Landhaus Tannic, Bewertungen

Ferienhaus in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 37/06
max. 6 Personen
3 Schlafzimmer
2 Badezimmer
Wohnfläche ca. 143 m²
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 8 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,4 / 5 Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Perfekes Haus für unsere kleine Gruppe mit Hund
Christiane Schneider
28.02.2020
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Haus Tannic ist ein richtiges „Wohlfühlhaus“ mit sehr guten Betten und zwei traumhaften Badezimmern . Außerdem war das Wetter so schlecht, dass wir die Sauna und auch das Kaminfeuer fast täglich genossen haben. Da wir mit der Bahn angereist waren, fanden wir das Haus ein bisschen weit vom Schuss, mit Ausnahme unseres Hundes, der es liebte, am Dorfteich nach Kaninchen und Enten Ausschau zu halten! Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Schneider,

vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie sich im "Landhaus Tannic" so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, dass Sie wiederkommen möchten.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Familiäre Gemütlichkeit
Theresa Koch
22.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren für ein Familienwochenende auf der Insel im "Landhaus Tannic" und fanden es für unsere Zwecke ideal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat im Haus nichts gefehlt. Top Ausstattung, modernes und schickes Interior. Alles ist vorhanden - für große Frühstücke bis hin zu gemütlichen Abenden vor dem Kamin. Wir kommen gerne wieder!

Einfach genialer Urlaub.Toller Erholungsfaktor.
Norbert Daum
14.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ein wunderschönes Haus, mit toller Sauna. Sehr sehr schön eingerichtet mit allem was man Braucht, Oder sich wünscht.

Sehr geehrter Herr Daum,

es freut uns, dass Sie einen genialen Urlaub hatten und das wunderschöne Landhaus Tannic, Hausteil 2, keine Wünsche offen ließ.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
6 Männer waren sehr zufrieden!
Jens-Uwe Einfeldt
28.02.2019
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Es ist alles da, es fehlen nur Schneebesen, große scharfe Messer, Espressomaschine, All in one Tabs für den Geschirrspüler und eine Eingangsgarderobe für die Jacken. Wir kommen 2020 gerne wieder!

Super Lage und tolle Ausstattung
Birte Büchsenstein
04.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir sind das zweite Mal im Tannic gewesen und waren wieder begeistert. Das Haus hat alles was man sich in den Ferien wünschen kann und wir waren rundum zufrieden. Auch die Zwischenreinigung durch SAS nach einer Woche war super und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt wieder gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Schönes Haus mit guter Ausststattung
Lars Markgraf
16.03.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Leider scheint der Gaskamin nicht ganz okay zusein...das Anschalten klappte leider nur nach einer Vielzahl von Versuchen und scheinbar zufällig. Ansonsten ein sehr gut ausgestattetes Haus

Sehr geehrter Herr Markgraf,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie ein schönes Haus mit guter Ausstattung hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Alles in allem ein sehr schönes Mittelhaus
Sandra Stollenwerk
31.07.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Das Haus ist sehr schön. Die Raumaufteilung ist großzügig, das Haus wirkt von innen größer als es ist. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich, auch die im Souterain, alle Räume sind modern und ansprechend möbliert. Die Lage direkt am Inselzirkus und in unmittelbarer Nähe zum Dorfteich hat uns sehr gut gefallen. Der Weg zum Strand ist zwar etwas weiter, aber immernoch zu Fuß machbar. Einziges Manko, war die Ausstattung der Küche. Da war nur das Nötigste vorhanden, die Messer sehr stumpf, keine Kuchengabeln, keine Schneidebrettchen etc.

Sehr geehrte Frau Stollenwerk,

schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Gern schauen wir uns noch einmal die Küchenausstattung an. Ihnen alles Gute wünscht

mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
März auf Sylt
Jörg Gohlisch
25.03.2017
Gut 3,8
Gesamteindruck 5
Lage 3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Rundrum gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang