Lille Hus, Bewertungen

Ferienhaus in Westerland

Objekt-Nr.: 50/41E
max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
2 Badezimmer
Wohnfläche ca. 108 m²
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 18 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,3 / 5 Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Perfekter Urlaub im Lille Hus!
Tim Severin
21.09.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Super Service, sehr schönes Ferienhaus. Das erste Mal Sylt und gerne wieder mit SAS. Danke.

ein sehr schönes gemütliches Haus
Ute Todzi-Lorenz
20.01.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

wir haben uns in dem Lille Hus sehr Wohl gefühlt und ich kann es nur weiter empfehlen :)

Sehr geehrte Frau Todzi-Lorenz,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weitermpfehlung. Schön, dass Sie sich im Lille Hus so wohl gefühlt haben. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns als Gäste begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Exklusives Haus
Jörg Henschel
18.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ein sehr schönes hochwertig ausgestattetes Haus, in dem es an nichts fehlte und in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben.

Sehr geehrter Herr Henschel,
vielen Dank für die tolle Rückmeldung.
Schön, dass sich im Domizil "Lille Hus" wohlgefühlt haben.
Bis zum nächsten Mal bei SAS.
Mit freundlichen Grüßen
Sina Barz
Hau uns sehr gut gefallen.
Gabriele Köster
04.11.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Unterkunft gefiel uns sehr gut.

Gerne wieder
Kathrin Hanslik
24.04.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Haushälfte, leider erst späte Anreise (16.00 Uhr) möglich. Gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Hanslik,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Lille Hus gefallen hat und Sie in diesem auch einen erneuten Aufenthalt verbringen würden.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Wir freuen uns auf das nächste Mal!!
Fred Lorenz
31.12.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten eine tolle Zeit. Toll ausgestattete Wohnung, schöne Stunden am Kaminofen, alles an Geschirr da, schöne Zimmer, genügend Wäsche ---- es war perfekt

Traumhafter Urlaub
Ralf
17.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir hatten eine wunderschöne Woche im "LIlle Hus": wir sind zum zweiten Mal über SAS an unser Feriendomizil gelangt und haben uns super wohl gefühlt. Tolle, hochwertige und geschmackvolle Inneneinrichtung gepaart mit einer guten Lage. Lille Hus: wir kommen wieder!

Sehr geehrter Gast,
wir freuen und sehr, dass das "Lille Hus" genau Ihren Geschmack getroffen hat. Kommen Sie gern wieder zu Besuch.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Eine Wohnung zum Wohlfühlen
Christoph und Familie
09.04.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben eine wunderbare Woche auf Sylt verbracht... auch Dank der tollen Wohnung (Lille Hus). Außer einer Teekanne fehlt nichts in dem Haus. Wir werden sicherlich wiederkommen.

Lieber Christoph und Familie,

es freut uns sehr, dass Sie eine wunderbare Woche in der tollen Wohnung Lille Hus verbracht haben.
Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder bei uns beherbergen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Prima
Tobias Schmitt
05.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

wir waren wieder sehr zufrieden.

Sehr geehrter Herr Schmitt,
vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Bis zum nächsten Mal bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
... immer wieder gerne...
Andrea Pütter
25.02.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wunderschönes sehr geschmackvoll eingerichtet Ferienhaus - Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und werden es sicher wieder buchen und auch weiter empfehlen. Für Teetrinker hat eine Teekanne gefehlt.

Sehr geehrte Frau Pütter,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Wir freuen uns, dass Sie sich im Lille Hüs so wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis leiten wir gerne weiter.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Mehr geht nicht.... :-))
Carsten Scheler
03.02.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das war ein spontaner Kurztrip nach Westerland.... Und wir waren wirklich sehr positiv überrascht. Alles war top gepflegt. Man hätte fast meinen können, dass wir die ersten Gäste in diesem Haus sind.

Wir würden das Haus wieder buchen!
Birgit Boysen
28.10.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Alles war perfekt

Vielen Dank! es freut uns wenn Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Ferienwohnung Sylt
Romy Kahsnitz
17.07.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Schönes Lille Hus, und gar nicht so klein. Hochwertig eingerichtet, vollständige Küchenausstattung, schöne Terrasse. Haben uns sehr wohl gefühlt!

Sehr geehrte Frau Kahsnitz,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen das "Lille Hus" gut gefallen hat. Bis bald mal wieder bei SAS!
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Hervorragende Unterkunft
Diana Kuhlmann
04.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Haus, die Ausstattung, die Lage und insbesondere die Gartenanlage lassen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder und werden die Unterkunft jederzeit weiterempfehlen !!

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt und das Domizil gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Schönes neues Ensemble
Stefan
09.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Gutes Preis- Leistungsverhältnis, zentrale ruhige Lage und sehr geschmackvolle Ausstattung

Schön das Ihnen der Aufenthalt in diesem Domizil gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Ein wunderschönes, liebevoll und komfortabel ausgestattetes Haus, das man gar nicht mehr verlassen möchte.
Anne Lünsmann
02.05.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Der Sylt Aufenthalt ist jedes Jahr wieder wunderschön (wir kommen aus München), egal wie das Wetter ist. Allerdings zu unserem Wohlgefühl hat das wunderschön eingerichtete "Lille Hus" beigetragen. Alles ist hell, modern, gemütlich, einladend und mit allem Komfort ausgestattet, der unseren Urlaub verschönt hat. Unsere Kinder und Enkel waren Teilweise bei uns und somit konnten wir zusammen einige wunderschöne Tage verbringen. Wir haben keine Verbesserungsvorschläge und nehmen positive Erinnerungen mit nach Hause.

Es freut uns, wenn Sie die positiven Eindrücke mit nach Hause nehmen. Wir würden uns freuen Sie mal wieder auf der Insel begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Gut so.
Helmut Glanzer
24.01.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Wohnung machte sofort einen guten Eindruck. Die Einrichtung ist geschmackvoll und harmonisch in perfektem Design. Die Bade- und Schlafzimmer sind recht großzügig. Einziger kleiner Makel: Die Kopfkissen sind etwas zu hart und könnten eine Nummer kleiner sein. Fazit: Superwohnung.

Sehr geehrter Herr Glanzer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Lille Hüs wohlgefühlt haben. Gern werden wir mit unserem Housekeeping und dem Eigentümer besprechen, ob man als Alternative einige weichere Kissen ins Domizil bringen kann. So kann jeder Gast individuell entscheiden.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Lille Hus
Marc Belke
04.01.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Das Haus ist hervorragend ausgestattet und bietet hohen Komfort. Ich würde das Haus jederzeit weiter empfehlen.

Sehr geehrter Herr Belke,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das "Lille Hus" so gut gefallen. Kommen Sie uns doch mal wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang