen will, ist das schon schwierig mit den Töpfen.

Sehr geehrter Herr Deppe,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Abendrot am Dorfteich" gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Wieder ein schöner Kurztrip nach Sylt
PB
16.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Durch die geringe qm-Anzahl ist es im Bad zu zweit sehr eng und schmal. Ebenso der Zugang ins Schlafzimmer. Grundsätzlich ist die Wohnung sehr geschmackvoll eingerichtet. Für ein paar Tage vollkommen ausreichend, für einen längeren Aufenthalt m.E. Nicht geeignet. Da wären Schränke im Schlafzimmer zu klein und die Kochmöglichkeiten zu begrenzt. Die Lage am Dorfteich war schon sehr idyllisch. Wir könnten immer auf der Terrasse frühstücken. Da rechts und links die Erdgeschosswohnungen nicht belegt waren, hatten wir auch dasGefühl recht ungestört zu sein. Rund um das Haus direkt am Dorfteich ist es Jedoch auch etwas lauter, was uns nicht gestört hatte. Wer Ruhe sucht wird hier enttäuscht. Uns hat es nicht gestört, im Gegenteil wir hatten immer etwas anzuschauen. Es ist schon ein reges Treiben von Enten und Gänsen. Lautes Geschnatter. Die vielen Menschen die rund um den Dorfteich laufen und an der Terrasse vorbeikommen. Die Kirche mit ihren Besuchern und Glockenläuten direkt nebenan und die Autos, die man von derUmgehungsstrasse hört. Vom Dorfteich aus ist man relativ zentral. Nah an Geschäften und Restaurants und zum Strand. Wer mehr tragen muss sollte aber ein Fahrrad oder Auto nutzen. Fahrrad Stellplätze sind vor dem Haus. Parkplätze fürs Auto ebenfalls. Fazit: Wohnung ganz schön. Zu zweit für ein paar Tage ok.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die detaillierte Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Kurztrip nach Sylt gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Geplegtes und gemütliches Appartment!
Jürgen Markstahler
01.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Kleine Verbesserungsvorschläge: Man könnte die Lüftungslamellen wieder gangbar machen und einen Besen in der Wohnung deponieren, um nicht immer den Staubsauger benutzen zu müssen.

Sehr geehrter Herr Markstahler,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Abendrot am Dorfteich" gefallen hat. Die beiden genannten Punkte werden wir gerne überprüfen.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Perfekte Ferienwohnung
Wolfgang Herbrand
18.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Für meine Frau und für mich war das eine perfekte Ferienwohnung, die Teil eines sehr schönen Sylt-Urlaubs war. Sie ist zwar klein, aber sehr gemütlich und bietet alles, was man für einen angenehmen Ferienaufenthalt benötigt. Die Lage direkt am Dorfteich ist sehr schön und sowohl Strand als auch Ortskern sind schnell zu erreichen. Darüber hinaus findet man ganz in der Nähe ausgezeichnete Restaurants und Feinkost- sowie Lebensmittelgeschäfte.

Sehr geehrter Herr Herbrand,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und Sie Ihre Erfahrungen mit zukünftigen Gästen teilen.

Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
Sehr schön, vielleicht etwas zu kleine Wohnungsgröße
Joachim Deppe
24.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

siehe oben

Sehr geehrter Herr Deppe,

es freut uns, das Sie einen sehr schönen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Ihre Angelika Menzel
urlaubsfeeling
Gertraud u. Georg Lepouras
23.08.2016
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3

sehr gut zu empfehlen

Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Bewertung Haus Abendrot am Dorfteich
Tobias Schildknecht
03.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Bestlage mit Garten, ruhig, sonnig und strandnah.

Sehr geehrter Herr Schildknecht,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im "Abendrot am Dorfteich" wohlgefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Sehr schöne Wohnung in perfekter Lage
Annamaria Pietz
02.08.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren nun schon einige Male in dieser schönen Wohnung direkt am Dorfteich, und werden sicher wiederkommen. Wir haben uns immer wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Pietz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben.

Bis Bald!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Auszeit auf Sylt
Gabriele Stockfleth
27.07.2016
Befriedigend 2,8
Gesamteindruck 3
Lage 3
Ausstattung 3
Preis/Leistung 2

Die ruhige Lage mit Blick auf den Dorfteich hat uns sehr gefallen!

Sehr geehrte Frau Stockfleth,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat und Sie sich hoffentlich gut erholt haben.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang