Strandhaus Wenningstedt, Whg. 3, Bewertungen

Ferienhaus in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 50/52C
max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
2 Badezimmer
Wohnfläche ca. 100 m²
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 15 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,4 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Tolles Haus, klasse Lage, sehr gut ausgestattet und gepflegt
Familie Settembre
16.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt, alles war perfekt.

Sehr geehrte Familie Settembre,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Strandhaus Wenningstedt, Wohnung 3 so gut gefallen hat.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team
Tolles Haus in guter Lage!
Isabell Stückenschneider
13.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zum zweiten Mal dort und würden immer wieder kommen!

Sehr geehrte Frau Stückenschneider,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
Perfekt für einen Familienurlaub - sogar mit Hund.
Simone Pulver
02.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr schön, sehr gepflegt und gut ausgestattet. Perfekt für einen Familienurlaub. Wir sind mit 4 Erwachsenen, 2 Kindern (11 + 14 Jahre) und Dackel angereist. Vor dem TV im Wohnzimmer kann es mit 6 Personen zwar etwas eng werden - aber im Urlaub steht das „Fernsehen“ nicht an erster Stelle.

Sehr geehrte Frau Pulver,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Strandhaus Wenningstedt, Whg. 3, gefallen hat und Sie einen schönen Familienurlaub auf der Insel Sylt verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Super Wohnung
.
30.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Super Wohnung mit Sauna !!!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil "Strandhaus Wenningstedt", Whg. 3, gefallen hat.

Wir würde uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Ein perfekter Urlaub.
Sabine
31.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Haus passte perfekt für unsere Ansprüche und entsprach auch in jeder Hinsicht der Beschreibung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Ein sehr schönes, vollausgestattetes Haus in bester Lage
Stefan Eberl
27.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren zu zweit mit Hund eine Woche in diesem Haus und es war perfekt.

Sehr geehrter Herr Eberl,

klasse, dass alles perfekt war und Sie ein schönes Haus in bester Lage hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Herbsturlaub
Familie Zeitz
06.11.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Das Objekt ist sehr schön renoviert. Die Einrichtung und Möblierung ist geschmackvoll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für uns gibt es bei der Ausstattung einen Punkt Abzug, da die Kaffefiltermaschine nicht mehr dem gehobenen Standard (das Objekt wird so bewertet) entspricht.

Sehr geehrte Familie Zeitz,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement trotz der kleinen Einschränkung gut gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Tolles Haus - beste Lage!
Isabell Stückenschneider
21.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Tolles Haus - beste Lage!

Sehr geehrte Frau Stückenschneider,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass das "Strandhaus Wenningstedt" Sie überzeugen konnte und Sie einen schönen Urlaub dort verbracht haben. Bis zum nächsten Mal bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Pfingsten 2017
Frank Haase
08.06.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Die Lage ist sehr gut; es ist detailreich eingerichtet.

Tolles Haus in toller Lage
Tanja Bach
16.11.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben eine Woche in dem schönen Haus verbracht. Wir haben uns gleich nach Ankunft sehr wohl gefühlt. Das Haus ist prima ausgestattet und hat eine tolle Lage. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Bach,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Strandhaus Wenningstedt wohlgefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Schön
Stefan Schwab
05.10.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Sehr schön

Sehr geehrter Herr Schwab,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen ;-)

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Strandhaus Wenningstedt
Jens-Peter Fuhrhop
29.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Haus war in einem tadellosen Zustand und sehr gut ausgestattet. Es gab nichts auszusetzen. Allein die Heizung könnte in der hier in Rede stehenden Übergangszeit etwas mehr leisten bzw. vom Mieter selbst besser regelbar sein.

Sehr gut Ausstattung !!!
Ingo Beckmann
20.09.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Parkplatz Situation war nicht so klar ,weil keine Info dazu vorhanden war . Sonst hat hier nicht gefehlt !!

Titel meiner Bewertung
Marco Hauschildt
27.07.2016
Befriedigend 2,5
Gesamteindruck 3
Lage 4
Ausstattung 2
Preis/Leistung 1

War ein schöner Urlaub. Vielen dank dafür. Am meisten hat gestört, dass Küche / Wohnzimmer für 6 Personen sehr knapp bemessen sind.

Sehr geehrter Herr Hausschild,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Schönes Haus nah am Meer
Lilli
07.07.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Negativ: keine Nespressomaschine, Haus liegt in der Einflugschneise Positiv: schick und Modern eingerichtete, sehr gute Matratzen, Haus liegt sehr zentral sodass man alles per Fuß erlaufen kann

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine Nespressomaschine ist leider keine Standardaussattung wie eine Filtermaschine. Sollte eine vorhanden sein, ist dies extra ausgewiesen. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang