Enen-Neest, App. 3, Bewertungen

Ferienhaus in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 17/03
max. 5 Personen
3 Schlafzimmer
2 Badezimmer
Wohnfläche ca. 85 m²
Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 12 Bewertungen
Gesamteindruck 4,5 / 5 Sehr Gut
Lage 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,5 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
92 % Weiterempfehlung

Sehr gute Lage mit großem Garten, Bäder renovierungsbedürftig, Terrassenmöbel nicht komplett sauber.r
Barbara Winterscheid
01.07.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Die Lage der Wohnung ist sehr gut: Unmittelbar am Dorfteich gelegen, sehr ruhig aber dennoch zentral. Da unser einjähriges Enkelkind mitreiste, hatte ich vorher gefragt, ob die Fenster abgedunkelt werden könne. Dies wurde bejaht. Leider fanden wir vor Ort nur Vorhänge vor, die die Zimmer nicht komplett abdunkeln konnten. Die Toiletten und Duschen wiesen deutliche Gebrauchsspuren auf und waren nicht sorgfältig gesäubert. Der Toilettendeckel im Hauptbadezimmer (1.OG) war lose. Die Fenster waren schon länger nicht geputzt. Der Wäscheständer auf der Terrasse war so staubig, dass wir ihn nicht benutzen konnten. Auch die Terassenmöbel haben ihre besten Jahre hinter sich. Bei einem Tagespreis von mehr als 230,00 Euro erwarte ich mehr.

Sehr geehrte Frau Winterscheid, vielen Dank für Ihr Feedback. Dieses werden wir an die richtigen Stellen weitergeben. Wir hoffen Sie hatten trotzdem einen schönen Aufenthalt und freuen uns wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihr SAS-Team
Alles prima!
Georg Frensch
11.08.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Alles prima!

Sehr geehrter Herr Frensch,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Enen-Neest, App. 3, gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Wir waren sehr zu frieden.
Sigrid Sordon-Hackel
29.06.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

insgesamt gut bis sehr gut

Sehr geehrte Frau Sordon-Hackel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat.

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
Super Ferienhaus!
Axel Girod
17.06.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Tolle und ruhige Lage. Nur wenige Geh-Minuten bis zum Strand. Gepflegtes Appartment mit gehobener Ausstattung. Schöner Garten.

Sehr geehrter Herr Girod,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in dem Domizil Enen-Neest, App. 3, so gut gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Bewertung
Thomas Wiencke
03.12.2018
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Bewertung

Sehr geehrter Herr Wiencke,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen

Sina Barz

Ein tolles "Nest" für einen tollen Urlaub - alles Top
Pia Kappus
03.09.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir waren rund um sehr zufrieden mit dem Haus und der SAS Agentur. Das Haus hat eine hervorragend ruhige Lage, nah am Dorfteich und günstig zu Einkaufsmöglichkeiten und zur Fahrradvermietung. Wir können das Haus nur jedem empfehlen.

Sehr geehrte Frau Kappus,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung des Objekts "Enen-Neest App.3". Sehr gern, würden wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen
Dorothea Kraft
Entspanntes Umfeld und ansprechendes Ambiente!
Claudia Fournier
02.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schöne und zweckmäßige Möblierung, insbesondere der Schlafzimmer.

Bewertung
Thomas Wiencke
05.12.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Das "Enen-Neest" ist ein sehr schönes und sehr gemütliches Haus !

Sehr geehrter Herr Wiencke,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Domizil "Enen-Neest", App. 3, gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Bewertung
Thomas Wiencke
16.01.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Es war ein schöner Urlaub bei Ihnen auf Sylt !

Sehr geehrter Herr Wiencke,
vielen Dank für positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Kommen Sie uns gern wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Enen-Neest, App.3/EG-re
Thomas Wiencke
22.11.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Wir haben uns im "Enen-Neest" sehr, sehr wohl gefühlt. Ich freue mich schon auf Januar 2017, wenn ich wieder in diesem "Neest" sein kann.

Sehr geehrter Herr Wiencke,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Enen-Neest wohlgefühlt haben und wir Sie im Januar wieder begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Tolle Tage auf Sylt
Marcus und Carola Mayer
24.08.2016
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 3

Wir haben zusammen mit meinen Eltern Enen Nest App. 2 und 3 gemeinsam gemietet und hatten wirklich tolle 14 Tage auf Sylt.

Hervorragend
Doris Bresser
10.07.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir fahren glaube ich seit 15 Jahren in das Haus daher ist es für uns immer ein Feriendomizil wie ein nach Hause kommen, man weiss wie man den Schrank mit der Schräge bestückt usw.Auch unser Hund hat sich dort immer wohl gefühlt. Leider seit 4 Jahren verstorben aber auch unsere bereits erwachsenen Kinder, die unsgerne übers Weekend mal besuchen, wenn das Wetter schön ist schlafen gerne in dem Dachzimmer für uns alles optimal.Wir kommen bestimmt wieder.

Sehr geehrte Frau Bresser,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wieder sehr wohl gefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Angelika Menzel
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang