Sylt-Hues, Bewertungen

Ferienhaus in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 19/07
max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
2 Badezimmer
Wohnfläche ca. 140 m²
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 17 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Überwiegend positiv
Bernd Hasenkampf
28.09.2020
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Positiv: Das Geschirr Teller und Gläser war ausnahmsweise mal nicht so abgezählt wie sonst ( 6 Personen - 6 Teller). Räume und Küche waren sehr großzügig. Bäder sehr schön. Der Garten war sehr schön und gepflegt. Negativ: Die Batterien in den Fernbedienungen zu den Fernsehern waren zum Teil leer. Eine Anleitung für die Abzugshaube ( Fernbedienung !) fehlte. In den Betten haben wir teilweise nicht so gut geschlafen ( keine Daunenkissen). Der Strandkorb auf den Terrasse passte nicht zum Haus. Alt und vergammelt - viel auch schon auseinander.

Sehr geehrter Herr Hasenkampf,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Anmerkungen. Wir werden uns gern vor Ort ein Bild davon machen. Wir freuen uns aber, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt auf der Insel hatten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Tolle Lage, perfekte Entspannung
Jackwerth
10.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Wir haben schon zum 2. Mal unseren Urlaub im Sylt-Hüs verbracht und dies sehr genossen und uns wohl gefühlt. Zur perfekten Ausstattung würden wir uns noch eine Espressomaschine und auch einen Grill wünschen. Gerade in Corona-Zeiten ist es in der Hauptsaison nicht immer möglich, in Restaurants einen Termin zu bekommen. Da wäre dies eine gute Alternative. Ansonsten ist die Aufteilung, Größe und Einrichtung sehr schön. Wir haben das Hausteil mit 2 jugendlichen Kindern bewohnt und hatten ausreichend Platz, mit einer befreundeten Familie (ebenfalls 4 Personen) auf der Terrasse oder im Wohnzimmer zu essen.

Sehr geehrte Framilie Jackwerth,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie erneut einen schönen, entspannten Urlaub ist Sylt-Hues verbringen konnten. Leider ist jedoch das Grillen bei einem Reetdachhaus nicht gestattet. Gern würden wir Sie wieder als Gäste bei uns begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Tolle Lage, gepflegtes Haus mit allem, was man benötigt
Doreen Saul
02.03.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Ein tolles Haus zum Wohlfühlen macht den Aufenthalt rundum angenehm. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Die Einrichtung ist passend und geschmackvoll. Wir kommen gern wieder.

Sehr geehrte Frau Saul,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz
Sehr schöne Unterkunft mit schicker Ausstattung
M.V.
25.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Insgesamt waren wir (5 Erwachsene) mit der Unterkunft sehr zufrieden. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Als sehr angenehm empfanden wir die Fussbodenheizung in Kombination mit den Bodenbelägen und die Möglichkeit Abends den Kaminofen anzumachen (Reisezeit Feb.). Ausstattung mit Küchenzubehör, Gläsern und Porzellan war mehr als reichhaltig und in sehr guten Zustand. Habe wir schon anders erlebt. Lediglich die Stühle könnten etwas bequemer sein. Probleme gab es mit der WLAN Anbindung. bzw. der Internetverbindung. Preis/ Leistung stimmt für die Reisezeit.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Anmerkung bezüglich der Stühle werden wir natürlich gerne weiter geben. Bei WLAN-Problemen sind wir stets bemüht, möglichst schnell, Abhilfe zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen.

Ihr SAS-Team
Perfektes Domizil
Sabine Müller
06.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schönes Häuschen, perfekte Lage zum Strand und zum Einkaufen.

Sehr geehrte Frau Müller,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Nettes Haus
Helmut Otto
04.06.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Haus war bei der Anreise nicht sauber. Wurde aber direkt gereinigt. Stuhlhutzen fleckig, könnten mal gereinigt werden. Im Großen und Ganzen tolles Haus.

Sehr geehrter Herr Otto,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir sofort nach Anreise noch Abhilfe schaffen konnten und Sie dann einen schönen Aufenthalt im Sylt-Hues verbringen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Tolles Ferienhaus
Helmut Otto
03.06.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Leider war es am Anreisetag nicht sauber und es waren Spinnweben an der Decke. Allerdings kam noch am gleicht Tag ein Reinigungsteam und beseitigte den Schmutz und die Spinnweben. Gemeldete Mäbgel wurden nur teilweise beseitigt.

Sehr geehrter Herr Otto,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hast. Wir möchten uns nochmals für die anfänglichen Schwierigkeiten entschuldigen.

Wir hoffen Sie dennoch bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team
Super
Andreas Drossart
13.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Haus war wunderschön. Wir haben uns super wohl gefühlt.

Sehr geehrter Herr Drossart,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Thade Boysen


Sehr empfehlenswert
Udo Thiel
20.11.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir kommen sehr gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Thiel,

vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Selbstverständlich sind Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen bei uns.

Mit freundlichen Grüßen

Louisa Renger
Ein wunderschönes Haus zum Wohlfühlen in Meeresnähe
Heike
26.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Perfekt für einen Familienurlaub oder eine Auszeit mit Freunden. Geschmackvolle Einrichtung, große Bäder und zentrale Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Schön, dass Sie im "Sylt-Hues" einen tollen Familienurlaub genießen konnten. Bis zum nächsten Mal bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Sehr schönes Haus für 6 Personen
Friedrich Heep
01.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Haus ist ideal gelegen und sehr schön eingerichtet. Wir habe uns (4 Erwachsene und 2 Kinder) in dieser Ferienwohnung rundum wohlgefühlt und würden uns, wenn wir nochmals mit 6 Personen nach Sylt reisen, unbedingt diese Wohnung wählen.

Sehr geehrter Herr Heep,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Sylt-Hues" gefallen hat und Sie dieses Objekt auch für einen weiteren Aufenthalt auf der Insel Sylt buchen würden.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Haus in sehr guter Lage
Stefan Brand
11.02.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Alles Gut

Sehr geehrter Herr Brand,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Sylt-Hues" gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Gerne wieder!
Rohweder
28.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Sehr geehrte Familie Rohweder,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
Schönes Haus mit Wohfühlausstattung
Michael K. aus Berlin mit Eltern und Enkel
11.10.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Wir hatte 1 Woche Familienurlaub in diesem schönen Haus verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Selbst die Schlafzimmer im UG waren angenehm. Eine kleine Sauna würde das Angebot abrunden........Wollen wiederkommen!

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und begrüßen Sie gern wieder einmal als Gäste bei uns.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Ein Haus zum Wohlfühlen
Marianne Boissieres
25.05.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Strandnahe, komfortable Doppelhaushälfte unter Reet mit sehr guter Ausstattung und großzügiger Raumaufteilung. Die Unterkunft hat maßgeblich zu diesem erholsamen Urlaub bei herrlichem Wetter beigetragen. Wir kommen wieder!!

Sehr geehrte Frau Boissieres,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub auf der Insel verbringen konnten.

Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Wohlfühlfaktor pur
Christian Strothteicher
17.11.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir hätten es nicht besser antreffen können. Sehr empfehlenswert. Das Wetter (eine Woche Sonne pur im November) war die Kirsche auf der Torte. In wenigen Minuten ist der tolle Strand erreicht. Die Ausstattung der Immobilie ist sehr gut. Wir hätten uns aber noch eine Mikrowelle gewünscht, da wir mit einem Kleinkind angereist sind. Die Größe des Hauses ideal (4 Erw. und 1 Kind).

Sehr geehrter Herr Strothteicher,

vielen Dank für Ihre Bewertung des "Sylt-Hüs". Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Sylt Hues
Christina Roth
29.09.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Sehr geehrte Damen und Herren, wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf "Ihrer" Insel. Wir sind 4 selbstständige Geschäftsfrauen und sind von Ihrer Sauberkeit im, auf und am Gelände sehr zufriedengestellt worden. Wir bedanken uns für Ihre Gastfreundschaft und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Norden Christina Roth

Sehr geehrte Frau Roth,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sylt-Hues genossen haben.

Kommen Sie doch bald wieder! :-)

Viele Grüße

Sönke Bibow
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang