Landhaus Entenhof, App. 4, Bewertungen

Ferienhaus in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 37/14
max. 5 Personen
3 Schlafzimmer
2 Badezimmer
Wohnfläche ca. 140 m²
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 14 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,7 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Wunderschönes Feriendomizil
Wolfgang und Iris Brück
23.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

In diesem Jahr haben wir erstmals den Urlaub auf unserer Lieblingsinsel im schönen Landhaus Entenhof (App. 4) verbracht und waren von Anfang an begeistert von unserem Feriendomizil. Das Haus, die Ausstattung, der Garten und die Lage sind hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lediglich Kleinigkeiten könnten noch optimiert werden - so etwa die Schaffung von Möglichkeiten zum Aufhängen von Handtüchern im Gäste-WC bzw. im Badezimmer Untergeschoss. Ansonsten war alles super - wir wollen wiederkommen.

Sehr geehrte Eheleute Brück,

es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen Ihr Objekt besonders gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Wunderbares Feriendomizil!
Natalia Vianden
24.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Es könnte nicht besser sein, die Wohnung war sehr liebevoll, modern ausgestattet. Der Garten und die Saunalandschaft sind ein echter Highlight.. eigentlich zu schön, um es jemandem zu verraten! ;)

Sehr geehrte Frau Vianden,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Landhaus Entenhof, App. 4 so gut gefallen hat und Sie dort einen schönen Urlaub verbracht haben. Danke für die Weiterempfehlung.
Mit freundlichen Grüßen
Thade Boysen


Sehr schönes Feriendomizil in dem man sich auf Anhieb wohlfühlt!
Anja Görner
28.12.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir sind durch die Tür gekommen und waren sofort begeistert. Es ist alles sehr stilvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Die Wohnung ist hell, offen und sehr gemütlich. Auch die Lage in der Nähe zum Dorfteich, Strand und diversen Einkaufsmöglichkeiten ist perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Görner,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Entenhof so gut gefallen hat.

Bis Bald!

Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr!

Viele Grüße

Sönke Bibow
Außergewöhnlich geschmackvolles Ferienhaus
Sonja Engelmann
30.10.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Das Haus ist sehr gepflegt, sehr gut ausgestattet und ganz nach unserem Geschmack, der einzige Nachteil, es gibt nur einen Fernseher und das Bad oben ist nur durchs Elternschlafzimmer zu erreichen

Sehr geehrte Frau Engelmann,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen das App. 4 im Landhaus "Entenhof" so gut gefallen hat. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns als Gäste begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Sehr schönes Ferienhaus
Sabine Zöllner
11.04.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Sehr schönes Hausteil mit heller, freundlicher Einrichtung. Ausreichend Platz für 5 Erwachsene Gut ausgestattete Küche, Fahrradvermietung um die Ecke, ruhige zentrale Lage . Uns hat es sehr gut gefallen.

Sehr geehrte Frau Zöllner,

es freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat und Sie ein sehr schönes Hausteil hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Januar
Katrin Becker
01.02.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Eine schöne Unterkunft zum wohlfühlen.

Sehr geehrte Frau Becker,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Landhaus Entenhof so wohlgefühlt haben.

Kommen Sie doch bald wieder.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Traum
Andreas Fellmann
14.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schönes, gut gelegenes Appt. Die Ausstattung überzeugt sehr. Der Garten ist eine Wucht. Wir machen hier seit mehr als 20 Jahren unsere Ferien

Sehr zufrieden
Gilbert Eckstein
03.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Alles top. Keine Beanstandung.

Sehr geehrter Herr Eckstein,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass der Aufenthalt im Landhaus "Entenhof", App. 4, zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Eine sehr schöne FeWo
Ivana Kanev
31.05.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Eine sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung und eine schöne Terrasse mit Garten. Leider kann man vom Dachfenster der benachbarten Wohnung in das Doppelzimmer im OG hineinsehen. Die Terrasse des benachbarten App. befindet sich unter diesem Doppelzimmer (Schlafzimmer), so dass man leider unfreiwillig bei den Gästen mithören kann.

Sehr geehrte Frau Kanev,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Appartement trotz kleiner Einschränkung gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie wieder als Gäste bei SAS.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Schönes Haus mit großzügigem Garten
Sarah-Joy Kucklan
23.05.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben in diesem Haus den Geburtstag meines Verlobten gefeiert. Die Küche war sehr schön und vollständig ausgestattet um viele Sachen vorzubereiten. Die Lage war ruhig, dierekt am Weg von Wennigstedt nach Kampen, an einem See und nicht weit vom Strand. Für uns war die Lage sehr gut! Die Aufteilung der Zimmer und die Anzahl der Bäder und WC war ausreichend und komfortabel! Wir würden dieses Haus immer wieder mieten!

Sehr geehrte Frau Kucklan,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass das Appartement zu einem gelungenen Urlaub beigetragen hat. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns als Gast begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Tolles Haus
Christine Buchheister-Wenk
24.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Tolles Ambiente mit schönem Garten
Carsten Höltkemeyer
19.04.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Insgesamt tolle Wohnung, sehr geräumg und gut eingerichtet. Der Garten ist toll nutzbar. Man fühlt sich sofort heimisch.

Sehr geehrter Herr Höltkemeyer,

schön, dass Sie sich heimisch gefühlt haben und alles toll war. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen von der Insel

Angelika Menzel
Traumhaus
Antonia Nebel
05.01.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Haus ist wirklich traumhaft schön. Die Schlafzimmer, das Bad, die vollausgestattet Küche (inkl. riesigen Kühlschrank), großer TV (inkl Apple TV)... alles ist sehr geschmackvoll, sauber und groß. Wir werden definitiv wieder kommen.

Sehr geehrte Frau Nebel,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass das Appartement Ihren Geschmack getroffen hat. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal als Gast bei SAS.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Wir würden wieder buchen.
Petra Bohn
20.09.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr zu empfehlen!

Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang