Willms Living, Long Beach House, Bewertungen

Ferienhaus in Tinnum

Objekt-Nr.: 41/12
max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
3 Badezimmer
Wohnfläche ca. 180 m²
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 14 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr schöne Wohnung, Top Ausstattung, ruhige Lage
Michael Kocher
15.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Leider wurde die Geschirrspülmaschine erst nach einer Woche repariert.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Leider haben wir nicht immer Einfluss auf Fremdfirmen zur Behebung von Mängeln.
Komfortable Wohnung mit Einschränkungen
Achim Dralle
07.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung ist für 8 Personen ausgelegt, jedoch 2 Personen haben nur eine „Dachkammer“ Im EG vermist Mann eine Toilette (nur im KG und 2.OG). Das Internet ist auf Grund des zu geringen Dateflusses nicht nutzbar. Ein Einfaches Radio wäre wünschenswert. Sonnst eine ruhige schmucke und moderne Wohnung!

Sehr geehrter Herr Dralle,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich trotz der Einschränkungen wohl gefühlt haben. Kommen Sie uns bald mal wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
super tolles Haus
Frank Severin
12.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es ist ein super tolles Haus das keinen Wunsch offen lässt. Wir waren zu sechst und waren einfach nur begeistert. Für Acht Erwachsene aber nicht zu empfehlen, die Kojenbetten und der Raum sind einfach zu klein. Für 6 Erwachsene ist das Haus einfach ein Traum.

Super Haus
Jürgen Schulz
06.11.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Super ausgestattet, fehlte nur noch ein Gäste - WC. Und das kleine Zimmer wäre wirklich nur für ganz kleine Kinder.

Sehr geehrter Herr Schulz,
vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Willms Living "Long Beach House" verbracht haben.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Wow, der Geschmack von 8 Besuchern wurde gleichermaßen getroffen
Berthold Brosthaus
08.10.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Einschränkungen zu 100% gibt es immer und werden auch von jedem unterschiedlich bewertet. Wir werden das Haus bei unserem nächsten Aufenthalt wieder nutzen, nur wohl eher mit 3 Ehepaaren (weil eher für 6 Leute ausgerichtet).

Sehr geehrter Herr Brosthaus,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Willms Living "Long Beach House" gut gefallen hat und Sie es gern für einen weiteren Aufenthalt nutzen möchten. Bis zum nächsten Mal.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
EIne mehr als perfekte Unterkunft
BigTom66
24.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es fehlt einem an nichts, wir haben die Zeit mit 6 Erwachsenen sehr genossen. Super Ausstattung und ausreichend Platz. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Willms Living, "Long Beach House" gefallen und als perfekter Rückzugsort während Ihrer Zeit auf der Insel gedient hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Sehr hochwertig eingerichtetes Feriendomizil, welches keine Wünsche offen lässt
C. Greis
02.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Tolles Feriendomizil mit sehr hochwertiger und moderner Ausstattung. Sehr schöne Sonnenterasse mit großer Sitzecke und Sonnenliegen. Eines der vielen Highlights ist die freistehende Badewanne mit Blick über Wiesen und Hindenburgdamm. Wir würden dieses Ferienhaus jederzeit wieder mieten und weiter empfehlen!

Wunderbarer Familienurlaub in tollem Haus
Florian Rosteck
23.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Haus ist sehr schön eingerichtet. Besonders die Betten sind superbequem, wir haben fantastisch geschlafen. Küche und Bäder sind sehr stylisch, einzig eine Gästetoilette auf der Wohnetage würde fehlen, da man immer ganz nach oben oder ganz nach unten muss. Das ist aber Stöhnen auf hohem Niveau. Insgesamt ein tolles Haus zum Wohlfühlen.

Sehr geehrter Herr Rosteck,

es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie eine erholsame Zeit auf der Insel verbringen konnten.

Mit sonnigen Grüßen

Ihr SAS-Team
Solide Unterkunft
Detlef Rodenbrügger
06.06.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4

die 3 Doppelzimmer waren gut , das eine 2 Bett Zimmer ist nur für Kinder geeignet und nicht für Erwachsene und auch dann grenzwärtig, In die 2 Etage wo die Wanne steht hätte man ein Doppelbett stellen können und den zusätzlichen Waschbereich dort wo jetzt das Bettzimmer ist. Für 8 Personen wäre eine weitere Duschmöglichkeit sowie ein weiteres WC von Vorteil. Die Ausstattung war soweit o.k. wenn auch wenn man die vorhandenen Messer nicht mit einer Rasierklinge vergleichen darf ( stumpf ) Bei der Spülmaschine war wohl schon seit Wochen kein Salz und Klarspüler eingefüllt worden , haben wir gemacht und beim Salz war das gerade so ausreichend hätte noch eine weitere Packung zugeführt werden können. Alles in allem hat das Haus einen guten Eindruck vermittelt und ist für 6 Personen besser geeignet als für die im Prospekt aufgeführten 8.

Sehr geehrter Herr Rodenbrügger,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Anregungen, welche wir auch gern an den Eigentümer weiterleiten. Selbstverständlich werden wir das Salz in der Spülmaschine noch einmal prüfen. Wir schaffen auch gern vor Ort Abhilfe, einfach im Büro Bescheid geben ;-)
Es freut uns jedoch zu hören, dass das Haus einen guten Gesamteindruck vermittelt hat.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
Super eingerichtetes Haus für entspannte Urlaubstage
Stefan Hamelmann
29.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben im "Willms Living, Long Beach House" mit 2 Familien (8 Personen) sehr schöne Urlaubstage verbracht. Das Haus ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und auf einem hohen Niveau komplett ausgestattet. Insgesamt war es eine sehr gute Wahl und wir würden das Haus jederzeit wieder mieten.

Sehr geehrter Herr Hamelmann,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Familienurlaub hatten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Toller Urlaub in tollem Ambiente
Jürgen Knuth
11.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben den Aufenthalt in einem wünderschonen Objekt, mit toller Ausstattung (Küche, Utensilien, Sauna ..) einfach und erholsam genossen. Alles sehr sauber und ordentlich. Sehr nette Vermieter Können wir bestens empfehlen!

Sehr geehrter Herr Knuth,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Willms Living, "Long Beach House", gefallen hat und Sie eine erholsame Zeit auf der Insel Sylt verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Wir haben uns Wohlgefühlt!
Marianne Meyer
08.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren mit 7 Personen über Ostern in ihrem Haus . Es war alles top! Nur ein Wermutstropfen gibt es in diesem Haus. Es gibt drei tolle Schlafzimmer und ein nicht so tolles Schlafzimmer ca 5 qm groß. Ich würde das Haus nur für 6 Erwachsene und 2 Kinder aber nicht für 8 Erwachsene buchen . Aber trotzdem war es ein toller Urlaub in diesem schönen Haus. Ich würde mit 6 Personen jederzeit wiederkommen.

Sehr geehrte Frau Meyer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Willms Living, "Long Beach House" gefallen hat und Sie schöne Ostertage auf der Insel Sylt verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Sehr schöne Unterkunft
Thorsten Ströthoff
07.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ich Kann die Unterkunft nur weiter empfehlen. Es hat uns an Nichts gefehlt.

Sehr geehrter Herr Ströthoff,

es freut uns, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie eine schöne Unterkunft hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen alles Gute.

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
Hervorragend
Jörg Hinsdorf
18.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Alles Super!!

Sehr geehrter Herr Hinsdorf,
vielen Dank für die Weiterempfehlung. Bis zum nächsten Mal bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang