Noller's Hüs, Bewertungen

Ferienhaus in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 19/02
max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
3 Badezimmer
Wohnfläche ca. 200 m²
Gesamtbewertung 5,0 / 5 Sehr Gut aus 12 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,9 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Tolles Haus in perfekter Lage
Steffen
01.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ein unglaublich schönes und gut ausgestattestes Feriendomiziel sehr nahe beim Strand. Es ist tatsächlich an ALLES gedacht. Wir haben eine solche Perfektion vorher noch nicht erlebt. Herzlichen Dank!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass das "Noller´s Hüs" Ihren Geschmack getroffen hat. Bis zum nächsten Mal!

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz
Sehr schönes Haus.
Vassili Skopelitis
09.02.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schönes Haus, mit viel geschmack eingerichtet. Wir haben uns senr wohl gefülht.

Sehr geehrter Herr Skopelitis,

vielen Dank für die schöne Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Wunderschönes Haus zum Wohlfühlen
Ingo Lenßen
20.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten das Glück und durften in diesem wunderschönen Haus zu Gast sein. Meine Familie und ich haben uns sofort wohl gefühlt. Für uns war dies ein Ort um sich zurückzuziehen, zu relaxen und die Seele baumeln zu lassen. Es hat eine tolle Lage und ist mit vielen Details liebevoll und sehr hochwertig eingerichtet. Wir kommen gerne wieder!!!!

Sehr geehrter Herr Lenßen,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz
Exklusives Ferienhaus in bester Lage
Familie Baumann
21.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Noller Hüs überzeugte uns durch seine hochwertige Ausstattung und perfekte Raumaufteilung mit der Liebe zum Detail. Die Lage mit Blick auf das Meer und die Anbindung zur Gastronomie (Gosch, Pizzeria etc) ist perfekt! Auch das Zimmer im UG ist dank Fenstern lichtdurchflutet und lädt zum Verweilen ein. Der mehr als großzügige Saunabereich und wunderschöne Kamin im Wohnzimmer lädt an trüben Tagen zum Entspannen ein. Das Noller Hüs ist ein Geheimtipp und absolut empfehlenswert.

Sehr geehrte Familie Baumann,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Noller's Hüs so gut gefallen hat und Sie dies auch gern weiter empfehlen. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns als Gäste begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Unbeschreiblich schön.
Claudia Vogel
22.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ein wunderbarer Ort! Angefangen von der Nähe zum Strand und dem Blick vom Fenster auf das Meer, bis zur Einrichtung des Hauses ist es einfach traumhaft. Wohlfühlgarantie! Wir freuen uns auf das nächste Mal.

Sehr geehrte Frau Vogel,

vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Gräumig und zentral
Gregor
21.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir werden wieder kommen...

Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns, dass Sie wieder kommen möchten. Vielen Dank für die schöne Bewertung und Weiterempfehlung.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
First-Class-Domizil...alles perfekt und auch für 6 Personen geeignet
Frank Schürmann
10.10.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wir waren zu 6 erwachsenen Personen für 4 Nächte im Noller's Hüs und haben uns mehr als wohl gefühlt in diesem High-End-Feriendomizil...immer wieder gerne...

Sehr geehrter Herr Schürmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Noller's Hüs so gut gefallen hat.

Wir würden uns auf jeden Fall freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Traumhaus auf einer Trauminsel.
Antonino Gregorio
28.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Absolutes Traumhaus in bester Lage. Absolut empfehlenswert.

Sehr geehrter Herr Gregorio,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Noller's Hüs gefallen hat und Sie eine schöne Zeit auf der Insel Sylt verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Wir haben uns toll erholen können und sehr wohl gefühlt.
Karsten Peter
27.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Polster für die Terrassenmöbel wären sinnvoll - zumal die Nachbarwohnung diese hat und man daher immer etwas „neidisch“ auf die Nachbarn schaut. Im Bad des großen Schlafzimmers im 1.OG befindet sich hinter der Tür zum Schlafzimmer eine kleine Nische - diese wäre perfekt geeignete für einen kleinen Wickeltisch oder auch nur eine abklappbare Wickelauflage. Das ist keine Beschwerde, nur eine Anregung.

Update vom 10.09.2019: Polster für die Terrassenmöbel sind nun vorhanden und es gibt einen Sonnenschirm. Ebenfalls wird in die vorhandene Nische im Bad ein Wickeltisch eingebaut.

Sehr geehrter Herr Peter,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz

schöner Urlaub
Kai Hartung
07.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schönes Haus, gute Lage, Ausstattung angemessen.

Sehr geehrter Herr Hartung,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Bis Bald!

Ihr SAS-Team


Sehr gepflegtes und gut ausgestattetes Domizil
Christian Kentler
21.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Grundsätzlich sehr gutes Domizil in toller Lage mit sehr guter und hochwertiger Ausstattung. Zudem sehr gepflegt und in sehr gutem Zustand. Einziges Manko war, dass trotz Anmeldung kein ausreichend großer Treppenschutz vorhanden war, so die Unterkunft mit kleinen Kindern nicht ideal ist.

Update vom 10.09.2019: Es wird vom Schreiner ein Treppenschutz ins UG fest eingebaut.

Sehr geehrter Herr Kentler,

tolles Domizil mit guter Ausstattung, so soll es sein. Vielen Dank für die Anmerkung, dass der Treppenschutz dort nicht so optimal angebracht werden kann.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Erstklassiges "Hüs"
Familie T aus Stuttgart
19.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das "Noller"s Hüs" ist aller erste Wahl; ein bis ins Detail durchdachtes, sehr großzügiges "Hüs", das keine Wünsche offen lässt; im "modernen Sylter Stil" gehalten, alle Ausstattungen auf sehr hohem Niveau und jede Menge "Wohlfuehlcharakter".

Sehr geehrte Familie T.,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass das "Noller's Hüs" Sie so begeistert hat und Sie dort einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf Sylt.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang