Lisas Hüs, Bewertungen

Ferienhaus in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 50/73
max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
3 Badezimmer
Wohnfläche ca. 125 m²
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 19 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Schönes, gepflegtes und ruhiges Haus
Hans-Georg Breitenborn
03.06.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Haben wir schon wieder für September gebucht.

Sehr geehrter Herr Breitenborn,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße

Sönke Bibow
alles perfekt
Resi Martens
22.05.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Haus ist super gepflegt, es fehlt an nichts. Die Lage ist ruhig und trotzdem zu Radwegen und Meer nicht weit. Wir waren schon das zweite Mal da und kommen bestimmt wieder.

Sehr geehrte Frau Martens,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Domizil "Lisas Hüs" erneut gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz


wir waren sehr zufrieden
Rainer Schneider
15.05.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Alles in bester Ordnung Guter gepflegter Gesamtzustand

Sehr geehrter Herr Schneider,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Viel Platz und gute Lage
Friedarike Schieb
27.04.2019
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Die Lage ist super. Am Ende von Wenningstedt, kurzer Weg durch die Dünen zum Strand. Das Haus ist nicht so schick eingerichtet, wie viele andere Sylter Appartements, aber okay und vor allem viel Platz, was uns wichtig war. Schön ist, dass es eine Ost-Terrasse gibt mit Morgensonne zum Frühstücken und eine Westterrasse mit Mittag und Abendsonne. Für Hundebesitzer ideal, da man sein eigenes Reich mit umzäunten Garten hat.

Sehr geehrte Frau Schieb,
vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Lisas Hüs so gut gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal auf Sylt.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Tolles Haus, schlechtes Bett
Volker Grever
04.03.2019
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Das Haus ist echt schön, aber für uns waren die Matratze und die Kissen zum schlafen furchtbar

Update vom 06.03.2019: Die Eigentümerin bedankt sich für das Feedback und wird zusammen mit unserem Housekeeping an einer Lösung für die Betten arbeiten!

Sehr geehrter Herr Grever,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Domizil "Lisas Hüs" gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team
Schönes Haus in ruhiger Lage
Ralf Nicklich
18.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Für ein Ferienhaus großzügige Platzverhältnisse.

Sehr geehrter Herr Nicklich,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße

Sönke Bibow
Besser geht es nicht
Resi Martens
19.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren so begeistert von Lisas Hüs. Es hat uns an nichts gefehlt. Top ruhige Lage und super sauber. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Glückwunsch an den Besitzer dieser Immobilie, die auch sehr funktionell und geschmackvoll eingerichtet ist. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.

Sehr geehrte Frau Martens,
vielen Dank für die Weiterempfehlung des "Lisas Hüs". Kommen Sie uns recht bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Wir waren sehr zufrieden
Klaus Peter Mühle
01.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Uns hat der Aufenthalt in der Wohnung Lisas Hüs sehr gut gefallen. Es war alles sehr sauber und in Ordnung. Auch die Lage ist sehr angenehm und ruhig.

Sehr geehrter Herr Mühle,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung sehr gut gefallen hat und Sie mit allem sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
Schönes, gepflegtes und ruhiges Haus
Hans-Georg Breitenborn
18.05.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Würden wir jeder Zeit wieder buchen

Sehr geehrter Herr Breitenborn,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns , dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und würden es begrüßen wenn Sie bald wieder zu uns kommen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Kurzurlaub
Michael Thiel
27.11.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Eine für uns passende Ausstattung an dem richtigen Platz Am Dorfteich. Mit der nicht zu schließenden Duschabtrennung im OG haben wir uns arrangiert. Wenn diese Nasszelle zum Bad würde, dann wäre es insgesamt ein sehr gutes Feriendomizil.

Sehr geehrter Herr Thiel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Lisas Hüs gefallen hat.

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass der Eigentümer des Domizils das Badezimmer komplett neu saniert hat.

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
Tolle Unterbringung
Marion
11.10.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren mit 6 Personen im Haus und hatten viel Platz. Die Küchenausstattung ist sehr gut. Die Bäder, Duschen etc. sehr sauber. Schönes Wohnzimmer mit grosser Terrasse und Strandkorb. Ein paar Minuten und man ist am Strand. Sehr gute Lage. Wir können das Haus nur weiter empfehlen

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die Weiterempfehlung. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Schönes Haus in guter Lage
Manfred Flunkert
26.09.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Haus mit großem Garten, gut füreinen Urlaub mit Hund. Sehr nah zum Dorfteich in Wenningstedt. Am besten mit einer Familie belegen das nicht alle Schlafräume gleichwertig sind.

Sehr geehrter Herr Flunkert,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Ideale Lage und ansprechende Ausstattung
Siegbert Hurm
29.06.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

"Lisas Hüs" liegt ideal zum Strand und zum Dorfteich. Das Haus ist großzügig geschnitten mit einer ansprechenden Ausstattung. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Hurm,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Urlaub im Lisas Hüs genossen haben.

Kommen Sie bald wieder!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Der Urlaub kann beginnen
Ellen H.
22.06.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Sehr schönes und gemütliches Haus, großes Wohnzimmer, großer Garten, Kinderspielplatz direkt um die Ecke. Jederzeit wieder!

Attraktives Ferienhaus mit kleinen Mängeln
Josef Schuster
12.06.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Gute Lage, sehr gepflegt, sehr gut eingerichtete Küche. Schlafzimmer im 1.OG ohne Schrank!!

Wohl gefühlt
Dagmar Steiner
29.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns in diesem gut eingerichteten, großzügigen Haus mit sechs Personen sehr wohl

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Sehr schönes Haus
Tanja Horn
27.03.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Ein sehr schönes Haus was wir gerne wieder buchen. Sehr Central zum Gosch und Wonnemeyer. Bäcker und Dorfteich um die Ecke. Das Haus ist sehr gut ausgestattet- es hat an Nix gefehlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen

Manuel Nehring
eine Woche Sylt pur
Hella Krukenberg & Hans-Peter Suchan
13.12.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

ein herrliches Haus, perfekt ausgestattet, 3 Zimmer, 3 Bäder und viel Platz. Auch oder gerade im Winter sehr angenehm.

Sehr geehrte Frau Krukenberg, sehr geehrter Herr Suchan,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Lisas Hüs gefallen hat und hoffen, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sein werden.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Urlaub im Lisas Hüs
J. Grimm
28.10.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Beim 'Lisas Hüs' handelt es sich um ein geräumiges Haus, in dem man sich sehr gut erholen kann. Das Haus liegt in einer sehr ruhigen Lage in der Nähe des Dorfteiches. Schon vom Esstisch im Wohnzimmer des Hauses blickt man über das großzügige und sehr gepflegte Grundstück in Richtung der Dünen. Das 'Rote Kliff' und auch das Restaurant 'Wonnenmeyer' sind über einen Pfad durch die Dünen in kurzer Zeit erreichbar. Uns hat das Haus sehr gut gefallen.

Sehr geehrte Familie Grimm,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub im Lisas Hüs gefallen hat!

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang