Wietje Hüs, Bewertungen

Ferienhaus in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 50/18E
max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
3 Badezimmer
Wohnfläche ca. 200 m²
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 23 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Rund um tolles Urlaubsdomizil
Nils-Daniel Vogt
19.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Durchdachte Raumaufteilung, komplette Ausstattung und Wohlfühlambiente - alles da was man braucht.

Sehr geehrter Herr Vogt,

danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und das Haus weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

Thade Boysen


Tolles grosses Haus - und keiner muss im Keller schlafen.
Monika + Thomas Viecenz
19.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

in Stichworten: 6 Personen haben mehr als aussreichend Platz. Alle erforderliche Infrastruktur fussläufig oder in 1 Minute mit dem Velo erreichbar, der Strand in 4 Minuten. Alle 3 Schalfzimmer im 1. OG, keiner muss im Souterrain schlafen. Eine Sauna als extra für den einen oder anderen kühlen Tag. Ruhig gelegen, grosses Grundstück. Angemessener Preis, v.a., wenn man durch 6 Personen teilt. Volle Empfehlung.

Sehr geehrte Eheleute Viecenz,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Domizil "Wietje Hüs" genießen konnten. Gerne dürfen Sie natürlich bei der nächsten Urlaubsplanung wieder auf uns zurück kommen.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz

Sehr schönes Haus in ausgezeichneter Lage und bester Ausstattung
Christina Heise
11.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren im Familienurlaub mit sechs Personen. Das Haus ist sehr gut ausgestattet, mit drei vollwertigen schönen Bädern. Im große Garten befinden sich Strandkorb und Sitzgruppe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Gern nächstes Jahr wieder.

Sehr geehrte Frau Heise,
schön, dass Sie sich im "Wietje Hüs" so wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Sina Barz


Sehr schönes Domizil
Christian Krentel
10.05.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Tippi toppi. sehr schönes Haus in guter Lage. Alles vorhanden, Sauna ist okay, geht so. Aber für ein Ferienhaus echt alles sehr gut organisiert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Bis Bald!

Ihr SAS-Team
Haus für sechs Personen
Karin Schulz-Weber
05.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Eine sehr schöne Unterkunft. Empfehlenswert.

Sehr geehrte Frau Schulz-Weber,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Wietje Hüs" gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Tolles Haus
Anja Steinmüller
21.03.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt. Ruhige und doch zentrale Lage und viel Platz im Wohn- Essbereich. Sehr schöner Garten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Bis Bald!

Ihr SAS-Team


Wir haben uns rundum wohl gefühlt - besser geht es nicht!
Annette Thomassen
23.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Klasse Ausstattung auf hohem Niveau, ein absolutes Wohlfühlwochenende in einem tollem Feriendomizil.

Sehr geehrte Frau Thomassen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Wietje Hüs" gefallen hat und Sie ein schönes Wochenende auf der Insel Sylt verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
stylisches wohlfühlhaus
Petra Grimm
10.01.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

wir haben zu sechst das haus über silvester gemietet und es hat allen sehr gefallen. der grosse tisch war der dreh-und angelpunkt während dieser zeit. sauna und kamin haben uns sogar eines (verregneten) tages im haus bleiben lassen. urgemütlich, obwohl es eher puristisch und nicht überladen eingerichtet ist. einzig, dass man nicht in jedem schlafzimmer hängesachen in einem schrank unterbekommt war schade. die küche ist perfekt ausgestattet (DREI kaffeemaschinen!!!) die lage ist auch toll zwischen feinkost meyer und dem strand wenningstedt.

Sehr geehrte Frau Grimm,

vielen Dank für diese tolle Bewertung und Weiterempfehlung des "Wietje Hüs". Schön, dass Sie sich über den Jahreswechsel so wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Teppiche
Michael Mikolaiczik
03.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ein sehr wohnliches und gemütliches Haus, allerdings sind die Teppiche im Wohnbereich die Teppiche nicht sehr vorteilhaft wenn Hunde dort mitwohnen. Sehr schoen und großzügig sind die Bäder

Sylt Ferien
Liselotte Duffner
19.06.2018
Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 1
Preis/Leistung 4

Wir kommen schon seid Jahren auf Sylt immer gemietet bei SAS. Tolles Team. Leider war diesmal die Geschirrausstattung sehr mangelhaft. Teller verbraucht, ecken ab und zu wenig Messer. Auch erwarten wir in so einem Haus Expresso Tassen. Auch die Kaffeemaschine sollte mal entkalkt werden. Das Haus ist aber wunderschön und ruhig gelegen auch ein sehr schöner Garten zum ausspannen.

Sehr geehrte Frau Duffner,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden und ein Bild der Küchenausstattung machen und dies an die entsprechende Stelle weiter leiten. Wir freuen uns, dass Sie sich trotz dessen wohl gefühlt haben.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Tolles Haus
Birgit Höppeler
14.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren sehr zufrieden. Es fehlte uns allerdings an warmen Decken fürs Bett.

Sehr geehrte Frau Höppeler,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Wietje Hüs" gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team
Wir waren zufrieden und werden das Haus mit dem Service wieder buchen
Marcus Flaute
07.03.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

gut

Sehr geehrter Herr Flaute,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
Schöne Wohnung für Tage mit Dauerregen
Stefan Junghänel
27.11.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Unsere Kinder konnten super im Dachatelier spielen, während wir die Sauna genossen. Ikea-Ausstattung und einfache Dusch-Armaturen waren abee überraschend und ernüchternd. Da ist noch Potenzial!

Sehr geehrter Herr Junghänel,

Schön, dass Ihre Kinder und Sie eine schöne Zeit hatten und das Objekt klasse genutzt werden konnte. Wir wüden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Sehr zu empfehlen, passt alles!
Rudi Kuchta
19.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr gutes Haus inkl Sauna, großer Garten, gute Lage und Ausstattung

Sehr geehrter Herr Kuchta,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Wietje Hüs so gut gefallen hat. Kommen Sie uns doch mal wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Zeit zum Entspannen
Mareike K.
21.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren mit dem Haus sehr zufrieden und würden es jederzeit erneut buchen. Einziger Kritikpunkt waren die nicht abgeschlossenen Arbeiten im unteren Bad. Aber bei dem sonstigen Komfort fällt dies kaum ins Gewicht.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich trotz Einschränkung wohl gefühlt und einen entspannten Urlaub hatten. Kommen Sie doch bald mal wieder auf die Insel.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Vordach& Aschenbecher
Petra Henning
01.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr gut aber was fehlt ist ein Vordach zum Garten hin& ein Aschenbecher Wenn schlechtes Wetter ist wird man schon sehr nass

Sehr geehrte Frau Henning,

vielen Dank für Ihre Bewertung und den Anmerkungen. Da es sich um ein Nichtraucher-Objekt handelt und das Rauchen dort nicht erlaubt ist, ist leider kein Aschenbecher vorhanden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Top Haus
Petra Henning
28.02.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ein super Haus sehr geschmackvoll eingerichtet und geflegt.!!!!!

Sehr geehrte Frau Henning,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Wietje Hüs wohlgefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Wunderschönes , ruhiges Ferienhaus in sehr guter Lage.
Felix Eggert
03.01.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Sehr angenehmes Haus mit einem wunderschönen Kachelofen und schönem Garten. Liegt 30 m von einem Bäcker entfernt ! Sehr praktisch, auch am Meer und bei Gosch ist man sehr schnell ! Nur der WLAN Empfang im 1. Stock war leider nicht möglich. (problematisch für Teenager, die Ihre "Ruhe" haben wollen!)

Sehr geehrter Herr Eggert,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie sich im Wietje Hüs wohlgefühlt haben. Gern werden wir prüfen, wie sich das Problem mit dem WLAN Empfang im Obergeschoss lösen lässt.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Gut aber nicht perfekt
Dirk Strümpfler
14.10.2016
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

.

Wietje Hüs
Werner Freihöfer
08.10.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Badezimmer waren den Schlafzimmern nicht direkt zugeordnet, so wie wir das vom letzten Urlaub im Cliff- Haus kannten. In den ersten drei Tagen hatten wir am Morgen kein warmes Wasser. Der Service war jedoch sehr schnell da und konnte uns helfen. Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt. Es stand auch ausreicht Parkfläche zur Verfügung. (für zwei Fahrzeuge). Auch der Garten hat uns sehr gefallen.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und wir mit unserem Service weiter helfen konnten. Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Hervorragend !!!
Claudia Pingel
21.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

SAS-ein super Team!!! Wir sind mit unseren Wünschen außergewöhnlich gut umsorgt und verwöhnt worden, hatten ein wundervolles Haus mit wunderbarem Service . Jederzeit gerne wieder und auf jeden Fall weiter zu empfehlen !!!

Sehr geehrte Frau Pingel,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Haus und auch mit unserem Service zufrieden waren. Kommen Sie bald wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Super Lage, tolles Haus und sehr nette Nachbarn
Ludwig Weindl
05.09.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Unserer Familie hat das Haus wahnsinnig gut gefallen. Alles nötige was bereits vorhanden, sodass man sich von Anfang an wohlfühlen konnte. Auch ist alles sehr geräumig. Ein kleines manko vor allem für die jüngere Generation ist das schlechte WLAN, welches in dieser Preisklasse besser funktionieren sollte. Ansonsten waren wir alle super zufrieden und kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Weindl,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wenn Sie wieder bei uns zu Gast sind.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Unser Aufenthalt
Björn Heckhoff
27.07.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Wir haben uns wieder einmal pudelwohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen.

Sehr geehrter Herr Heckhoff,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt im Wietje Hüs genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang