Cliffhouse, Bewertungen

Ferienhaus in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 50/16D
max. 8 Personen
4 Schlafzimmer
4 Badezimmer
Wohnfläche ca. 200 m²
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 14 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,7 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

DAS Traumhaus auf Sylt - wir kommen wieder!
Alexa von Gemuenden
16.10.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir sind total begeistert von dem sehr geschmackvoll eingerichteten Haus und dem gepflegten Grundstück. Lange haben wir nach einem freistehenden Einfamilienhaus mit Garten für unseren Urlaub auf Sylt gesucht, da wir keine Freunde von Doppelhaushälften sind. Das Cliffhouse hat somit unsere Erwartungen voll erfüllt und sogar übertroffen! Die großzügigen Schlafzimmer sind allesamt mit eigenen Badezimmern und TVs ausgestattet, so dass der Urlaub auch mit mehreren Personen/Familien sehr angenehm ist. Die Ausstattung ist sehr hoch- und neuwertig. Das Design im ganzen Haus ist sehr ansprechend! Die offene Küche lässt keine Wünsche offen (Weinkühlschrank, Induktionskochfeld). Der Strand ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar – auch den kurzen Weg zum Gosch, Bäcker und der Strandpromenade finden wir optimal. Der Wander- und Radfahrweg nach Westerland ist gleichfalls nahe. An kalten Abenden bieten die Sauna und der Kamin einen angenehmen Ausklang. Das Cliffhouse werden wir nun regelmäßig anmieten und vor allem weiterempfehlen!

Sehr geehrte Frau von Gemuenden,

vielen dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zum Cliffhouse.

Bis zum nächsten Mal.

Daniel Nissen
SAS
Tolles Haus, wir kommen wieder.
Claudia Karst-Röder
14.01.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Haus ist sehr gemütlich. Jedes Doppelzimmer hat ein eigenes Bad...und eins schöner als das andere. Die Lage ist super zentral und unser Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt. Wir waren nicht das letzte mal dort.

Sehr geehrte Frau Karst-Röder,

es freut uns zu hören, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Das Sie gern wieder zu uns kommen, freut uns sehr.
Ihnen alles Gute wünscht

mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS Team
TOP
Katja Harms
19.11.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

ein sehr gemütliches, gepflegtes Haus, wir fühlten uns dort sehr wohl:-)

Sehr geehrte Frau Harms,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Cliffhouse so gut gefallen hat.
Mit freundlichen Grüßen
Sina Barz
Sehr schöne Haus in zentraler Lage
Frank Rolofs
11.10.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Sehr schön eingerichtetes, reetgedecktes Haus in bester Lage. Restaurants und Nahversorger sind alle fußläufig erreichbar. Nur wenige Meter zum Strand.

Tolles Cliffhouse
Maja Hennecke
27.05.2019
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Wir waren begeistert von dem tollen Haus. Ok, Bezüge in der Küche etwas sehr stark abgenutzt. Und einige Kleinigkeiten, die wir aber schon weitergegeben haben. Ein super tolle Haus, zu 6 super, Sehr gut isoliert sodass man auch wirklich in den Schlafzimmern seine Ruhe hatte.

Sehr geehrte Frau Hennecke,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und geben Ihren Hinweis gerne weiter.

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
Sehr gepflegtes Haus - top
Rainhard
05.12.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Gute Lage und ein schönes Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Gäste,

es ist schön, dass Sie sich im "Cliffhouse" wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr SAS-Team
Ein wunderschönes Haus für unsere Großfamilie
Werner Freihöfer
20.06.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Erlauben sie mir einige Hinweise: Die Abflüsse in den Bädern und der Küche müssten überprüft werden. Die Matratzen im Schlafzimmer (Keller rechts) sollten ausgetauscht werden. Die Sofas im Wohnzimmer zeigen starken Verschleiß auf den Sitzflächen (Man spürt die Federn beim sitzen.)

Sehr geehrter Herr Freihöfer,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das "Cliffhouse" gut gefallen hat. Gern werden wir Ihre Anregungen an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns als Gäste begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus

Nachtrag 08.01.2019: Die Sofas und Matratzen wurden zwischenzeitlich durch den Eigentümer des Domizils überprüft. Vielen Dank für Ihren Hinweis!
Sehr schönes Haus mit toller Lage
Rainer Buss
12.06.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 5

Das Haus liegt in Wenningstedt in einer sehr guten Lage. Die Nordsee ist zum Greifen nah. Der Fussweg zum Strand ist nur wenige Minuten, ideal zum Baden nach der Sauna. Leider wird der Blick auf das Meer bzw. die Düne durch eine breite Wohnanlage vor dem Haus eingeschränkt. Wir haben das Haus jetzt schon mehrfach gebucht. Für 3 oder 4 Paare ideal, weil alle ihren eigenen Nassbereich haben. Das Haus hat einen hohen Standard.....einzige kleine Einschränkung: Das WLAN geht nur im Wohnzimmerbereich, kaum auf der Terrasse und nicht im Ober- und Kellergeschoss. Das kann leicht geändert werden und dann steht dem Lesen auf dem IPAD oder Handy auch im Bett nichts mehr entgegen. Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub in dem wunderschönen Haus.

Sehr geehrter Herr Buss,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich zum wiederholtem Male im "Cliff House" wohlgefühlt haben. Gern würden wir Sie auch wieder im nächsten Jahr bei uns begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SAS-Team

Nachtrag 08.01.2019: Der W-Lan Empfang wurde durch den Eigentümer inzwischen verbessert, sodass diese Einschränkung behoben sein sollte.
schönes Haus mit kleinen Einschränkungen
Irena Rahier
06.06.2018
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 3
Preis/Leistung 3

*schönes Haus in guter Lage, aber leider sind zu wenig Gartenmöbel, Liegen,... Tisch für 8 Personen vorhanden. *leider kann man schlecht lüften da, die Fenster keine Kippfunktion haben. *sonst war alles gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt

Sehr geehrte Frau Rahier,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Anmerkungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen von der Insel
Ihr SAS Team

Nachtrag 08.01.2019: Es werden im Frühjahr 2019 neue Gartenmöbel für 8 Personen beschafft.
Toll
Birthe Rüther
07.03.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Nur zu empfehlen !

Liebe Frau Rüther,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

Ihr SAS-Team
Tolles, hochwertig eingerichtetes Haus in guter Lage.
Ute Reinert
20.11.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Der einzige Mangel: in der toll ausgestatteten Küche ist einfach zu wenig Licht. Wenn man abends in der Küche kochen möchte ist es zu dunkel. Da müssten dringend noch Lampen angebracht werden. Ansonsten waren wir alle von dem Haus begeistert.

Es freut uns, wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und versuchen auch dieses noch abzustellen.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Großartiges Haus direkt hinter den Dünen in der Nähe vom Strandzugang
Petra S
30.03.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Das Cliffhouse ist ein wirklich großzügiges, sehr schön eingerichtetes Haus mit insgesamt 4 Schlafzimmern, 2 im OG und 2 im UG. Jedes Schlafzimmer hat sein eigenes Bad - auch wunderschön schlicht gestaltet. Gerade für uns als Gruppe von Paaren war das ideal, weil eben wirklich jedes Zimmer sein eigenes Bad hat. Die Küche ist voll ausgestattet, wir hatten verschiedene Geräte (wie Eierstupfer und Dosenöffner) dabei, was aber nicht notwendig war. Wenn wir wieder einen Syltaufenthalt planen, kommen wir gerne wieder!

Sehr schön war es!!!
Bettina Michel
01.11.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wie immer :-)!

Sehr geehrte Frau Michel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Sylt September 2016
Karl Recht
03.10.2016
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 4
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4

Ein sehr schönes Haus, war ideal für unsere Gruppe, jeder hatte sein Bad und Toilette. Viel Platz... Sehr gute Lage Zentral und mit Fuß und Rad die wichtigsten Punkte erreichbar. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Recht,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Cliffhouse genossen haben und hoffen, dass Sie bald wieder kommen.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang