Hyggelig Hus, Bewertungen

Ferienhaus in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 50/31D
max. 7 Personen
4 Schlafzimmer
3 Badezimmer
Wohnfläche ca. 152 m²
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 13 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Top Haus & Service
Ralf Ahlers
09.03.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Haus mit seiner Ausstattung hat uns sehr gut gefallen. Der Service von SAS war auch sehr zügig. Gas-Kamin und Außenbeleuchtung gingen anfangs nicht und wurde innerhalb ein paar Stunden reparariert.

Sehr geehrter Herr Ahlers,
wir freuen uns sehr, dass Ihnen das "Hyggelig Hus" und auch unser Service gut gefallen haben. Ebenso erfreut es uns, dass wir Ihnen unsere Haustechnik so schnell behilflich sein konnte.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
wundeschönes Haus
Karen Paepcke
23.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir fahren seit mehreren Jahren nach Sylt und genießen unsere Ferientage im Hyggelig Hus. Das Haus ist für uns mit kleinen Kindern perfekt. Die Größe und die Aufteilung des Hauses gefällt uns sehr gut. Der Garten liegt sehr gut, so dass unsere Kinder ohne Probleme draußen spielen können. Die direkte Nähe zum Strand und der angrenzende Fahrradweg nach Westerland und Kampen runden für uns den Urlaub ab, da man sich mit den Kindern ohne Problem fortbewegen kann.

Sehr geehrte Frau Paepcke,
vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Familienurlaub in "Hyggelig Hus" verbracht haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Ein Haus voll Luxus und romantik
Matthias Fiebig
24.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir sind angereist mit drei Familien unterschiedlicher Generationen und Lebensweisen. Wir haben das Haus von der ersten Minute an genossen und waren allein nur von der liebevollen und perfekt eingerichteten Einrichtung begeistert. Das Haus ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und bietet selbst für grosse Familien mit Kindern viel Platz und Freiraum für alle. Wir würden dieses Haus jederzeit wieder buchen und können es nur weiter empfehlen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Wundervolles Haus für einen Urlaub mit der ganzen Familie
Familienurlaub
20.08.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Im "Hyggelig Hus" angekommen fühlt man sich sofort wie im Traumurlaub, ein wunderschöner Garten, sehr schöne geschmackvolle Inneneinrichtung, hochklassige Badezimmer, ein gemütlicher Gaskamin....alles stimmt auch für einen Aufenthalt mit 6 Erwachsenen. Einzig die relativ steilen Stufen ins Ober- und Untergeschoss sowie die niedrigen Betten sind nicht komplett seniorengerecht, aber auch das haben wir gemeistert. Die tolle Lage zum Traumstrand in Wenningstedt und die Anbindung an alles was Sylt ausmacht (Strand, Nordseeflair, Restaurants...) überzeugen bei diesem Haus.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die ausführliche positive Bewertung des "Hyggelig Hus". Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und würden Sie gern wieder bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Erholsame Ferien unter Reet
A. Ha.
30.05.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Wunderschönes Haus, perfekt für 3 Paare oder eine große Familie, da 3 SZ und 3 Bäder. Bietet guten Rückzug, obwohl das Haus nicht riesig ist. Toller Garten und Grundstück, deswegen immer Sonne (oder auch Schatten, wenn es so warm war, wie wir es hatten...). Einzig, die Matratzen sind etwas zu hart für unseren Geschmack. SAS hatte das Haus liebevoll vorbereitet mit bezogenen Betten, Molton Brown Toilettenartikeln usw. Es fehlte an nichts

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für die detaillierte Bewertung. Wir freuen sehr, dass Sie mit der Unterkunft und mit unserem Service zufrieden waren.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Einfach hyggelig
Henning Bartels
24.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wer ein familiengerechtes Ferienhaus inkl. mehr als angenehmer Ausstattung und traumhafter Strandnähe sucht, sollte keine Sekunde zögern und buchen.

Sehr geehrter Herr Bartels,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Hyggelig Hus so gut gefallen hat.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Tolle Ausstattung und Strandnähe
Familie aus München
05.01.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Bisher das schönste Haus, welches wir in Wenningstedt angemietet haben. Alles sehr durchdacht und eine luxuriöse Ausstattung. Die Bäder in Betonoptik machen einen sehr stylischen Eindruck. Drei Bäder für 7 Personen ist super. Der grosse Garten und die Nähe zum Strand sind im Sommer sicher ein absoluter Mehrwert. Die direkte Lage am Pottkieker ist auch nicht zu verachten.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im "Hyggelig Hus" gefallen hat und sie in dem Haus eine schöne Zeit verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Heimelige Auszeit
Sabine
21.11.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Ein gemütliches Haus mit sehr geschmackvoller und wertiger Ausstattung. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Sabine,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine heimelige Auszeit bei uns hatten und sich pudelwohl gefühlt haben.

Ihnen alles Gute wünscht

mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
Schönes Haus in bester Lage Wenningsteds
Lena Hoff
21.09.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr schönes Haus mit toller und geschmackvoller Ausstattung. Einziger kleiner Kritikpunkt sind die harten Matratzen, auf denen ich persönlich nicht so gut geschlafen habe.

Sehr geehrte Frau Hoff,
vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das "Hyggelig Hus" gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub verbracht haben.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Ankommen, Wohlfühlen und einfach nur genießen!!!
Familie Stücker
24.04.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben zehn Tage Sylt genossen. Das Haus war ein absoluter Traum, es fehlt an gar nichts (Kamin, Sauna, hochwertige Küche, Traumhafte Bäder) und die Nähe zum Strand machen den Urlaub perfekt.

Sehr geehrte Familie Stücker,

es freut uns, dass Sie einen traumhaften, perfekten Urlaub hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Traumhaftes Wohnen am Meer
Stefanie Trüggelmann
21.10.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Das Haus ist wunderschön, sehr geschmackvoll und sehr gemütlich eingerichtet.

Wohlfühlurlaub
Christina Randt
09.07.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Dieses Haus bietet alles was das Urlauberherz begehrt. Lage und Ausstattung ist wirklich excellent. Wir haben eine sehr schöne Woche im Hyggelig Hus verlebt.

Sehr geehrte Frau Randt,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Spitze !
Ivonne & Peter
13.06.2016
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Das HiggeligHüs ist ja nicht ganz günstig, aber wirklich jeden Cent wert. Danke für alles, wir kommen wieder !!

Liebe Ivonne, lieber Peter ! Danke, auch im Namen des Eigentümers, für Ihr Feedback ! Bis bald wieder im Hyggelig Hüs auf Sylt ! Ihr SAS-Team
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang