Arnfried, Whg 5, Bewertungen

Ferienhaus in Wenningstedt

Objekt-Nr.: 18/05
max. 5 Personen
3 Schlafzimmer
1 Badezimmer
Wohnfläche ca. 81 m²
Gesamtbewertung 4,4 / 5 Gut aus 6 Bewertungen
Gesamteindruck 4,3 / 5 Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,3 / 5 Gut
Preis/Leistung 4,0 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Ein schöner Urlaub in einer guten Lage des Hauses
Gabriele Hangebruch
13.10.2018
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Die Parkplätze vor dem Haus sind sehr eng. Sie waren während unserer Zeit mit 3 PKW's belegt, was zu Schwierigkeiten beim Ein-und Aussteigen führte sowie beim Hinausfahren aus dem Parkplatz Arnfried 5.

Angenehm in perfekter Lage
Petra Mendel
09.11.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Schönes Hausteil in toller Lage (kurze Wege zu Strand, Einkaufen u. Dorfteich) . Es ist gut ausgestattet. Küche und Bad/Gäste WC neu. Die Sauna im Keller ist leider nicht sehr ansprechend (Raum kalt und ungemütlich, Waschmaschine u. Trockner neben den Ruheliegen).

Sehr geehrte Frau Mendel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Hiermit möchten wir noch als Update vom 08.09.2018 hinzufügen, dass die Eigentümer des Domizils den Saunabereich neu gestaltet haben.

Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Finn-Lasse Klaus
Entspricht voll den Angaben
Wolfgang Knorr
18.05.2017
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Wir habe dieses Objekt schon drei mal gebucht und uns sehr wohl gefühlt. Zwei Erwachsene mit Hund.

Sehr geehrter Herr Knorr,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder im Haus Arnfried gefallen hat.

Viele Grüße

Sönke Bibow
Hervorragend
Dr.Frank Burghardt
08.01.2017
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4

Ein wunderschönes Ferienhaus, sicherlich nicht ganz preiswert, aber für die Lage und die Ausstattung angemessen. Wir würden es wieder buchen.

Sehr geehrter Herr Dr. Burghardt,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen das gemietete Objekt so gut gefallen hat und Sie uns wieder besuchen möchten.
Mit freundlichen Grüßen
Susanne Klaus
Perfekter Ort
Daniela Haneder
20.11.2016
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem kleinen charmanten Haus. Die Einrichtung ist stilvoll, charmant und alles wichtige Vorhanden. Die Zimmer sind komfortabel und bieten Platz für Kleidung. Wir waren zu Dritt mit zwei Hunden und da hat der Platz prima gereicht :) Alles sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns super wohl gefühlt und würden auch jederzeit wieder kommen. Ach ja, die Lage ist 1A: wenige Gehminuten zum Strand, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Stadtkern nur wenige Gehminuten!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und dieses Domizil und Ihren Aufenthalt bewertet haben.
Mit freundlichen Grüßen
Manuel Nehring
Schönes Haus in guter Lager
Kerstin Zimmermann
11.10.2016
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Lage 5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 3

Das Haus ist sehr gut gelegen und ausgestattet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sauna haben wir nicht ausprobiert. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden das Haus wieder mieten. Das einzige, was zu erwähnen wäre ist, dass die Sitzgruppe im Wohnzimmer nicht so sehr gemütlich ist. Dafür haben wir in den Betten wunderbar geschlafen und die Dusche ist auch toll und großzügig!

Update vom 08.09.2018: Die Eigentümer des Domizils haben die Sitzgruppe im Wohnzimmer angepasst und hier befinden sich nun zwei neue Sessel von Stressless.

Sehr geehrte Frau Zimmermann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Haus Arnfried wohlgefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen

Sönke Bibow
Merken

Wir überprüfen die Authentizität von Bewertungen. Weitere Infos

zum Seitenanfang