Hüs Nemo, Bewertungen

Ferienhaus in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 40/10
max. 7 Personen
5 Schlafzimmer
3 Badezimmer
Wohnfläche ca. 154 m²
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 12 Bewertungen
Gesamteindruck 4,8 / 5 Sehr Gut
Lage 4,5 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,3 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Wie immer über SAS gebucht und nicht enttäuscht
Birgit Baumgart
20.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr gut ausgestattete Wohnung. Super Lage. Alles sauber und angenehm zu bewohnen. Bei Buchung mit 7 Personen braucht man natürlich 2 Pkws. Stellfläche ist zu klein. Die Schlafräume im Keller sind gut ausgestattet, auch die Bäder. Aber man wohnt wie ein Maulwurf und kann nichts bei Tageslicht erledigen. Gewöhnungsbedürftig. Tut dem Ganzen aber keinen Abbruch.

Sehr geehrte Frau Baumgart,

es ist sehr erfreulich, dass Sie wieder bei uns gebucht haben und der Aufenthalt wieder sehr gut war.
Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen freut sich

mit sonnigen Grüßen von der Insel

Ihr SAS Team
Wir kommen gerne wieder!
C. Stern
12.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne Unterkunft, sehr nette und professionelle Beratung.

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das "Hüs Nemo" so gut gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team
Rundum zufrieden,sehr schönes Haus
Heike Feindel
04.01.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr schönes,gemütliches,sauberes, mit toller Ausstattung und prima Lage errichtetes Haus.Ich kann es nur empfehlen!

Sehr geehrte Frau Feindel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im "Hüs Nemo" gefallen hat und Sie eine schöne Zeit auf der Insel Sylt verbringen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Immer wieder gerne
Christian Ort
20.12.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Die Raumaufteilung und Ausstattung war sehr gut. Die Entfernung zum Bäcker, Lebensmittelgeschäft und Strand ist optimal und zu Fuß gut zu erreichen.

Sehr geehrter Herr Ort,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub im Hüs Nemo gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
wunderbar
H.W.
01.08.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns wieder einmal voll und ganz "wie Zuhause" gefühlt. Die Beschreibung ist zu 100 % zutreffend. Wir kommen nächstes Jahr wieder...

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Hüs Nemo wohlgefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Gesamturteil
Heide Klingebiel
13.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

sehr gut in allen Punkten

Sehr geehrte Frau Klingebiel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hüs Nemo genossen haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Biobw
Tolles Haus für die große Familie
Walter Hofmann
17.04.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Sehr schönes, gut ausgestattetes Haus mit viel Platz für die große Familie. Sehr geschmackvoll und sehr guter Zustand.

Sehr geehrter Herr Hofmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Hüs Nemo wohlgefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Sehr gepflegtes Haus in ruhiger, strandnaher Lage
N. R.
28.03.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Das Haus ist absolut zu empfehlen: alles war sehr sauber und neu und gut ausgestattet. Insbesondere die Räumlichkeiten im Keller sind sehr großzügig. Es gab ausreichend Geschirr und Besteck (was wir auch schon anders erlebt haben bei anderen Häusern und deshalb lobend erwähnen). Besonders gut gefallen hat uns die ruhige Lage und die Nähe zum Strand, Gosch, Supermarkt und Bäcker. Ebenso war für den Hund das eingezäunte Grundstück von Vorteil. Der Preis in der Nebensaison ist angemessen. In der Hauptsaison wäre er mir zu hoch, wenngleich er sich sicherlich noch im inselüblichen Rahmen bewegt. Anregung zur Verbesserung: es wäre schön, wenn bei Anreise alle Betten bezogen sind und nicht nur ein Teil. Tatsächlich wären auch Spannbettlaken hilfreich anstelle von normalen riesigen Bettlaken.

besser geht es nicht
Marko Brinkmann
09.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Ein ganz tolles Haus! Wir waren mit 3 Paaren vor Ort. Sehr gut geeignet, da es 3 Vollbäder gibt! Die Sauberkeit des Hauses beim Einzug war perfekt! Küche ist sehr gut ausgestattet. Service über SAS lief reibungslos. Gerne wieder!

Sehr geehrter Herr Brinkmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns und im Hüs Nemo so wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Empfehlenswert
Michaela Grenzer
28.02.2017
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Haus mit guter zentraler Lage und hohem Wohnkomfort. Etwas spärlich sind die Parkmöglichkeiten vor dem Haus. Bei Anreise mit 6 Personen (bei diesem Aufenthalt) oder sogar mit 7, könnte man davon ausgehen, dass mit 2 Fahrzeugen angereist wird. Der für diese Haushälfte vorgesehen Platz reicht nur für 1 PKW. Das Wohnzimmer ist gemütlich eingerichtet und bietet genügend Platz für alle zum Entspannen. Die Qualität des Fernsehempfangs entsprach leider nicht Digitalstandard, bei dem Hauspreis eigentlich zu erwarten. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, sogar mit Nespresso-Kapselmaschine zusätzlich. Die Decken-Halogenleuchten über der Spüle könnten aber ein bisschen mehr Watt vertragen. Im UG sind die Duschen teilweise recht eng geraten (vor allem der Einstieg), das unterer, innenliegende Bad bietet nur wenig Ablagemöglichkeiten. Die Preise in der Hauptsaison sind doch recht üppig, da stimmt das Verhältnis nicht so ganz. Alles in allem aber ein schöner Aufenthalt und auch mit SAS immer wieder gerne.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne mit auf und leiten diese weiter.
Immer wieder gern
Elke Rehberg
30.11.2016
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Eine Woche Urlaub im November auf Sylt und dann in einem sooo schönen Haus ist Erholung pur. Wir waren mit vier Personen und einem Hund dort und alle haben den Urlaub sehr genossen. Das Haus ist sehr liebevoll und hochwertig eingerichtet. Es liegt ruhig und Strand und Bäcker sind in ein paar Minuten zu erreichen. Auch der Hausmeisterdienst hat wunderbar funktioniert. Die Inbetriebnahme der Saune gestaltete sich nicht ganz so einfach, aber da haben die Herren wunderbar geholfen.

Sehr geehrte Frau Rehberg,
schön, dass Ihnen das "Hüs Nemo" so gut gefallen hat. Wir freuen uns natürlich, dass Ihnen unser Haustechnik-Service schnell mit der Sauna behilflich sein konnte. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal als Gast bei SAS.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Hüs Nemo / Wülfing
Christian Wülfing
27.08.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Lage 2
Preis/Leistung 5

Hervorragend.

Sehr geehrter Herr Wülfing,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Kommen Sie doch gern bald wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang