Strand-Hues, Bewertungen

Ferienhaus in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 19/06
max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
2 Badezimmer
Wohnfläche ca. 140 m²
Gesamtbewertung 4,7 / 5 Sehr Gut aus 12 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,3 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Service und Haus sehr gut
Peter Wendling
10.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

SAS ist schnell ,kompetent und freundlich.

Sehr geehrter Herr Wendling,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Strand-Hues so gut gefallen hat und wir Sie auch mit unserem Service zufrieden stellen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Wir kommen gerne wieder
Tim Grausam
25.08.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Das Strand Hues glänzt durch Lage und ein für Sylt durchaus sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Für Familien mit Kindern besonders zu empfehlen als Alternative zum Hotel...

Sehr schönes Ferienhaus
Dagmar
26.09.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Das Ferienhaus ist sehr schön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Ausstattung der Küche ist sehr gut. Die Aufteilung der Räume ist ebenfalls für bis zu 6 Personen gut gelöst. Das Haus befindet sich in direkter Strandnähe, außerdem sind Bäcker und Lebensmittelladen fußläufig erreichbar. Wir würden diese Haus auf jeden Fall wieder buchen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Strand-Hues so gut gefallen hat und Sie dieses Domizil auch ein weiteres Mal buchen würden.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Schönes Haus in idealer Lage
R. Herbers
12.08.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Mit 6 Personen bewohnt; würden es jederzeit wieder anmieten

Sehr geehrter Herr Herbers,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz


kurz aber schön
Sonja
24.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

ein tolles Ferienhaus hat uns in Wenningstedt sofort wie zu Hause fühlen lassen, schöne Zimmer, tolle offene Küche mit angrenzendem Wohnbereich, 2 großzügige Bäder, 3 Fernseher, WLAN- alles da was man benötigt. Die Lage des Hauses war optimal, der Strand ist fußläufig in 2 Minuten erreichbar... Wir waren mit 6 Erwachsene im Haus und platzmäßig war das nahezu perfekt. Wie alle Häuser bisher, war auch dieses Haus mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Strand-Hues gefallen hat und Sie sich dort während Ihrer Zeit auf der Insel Sylt direkt wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Wunderbare Doppelhaushälfte in Wenningstedt
Viola Stadtler
13.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir haben 2 Nächte in diesem sehr schön eingerichteten und gut ausgestatteten Haus verbracht. Es war rundum super! Und wir würden es immer wieder mieten!

Sehr geehrte Frau Stadtler,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut im Strand-Hues gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Schönes Haus in guter Lage
C. L.
25.09.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Das Haus ist modern eingerichtet und bietet alles, was man benötigt. In nur wenigen Gehminuten erreicht man den Strand von Wenningstedt, ebenso ist beispielsweise ein Bäcker zu Fuss gut erreichbar. Die Ausstattung in der Küche könnte besser sein.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Hinweis, welchen wir gerne aufgreifen.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Wundervoll
AK
08.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Perfekte Lage, schönes Haus. WLAN ist instabil und die Betten quietschen aber das trübt den Gesamteindruck nur wenig...wir kommen.immer wieder gern!

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im "Strand-Hues" trotz kleiner Einschränkung so gut gefallen hat. Wir werden die Betten gern überprüfen. Bis zum nächsten Mal bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
sehr schönes Haus ganz in der Nähe vom Strand
Katja Sig
23.10.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Das Haus ist toll aufgeteilt und sehr schön eingerichtet. Mit drei Erwachsenen und zwei kleinen Kindern konnten wir sehr bequem wohnen. Die Küche ist zweckmäßig eingerichtet. Wenn man nicht großartig kochen will ist alles da, was man im Urlaub braucht. Schade fand ich, dass es keine Grundaustattung (Salz, Pfeffer, Zucker, ein paar mehr Tabs für die Spülmaschine, etc.) gab. Die Lage ist super. In zwei Minuten ist man am Strand. Trotzdem ist man zentral in Wenningstedt, sodass man auch alle Geschäfte und Restaurants schnell zu Fuß erreichen kann. Der Garten ist auch sehr toll angelegt und sehr weitläufig. Man kann super darin spielen und im Standkorb und auf den gemütlichen Gartenmöbeln entspannen. Der Service von sas war hervorragend. Jegliche kleine Mängel und Wünsche wurden innerhalb weniger Stunden beseitigt bzw. erfüllt. Vielen Dank dafür :-)

Sehr geehrte Frau Sig,
vielen Dank für die detaillierte Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das "Strand-Hues" und auch unser Service gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Tolle Lage, tolles Haus, super Ausstattung!
Ivonne G.
21.09.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir haben das Haus zusammen mit einem weiteren Paar gemietet. Jedes Paar hatte quasi eine eigene Etage und ein eigenes Bad. Die Ausstattung im Haus, besonders in der Küche ist sehr gut. Die Terrasse ist sehr schön und auch die Fahrräder konnte man gut abstellen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Haus wieder buchen.

Sehr geehrte Gäste,
vielen dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen das "Strand-Hues" so gut gefallen hat. Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Wohlfühlen im Strand-Hues
Stephanie Borrmann Klaus-Dieter Seitz
10.04.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir haben uns im Strand-Hues sehr wohl gefühlt. Es ist erstklassig eingerichtet und zu mehreren Personen ist die Wohnung super, weil jeder auch seinen Bereich hat. Wir kommen gerne wieder. Allerdings wegen der Preise lieber in der Nebensaison. Sylt ist zur jeder Jahreszeit schön und wenn man einen so schönen Rückzugsort hat, dann ist das ein rundum sorglos Urlaub und Erholung.

Sehr geehrte Frau Borrmann, sehr geehrter Herr Seitz,
vielen Dank für Ihrer Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im "Strand-Hues" wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei SAS.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Gewohnt gut
Petra Zwanzig
01.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Strandnahe, schöne Doppelhaushälfte unter Reet. Wie immer ein Superservice durch SAS! Immer wieder toll, dass man sich um nichts kümmern muss und sofort zu "wohnen" anfangen kann!

Sehr geehrte Frau Zwanzig,

es freut uns, dass Sie wieder einen tollen Urlaub bei uns hatten und sofort mit dem "WOHNEN & ERHOLEN" anfangen konnten. Wir freuen uns, darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang