Strân Hüs 2, Bewertungen

Ferienhaus in Westerland

Objekt-Nr.: 50/41H
max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
2 Badezimmer
Wohnfläche ca. 109 m²
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 14 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Top gestaltete Fewo mit großem Wohlfühlcharakter
Martin
22.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Ferienwohnung ist sehr modern eingerichtet und sehr gepflegt. Hier kommt man an und fühlt sich direkt wohl. Die Kommunikation vorab erfolgte stets schnell und freundlich. Vielen Dank.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihnen der Urlaub gefallen hat.

Mit stürmischen Grüßen von der Insel

Louisa Renger
Wunderbar - einfach genial !
W. & E. Klein
08.02.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Vom ersten Moment an ein richtiger Wohlfühlfaktor. Viele schöne Details, die sehr geschmackvolle Ausstattung, prima Lage! Es war alles sehr gut und wir würden diese Wohnung sofort wieder buchen.

Sehr geehrte Familie Klein,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Kommen Sie bald wieder!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Wie immer ,, einfach nur super ,,
Michael H.
29.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Tolle Unterkunft mit einer sehr hochwertigen Ausstattung.

Sehr geehrter Gast,

es freut uns zu hören, dass Ihnen das Objekt gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team
Schöne Lage, wunderbares Haus!
Desiree Gall
10.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr gute, top ausgestattete, saubere Haushälfte. Wir kommen sehr gern wieder!

Sehr geehrte Frau Gall,
vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Toller Familienurlaub
Ulrich Zapf
06.11.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Ein sehr hochwertiges Objekt mit viel Privatspäre und trotzdem offen. Lage ist perfekt zur Stadt und zum Strand - alles ist fussläufig zu erreichen.

Sehr geehrter Herr Zapf,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns natürlich zu hören, dass Ihren der Urlaub im "Strand Hüs 2" gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Louisa Renger
Tolles Haus in sehr zentraler und gleichzeitig angenehm ruhigen Umgebung
Tom Kleba
29.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren als 5-köpfige Familie dort, mehr Platz braucht man nicht. Perfekte Symbiose aus Gemütlichkeit, Komfort und modernem Design. @ SAS: Hinweis auf etwaig mögliche spätere Checkout-Optionen könnten hervor gehoben werden, evt. mit Willkommensschreiben bei Übergabe...

Sehr geehrter Herr Kleba,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihren Hinweis. Wir freuen uns, dass Sie sich im "Strân Hüs 2" so wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie als Gast wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Klasse
Sandro Springstrow
09.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

ich würde diese Unterkunft wieder mieten, sehr Geschmackvoll (Modern) eingerichtet. Alles vorhanden was ein Urlaub benötigt. Egal zu welcher Jahreszeit

Sehr geehrter Herr Springstow,
vielen Dank für die Weiterempfehlung. Kommen Sie uns doch mal wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Wunderschönes Haus in sehr guter Lage. Tolle Ausstattung
Kristina Halfar
18.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Das Haus ist den Preis wert. es lässt keine Wünsche offen.

Sehr geehrte Frau Halfar,
vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass das "Strân Hüs 2" Sie mit seiner Lage und Ausstattung überzeugt hat. Bis zum nächsten Mal!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Wohlfühloase in bester Lage
Ronja Seckerdieck
07.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Viele kleine Details, die hochwertige und sehr geschmackvolle Ausstattung, die gute Lage... es war einfach alles sehr gut und wir würden immer wieder diese Wohnung buchen.

Sehr geehrte Frau Seckerdieck,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Ihnen Ihr Urlaub im Strân Hüs 2 so gut gefallen hat.

Bis Bald!

Viele Grüße

Sönke Bibow
Tolle Ferienwohnung!!
Alexandra Cording
09.02.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Lage ist super nah zum Strand und die Innenstadt ist fußläufig auch sehr schnell zu erreichen. Die Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll, hochwertig und hell. Alles war blitzeblank und sauber. Es hat uns an fast nichts gefehlt.

Wunderbar!
Frauke
24.01.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Das Häuschen ist super eingerichtet, mit allem, was das Herz begehrt, dazu noch geschmackvoll. Sechs Personen finden locker Platz, der Gaskamin ist gemütlich, es wird allerdings schnell sehr warm.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub im Strân Hüs 2 so gut gefallen hat.

Kommen Sie doch bald wieder!

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
Sehr gut
Angelika Suchopar
26.09.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Es war ein sehr schöner Urlaub haben uns sehr wohl gefühlt!! Super Ausstattung nur der Geschirrspüler könnte größer sein.

Sehr geehrte Frau Suchopar,
vielen Dank für die Weiterempfehlung. Toll, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, und dass das "Strân Hüs 2" dazu beigetragen hat. Gern würden wir Sie wieder einmal als Gäste bei SAS begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Stran Hüs2
Heike Meertz
19.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben in einem sehr, sehr schönen, gemütlich eingerichtetem Hausteil gewohnt. Es hat hier wirklich an nichts gefehlt, war sehr sehr sauber und ordentlich und einfach zum Wohlfühlen (fast wie Zuhause). Die Lage war traumhaft, nur wenige Schritte bis zum Strand und nicht weit zum Ortszentrum. Wir würden das immer wieder buchen.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt in diesem Domizil gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Wir kommen wieder!
Nicolai Panke
03.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Hier wurde nicht zu viel versprochen! Super Ausstattung, top Lage, wir haben uns hier absolut wohlgefühlt. Die Strandnähe ist herausragend. Gerne kommen wir wieder!

Sehr geehrter Herr Panke,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im "Strân Hüs 2" in vollen Zügen genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang