Tom Kyle, Bewertungen

Ferienhaus in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 4/04
max. 6 Personen
4 Schlafzimmer
4 Badezimmer
Wohnfläche ca. 136 m²
Gesamtbewertung 4,5 / 5 Sehr Gut aus 12 Bewertungen
Gesamteindruck 4,4 / 5 Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,2 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Wohlfühlen auf hohem Niveau
Michael Wessel
22.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für unsere Familie ist Ruhe und Exklusivität sehr wichtig. Beides haben wir gefunden. Vielen Dank dafür. Wir haben für nächstes Jahr unsere Sommerferien in Ihrem Haus wieder gebucht. Mit erholten Grüßen, Familie Wessel

Sehr geehrter Herr Wessel,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Daniel Nissen


Sehr schönes Haus in einer tollen Lage
Hans-Jürgen Gruber
21.03.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir waren 4 Erwachsene plus Hund. Haben uns im Tom Kyle super wohl gefühlt. Sehr schöne Sauna mit Duschbereich. Wohnbereich mit Kamin sehr gemütlich. Auch das SAS Team war sehr freundlich. Rundum zufrieden.

Sehr geehrter Herr Gruber,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das "Tom Kyle" so gut gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Sina Barz


Sehr schönes Haus in toller Lage
Familie Kohl
22.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Unseren ersten Urlaub auf Sylt haben wir in vollen Zügen genossen (2 Erwachsene, 2 Kinder + Hund). Das Haus strahlt Gemütlichkeit aus und besticht durch eine geschmackvolle Einrichtung. Zudem kann die Sauberkeit hervorgehoben werden. Die Lage ist ausgesprochen ruhig und strandnah - auch zum Hundestrand. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.

Sehr geehrte Familie Kohl,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Louisa Renger
Top Lage - sinnvolle Ausstattung !
Britta Winnecken
17.06.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Die Unterkunft war insgesamt sehr gut bezogen auf die Lage, gut bezogen auf die Ausstattung.

Sehr geehrte Frau Winnecken,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Ein sehr schönes Haus, gerne wieder
Meinolf Haarhaus
31.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Hier war alles stimmig, volle Punktzahl :-)

Sehr geehrter Herr Haarhaus,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Klasse, das wir volle Punktzahl erreicht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit stürmischen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
Kleinigkeiten fehlten, dementsprechend nicht perfekt
Hannah Eifeler
22.01.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Es war insgesamt ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hausteil mit tollem Garten. Trotzdem machen die Fotos den Eindruck eines größeren Hauses und es wäre schön, wenn etwas Feuerholz und Saunaaufguss verfügbar wäre, um auch die Ankunft gemütlich zu gestalten.

Sehr geehrte Frau Eifeler,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im "Tom Kyle" verbracht haben. Sie können bei uns jederzeit Kaminholz bestellen. Gern stellen wir Ihnen dies für € 15,00 zur Verfügung und liefern es zur Anreise ins Domizil.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Sylter Weihnachtstage
Vanessa Fröchtenicht
03.01.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Die Lage ist ist wirklich hervorzuheben, man ist in direkter Strandlage! Das Haus ist gut ausgestattet, allerdings ist die Küche wirklich etwas klein und eignet sich nur bedingt zum Kochen für mehrere Personen auch die technische Ausstattung könnte für diese Preisklasse gehobener sein (Kaffeeautomat)! Die Bäder inkl. Sauna sind sehr schön aber für die angegebene Personenzahl zu klein. Wir waren zu dritt inkl. Hund verreist.

Sehr geehrte Frau Fröchtenicht,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt trotz kleiner Einschränkung genossen haben. Gern begrüßen wir Sie wieder als Gäste bei uns.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
traumhaft
Herbert Bahn
05.12.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

traumhafte Tage in einem tollen Haus

Sehr geehrter Herr Bahn,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub im "Tom Kyle" gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Tolles Haus in schöner Lage
Marion Zhanel
09.08.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Ein tolles Haus in sehr Strandnaher Lage. Das Haus bietet alles was man sich wünscht. Nur wenige Minuten vom Strand. Auch für Familie mit Kindern geeignet. Die Küche ist mini, aber für das nötigste gut ausgestattet.

Sehr geehrte Frau Zhanel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Tom Kyle wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Tolle Lage
Anita und Winfried Wibmer
07.07.2016
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 2

Couch sehr unbequem rutscht ständig auseinander Küche ist zu klein. Für draußen fehlten Liegen. Vieleicht ein GartenTor wegen der Hunde. Sonst gibt's nichts zu meckern.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Ihre Hinweise haben wir an den Eigentümer weiter gegeben.
UPDATE: Die Couch ist mittlerweile ausgetauscht.
Angekommen
Gaby Ostermann
07.07.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

War pech mit den Bauarbeiten ,dann 2 mal Laubpuster ,Rasenmähen -weil dann der Rasen zu kurz war-Sprengen -sowas ist etwas nervig. Internet ging nicht -vieleicht durch bauarbeiten (?) Fand die Auststattung richtig toll -wie bei mir zu Hause ! Habe nur nicht so eine tolle Express-Maschine . Würde gerne die Marke wissen, damit ich mir den Genuss nach Hause holen kann . Kaninchenplage - mit Hund -war spannend =) Hausdame -sehr nett -Jahres -Kur Karte -nicht so gut -wenn man sie verliert ,.... Immer wieder würde ich das Haus nehmen. Ich habe jetzt schon wieder sehnsucht nach Sylt ,egal wie das Wetter ist. Sylt ist mein zweites Zuhause . Ein dank an das Team für den schönen Aufenthalt Gaby Ostermann

Sehr geehrte Frau Ostermann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich trotz der Unannehmlichkeiten so wohl gefühlt haben. Bei der Kaffeemaschine handelt es sich um eine "DeLonghi Primadonna XS Deluxe".

Bis bald bei SAS. :-)

Viele Grüße

Sönke Bibow
gerne wieder --außer bei Regen und Stum
Schulz Daniela
31.05.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

super ganz neu --Fußbodenheizung ist geschmackssache--aber leider sind die Fenster im Obergeschoss nach außen zu öffnen und es regnet rein 

Sehr geehrte Frau Schulz ! Vielen Dank für Ihre Bewertung, auch im Namen des Eigentümers. Nach außen öffnende Fenster entsprechen dem "friesischen Original" und sind architektenseits bei Luxusdomizilen stets erste Wahl im Rahmen einer hochwertigen und authentischen Bauausführung. Sofern die üblicher Weise verbauten Feststellriegel fehlen, kann das "Fenster-Original" in der Praxis unpraktischer sein. Wir haben Ihren Hinweis bereits an den Eigentümer weitergeleitet. Bis hoffentlich bald einmal wieder auf Sylt im "Tom Kyle", Ihr SAS-Team
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang