SYLThouse, Bewertungen

Ferienhaus in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 17/01
max. 4 Personen
3 Schlafzimmer
2 Badezimmer
Wohnfläche ca. 90 m²
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 17 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Sehr Gut
95 % Weiterempfehlung

Gerne wieder
Anke
19.11.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Eine mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Wohnung. Tolle technische Finessen , es hat viel Spaß gemacht.

Liebe Anke,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen im SYLThouse so gut gefallen hat!

Kommen Sie doch bald wieder!

Viele Grüße

Sönke Bibow
Hübscher Hausteil in Wennigstedt nahe des Sees
Oliver Mathai
04.06.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Schöne Unterkunft, toll eingerichtet und an alles gedacht. Top

Sehr geehrter Herr Mathai,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil SYLThouse gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Sylt-Liebe auf Höchstniveau!
Marius Mannfrahs
26.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in dem schönen SYLThouse. Es ist ein absolut top ausgestattetes Haus; vollausgestatteter Küche, tollem Wohnzimmer und einem super Blick auf den Dorfteich in Wenningstedt....

Sehr geehrter Herr Mannfrahs,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im SYLThouse so gut gefallen hat.

Kommen Sie bald wieder!

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
Perfekt
Philipp Beck
08.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Von der Ankunft bis zur Abreise perfekt.

Sehr geehrter Herr Beck,
schön, dass sie im "SYLThouse" einen perfekten Urlaub verbringen konnten. Kommen Sie uns doch mal wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Tolles Haus, super Service!
Katja Berge
08.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren begeistert vom Sylthouse. Es ist sehr geschmackvoll , hochwertig und zweckmäßig eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Die Lage ist sehr ruhig und trotzdem zentral. Der Service von SAS war ausgesprochen nett und zuvorkommend.

Sehr geehrte Frau Berge,
wir freuen uns, dass Ihnen das "SYLThouse" und auch unser Service so gut gefallen haben. Kommen Sie uns recht bald wieder besuchen!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Sehr stylisches, gemütliches Haus, mit bester Ausstattung.
Jens
30.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Ihnen das "SYLThouse" so gut gefallen hat. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns als Gäste begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Traumhaft eingerichtet
Rolf Heesen
24.04.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Von Allem nur das Beste. Mir persönlich fehlte ein Ganzkörperspiegel. Mit der Technik im Haus muss man sich erst einmal vertraut machen.

Sehr geehrter Herr Heesen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "SYLThouse" gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Immer wieder gerne
Julia Ki
06.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Haus und die Lage sind einfach ein Traum. Wir waren bisher drei Mal im SyltHouse und haben direkt wieder gebucht.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das "SYLThouse" so gut gefällt. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Sehr schöne Unterkunft
Eva Harth
24.10.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Top ausgestattete Unterkunft

Sehr geehrte Frau Harth,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das "SYLThouse" gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Etwas zu klein
Christoph Segger
26.08.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Etwas zu klein für das Geld Nur ein richtiges Schlafzimmer und auch nur ein Bad

Sehr geehrter Herr Seeger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Das "SYLThouse" wurde mit viel Liebe zum Detail komplett neu gestaltet und verfügt über Schlafmöglichkeiten für 4 Personen. Es befindet sich sowohl im EG-Bereich als auch im OG-Bereich jeweils ein komplett ausgestattetes Bad.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
Tolle stylische Ferienwohnung
Oliver Lemmer
11.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Alles absolut neuwertig, so fühlt man sich wohl, sehr ansprechendes Design.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Der Gast ist Kaiser
Michael Stein
07.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Einrichtung ist von höchster Qualität. Das Lichtkonzept in den Räumen ist genial. SAS ist wirklich an den Anliegen des Gastes interessiert und kümmert sich stets umgehend.

Sehr geehrter Her Stein,

vielen Dank für Ihre Bewertung "der Gast ist Kaiser". Schön, dass Sie das Lichtkonzept der Räume so genial fanden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
TOP - Wohnung
Mark
31.01.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wie sind angekommen und haben uns von der ersten Minute wohl und willkommen gefühlt. Super schön, gut gelegen, der See ist ebenso in der Nähe, viel Wert aufs Detail gelegt, ebenso cool für den Hund. 2 super Bäder, schönes Wohnzimmer, 3 Schlafzimmer. Wir waren einfach gesagt glücklich und zufrieden. Sehr gerne jederzeit wieder!!

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Ihnen das "SYLThouse" so gut gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Kommen Sie doch bald wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
sehr gut
Bernhard Peters
26.01.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Alles ist für ein "herunter kommen" in diesem Haus perfekt. Gleich beim öffnen der Eingangstür kommt einem warme Atmosphäre entgegen. Die Sauberkeit tut das Ihrige dazu.

Sehr geehrter Herr Peters,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das "SYLThouse" so gut gefallen hat. Gern heißen wir Sie wieder bei uns willkommen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Sylthouse, Wiesenweg 3
Frank Hoffmann
03.01.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Ferienhaus ist auf einem TOP-Niveau und wir haben dort schöne Stunden verbracht. Auch die Lage war sehr zentral und alles war fußläufig zu erreichen.

Sehr geehrter Herr Hoffmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im SYLThouse wohlgefühlt haben und hoffen, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sein werden.

Wir wünschen Ihnen alles Gute für das Jahr 2017!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Perfekter Urlaub
Christina Hamm
26.08.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns rundum wohl gefühlt, kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Hamm,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im SyltHOUSE so wohlgefühlt haben und hoffen, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sein werden.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Alles bestens !
Familie Hahm
07.06.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Das Sylthouse hat uns rundherum begeistert ! Hier stimmt alles bis in's Detail. Tolles Design und der Dorfteich ist vor der Tür. Wir kommen wieder !

Sehr geehrte Familie Hahm, vielen Dank -auch im Namen des Eigentümers- für Ihr Logis-Lob ! Bis zum nächsten Mal ! Ihr SAS-Team
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang