Sturmhues, Bewertungen

Ferienhaus in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 50/58
max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
3 Badezimmer
Wohnfläche ca. 162 m²
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 10 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,0 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Sehr schöner Jahresabschluss
Carsten Rinne
09.12.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Das Haus ist eins der schönsten auf der Insel. Die sehr schön abgestimmte Ausstattung macht unseren Urlaub jedes Jahr aufs neue wieder perfekt. Da wir die Zeit im November immer zum relaxen nutzen passt die Lage sehr gut dazu. Schnell am Strand und GOSCH ganz in der Nähe. Das erste Türaufschließen ist jedes Jahr etwas besonderes.

Sehr geehrter Herr Rinne,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sturmhues genossen haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz
einfach alles perfekt
Annemarie Schick
17.07.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Haushälfte, die Ausstattung alles super, zu jeder Zeit wieder.

Sehr geehrte Frau Schick,

es freut uns, dass alles perfekt war und Sie jeder Zeit wieder zu uns kommen möchten.
Ihnen alles Gute wünscht

mit freundlichen Grüßen von Sylt

Ihr SAS Team
Traumschönes Ferienhaus
Sebastian
25.06.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Das Sturmhues war für uns für zwei Wochen ein traumhaftes Domizil und tolle "Home Base" für viele Aktivitäten. Unsere Kinder sind im Haus sofort gut angekommen und haben sich super zurechtgefunden. Die Ausstattung ist 1a und bestens zum sofortigen "Losurlauben" geeignet. Wenn man unbedingt ein Manko finden möchte, ist es vielleicht die Lage in der Einflugschneise des Flughafens, die aber auch nicht mehr als 3-4 Mal pro Tag stört. Wer also viel unternimmt, den wird das überhaupt nicht stören. Der Strand ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen und wer Kinder hat, wird sich auch über das genauso nahe Spielareal mit Trampolin direkt unterhalb von Gosch freuen :) Da wir ab dem nächsten Jahr in der Hauptsaison fahren müssen, war es das für uns leider, denn der dann zur Hauptsaison verdoppelte Preis mag auf Sylt zwar erzielbar sein, angemessen ist er unserer Meinung nach - egal wie schön das Haus ist - aber nicht mehr. Wen auch das nicht stört, sollte auf jeden Fall hierhin fahren :-) Fazit: TOP Unterkunft mit super Ausstattung und außerhalb der Hauptsaison gutem Preis-/ Leistungsverhältnis!

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für detaillierte Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen das "Sturmues" so gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub als Familie dort verbringen konnten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Erholung pur
Jan Winterhoff
22.02.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Eine absolute Topimmobilie in traumhafter Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider stand kein Holz für den Ofen, der besonders am ersten Tag erforderlich war, zur Verfügung. Der Baumarkt konnte weiterhelfen. Wir kommen wieder.

Sehr geehrter Herr Winterhoff,
vielen Dank für die positive Rückmeldung. Schön, dass Ihnen das "Sturmhues" so gut gefallen hat. Sie können jederzeit Kaminholz bei uns bestellen. Wir liefern dies gern zur Anreise ins Domizil.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Vollkommen erholt in einer sehr angenehmen Atmosphäre.
Carsten Rinne
02.12.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Das Haus ist sehr schön gelegen und bietet einfach alles was man im Urlaub braucht. Die schöne Einrichtung macht einem das "nach Hause kommen" immer leicht. Wir haben die Woche zur reinen Erholung genutzt und dafür kommen wir immer gerne hier hin.

Sehr geehrter Herr Rinne!

Vielen Dank für diese außerordentlich positive Rückmeldung. Für uns gibt es nichts Schöneres als zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Beste Grüße Angelika Menzel
Tolles Haus mit phantastischer Ausstattung
Michaela u. Rainer Kittel
02.11.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Parkbucht ist für ein großes Auto nicht optimal anzufahren

Sehr geehrte Eheleute Kittel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im "Sturmhues" gefallen hat und Sie eine schöne Zeit auf der Insel Sylt verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Ferien mit der Familie
Krisha Buchholz
19.09.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir hatten eine tolle Woche im Haus auf Sylt mit unseren beiden kleinen Jungs. Das Haus war einfach super, von den Bädern bis hin zur Sauna , Kamin und auch den tollen Deko- Elementen haben wir jeden Tag gerade bei dem leider sehr schlechten Wetter genießen können. Die Ausstattung der Küche lässt keine Wünsche offen, vom Geschirr bis über das Besteck sowie den Geräten alles sehr wertig ausgestattet. Wir werden sehr gerne wiederkommen. Die Lage ist sehr gut, da man von hier aus sofort am Strand oder im Ort oder bei Gosch ist.

Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, wenn Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.
Mit freundlichen Grüßen

Manuel Nehring
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt!!!!!
Mechthild Weidemann
23.08.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

wie oben

Sehr geehrte Frau Weidemann,

es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
1 Woche Abschalten
Carsten Rinne
30.11.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet. Für uns ist die Woche in dieser Wohnung sehr entspannt gewesen.

Sehr geehrter Herr Rinne,

schön, dass Ihnen Ihr Urlaub im Sturmhues gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Sturnhues
Jörg H. & Birgit Becker
02.09.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Strandnah und modern.

Sehr geehrte Familie Becker,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und gut wieder zu Hause angekommen sind.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang